• Sorms S.Mauro

RIN.DOCCIA: Collini, Torricini, Lenzi, Mocci, Pacciani, Casati, Chemeri, Pepe, Gibilaro, Nencini N., Moroni. A disp.: Amaro, Greco, Lastrucci, Brini, Baldanzi, Spitale, Nencini F.. All.: Pacciani.
SORMS: Borselli, Parentini, Mugnaini, Cauraro, Nesti, Garro, Fiore, Cesari, Peloso, Salanitro, Giglio. A disp.: Palatresi, Marlazzi, Mannori, Reggioli, Magliulo. All.: Pucci.

ARBITRO: Pablo Andres Leoni di Firenze.

RETI: 4' Pepe, 17' Casati, 20', 25' e 39' Moroni, 26' Salanitro, 27' autorete pro Doccia, 35' Gibilaro, 53' Greco, 70' Pacciani.

Gara senza storia quella di Sesto Fiorentino fra i padroni di casa del Doccia e la Sorms San Mauro, che ha visto i ragazzi di mister Pacciani imporsi con un perentorio 9-1 finale. Già nei primi minuti appare ben chiaro il copione della gara, tanto che dopo appena 4' Pepe sblocca il risultato con una pregevole azione tutta di prima, finalizzata con una conclusione in buca d'angolo. Al 17' è già tempo di raddoppio per i padroni di casa, che vanno nuovamente a segno con Casati, bravissimo a deviare il pallone in rete sugli sviluppi di un corner. Tra il 20' ed il 27' arrivano ben 4 reti: prima è Moroni a salire in cattedra con una due gol fra il 20' ed il 25', entrambi su assist di Pepe, che valgono il momentaneo 4-0 Doccia. Un minuto più tardi la Sorms prova a rifarsi sotto con la rete dell'1-4 a firma di Salanitro, che beffa Collini con un tiro-cross che termina in fondo alla rete. Al 27', però, gli ospiti si fanno male da loro, quando sul cross teso dello scatenato Pepe, il pallone viene deviato nella propria porta da un difensore avversario, che ristabilisce le precedenti distanze sul 5-1. A chiusura del primo tempo arriva anche il gol di Gibilaro, che con un tap-in sotto misura trasforma in rete l'ennesimo assist di Pepe. Con il risultato ormai ampiamente in cassaforte, nella ripresa il Doccia continua a controllare il possesso del pallone in lungo e in largo, trovando però altre tre reti. Al 39', infatti, Moroni corona la sua giornata di grazia con il gol del 7-1 a tu per tu con Borselli. Al 53' si iscrive al festival del gol del Doccia anche Greco, che firma il gol dell'8-1 con un destro angolatissimo, mentre il definitivo 9-1 è opera di Pacciani a tempo quasi scaduto.
: Nel Doccia i migliori in campo sono indubbiamente Moroni e Pepe. Nella Sorms si salvano Peloso e Morelli.

RIN.DOCCIA: Collini, Torricini, Lenzi, Mocci, Pacciani, Casati, Chemeri, Pepe, Gibilaro, Nencini N., Moroni. A disp.: Amaro, Greco, Lastrucci, Brini, Baldanzi, Spitale, Nencini F.. All.: Pacciani. <br >SORMS: Borselli, Parentini, Mugnaini, Cauraro, Nesti, Garro, Fiore, Cesari, Peloso, Salanitro, Giglio. A disp.: Palatresi, Marlazzi, Mannori, Reggioli, Magliulo. All.: Pucci.<br > ARBITRO: Pablo Andres Leoni di Firenze.<br > RETI: 4' Pepe, 17' Casati, 20', 25' e 39' Moroni, 26' Salanitro, 27' autorete pro Doccia, 35' Gibilaro, 53' Greco, 70' Pacciani. Gara senza storia quella di Sesto Fiorentino fra i padroni di casa del Doccia e la Sorms San Mauro, che ha visto i ragazzi di mister Pacciani imporsi con un perentorio 9-1 finale. Gi&agrave; nei primi minuti appare ben chiaro il copione della gara, tanto che dopo appena 4' Pepe sblocca il risultato con una pregevole azione tutta di prima, finalizzata con una conclusione in buca d'angolo. Al 17' &egrave; gi&agrave; tempo di raddoppio per i padroni di casa, che vanno nuovamente a segno con Casati, bravissimo a deviare il pallone in rete sugli sviluppi di un corner. Tra il 20' ed il 27' arrivano ben 4 reti: prima &egrave; Moroni a salire in cattedra con una due gol fra il 20' ed il 25', entrambi su assist di Pepe, che valgono il momentaneo 4-0 Doccia. Un minuto pi&ugrave; tardi la Sorms prova a rifarsi sotto con la rete dell'1-4 a firma di Salanitro, che beffa Collini con un tiro-cross che termina in fondo alla rete. Al 27', per&ograve;, gli ospiti si fanno male da loro, quando sul cross teso dello scatenato Pepe, il pallone viene deviato nella propria porta da un difensore avversario, che ristabilisce le precedenti distanze sul 5-1. A chiusura del primo tempo arriva anche il gol di Gibilaro, che con un tap-in sotto misura trasforma in rete l'ennesimo assist di Pepe. Con il risultato ormai ampiamente in cassaforte, nella ripresa il Doccia continua a controllare il possesso del pallone in lungo e in largo, trovando per&ograve; altre tre reti. Al 39', infatti, Moroni corona la sua giornata di grazia con il gol del 7-1 a tu per tu con Borselli. Al 53' si iscrive al festival del gol del Doccia anche Greco, che firma il gol dell'8-1 con un destro angolatissimo, mentre il definitivo 9-1 &egrave; opera di Pacciani a tempo quasi scaduto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Doccia i migliori in campo sono indubbiamente <b>Moroni </b>e <b>Pepe</b>. Nella Sorms si salvano <b>Peloso </b>e <b>Morelli</b>.