STELLA ROSSA: Stefanini, Cavallini, Melani, Romario, Morena, Jamea, Mannucci, Orsi, Acrostelli, Turini, Nuti. A disp.: Salvaggio, Rocco, Ndiaye, Ferradini, Matteucci! Rinaldi. All.: Tommaso Piccinetti.
VIRTUS MONTECALVOLI: Bartoli, Shima, Dema, Russo, Baschieri, Luschi, G. Saraniti, Hoxha, Cani, Mancini, Mehja. A disp.: Bianucci, Nuti, Fall, Venezia, L. Saraniti, Pintagro. All.: Riccardo Pieracci.

ARBITRO: Simoneschi di Pontedera

RETI: 50' Nuti, 55' Turini, 64' Salvaggio.

I ragazzi di mister Piccinetti entrano in campo decisi a portare a casa i tre punti contro il Montecalvoli, giocano bene e arrivano spesso nei pressi della porta avversaria. Già al 2' Turini riceve da Acrostelli ma tira sul portiere, subito dopo è Nuti che vola sulla fascia, scarta due giocatori ma conclude sull'esterno della rete, quindi Orsi riceve fuori area da Mannucci e tira sopra la traversa. Al 12' Acrostelli fa impazzire la difesa avversaria arrivando a tu per tu con il portiere ma gli conclude addosso; per tutto il primo tempo i locali non danno respiro agli avversari cercando in tutti i modi di segnare ma il pallone sembra non voler entrare. I ragazzi di Pieracci riescono con un po' di fortuna e molto impegno a difendere la propria porta; nelle poche volte che gli ospiti riescono ad affacciarsi nella metà campo avversaria un'attenta difesa non permette di impensierire il proprio portiere tranne in due occasioni - al 16', quando Luschi lancia lungo e trova Mehja solo in area, ottimo il portiere Stefanini a deviargli il tiro in angolo, e al 22' con Cani che vince un contrasto e mette in area per Mancini, che tira in porta ma Stefanini blocca in tuffo. Nonostante le molte occasioni create dai padroni di casa il risultato non muta fino all'intervallo; nel secondo tempo la musica non cambia, i padroni di casa pressano nella propria metà campo gli ospiti. Al 40' Nuti triangola con Acrostelli e mette al centro per Turini che tira alto: i rossoblù continuano a creare molto sfiorando il gol in varie occasioni senza trovarlo fino al 50', quando Nuti scambia con Orsi e parte in velocità, entra in area e spiazza il portiere realizzando l'1-0. Al 53' Orsi conquista il pallone al centro e passa a Acrostelli che triangola con Ndiaye e mette al centro per Turini che tira al volo portando a due le reti; dopo diverse occasioni i padroni di casa trovano il tre a zero finale con Salvaggio che segna su corner di Romario con un bel tiro da fuori area (64'). CALCIATORIPIÙ: ottima la prestazione di tutti i ragazzi della Stella Rossa, messi bene in campo dal mister Piccinetti. Da segnalare Acrostelli, che non trova il gol, ma fa impazzire tutta la difesa, Nuti, che con una bella azione personale sblocca il risultato, e Salvaggio, anno 2001, che appena entrato trova subito il gol.

ms STELLA ROSSA: Stefanini, Cavallini, Melani, Romario, Morena, Jamea, Mannucci, Orsi, Acrostelli, Turini, Nuti. A disp.: Salvaggio, Rocco, Ndiaye, Ferradini, Matteucci! Rinaldi. All.: Tommaso Piccinetti.<br >VIRTUS MONTECALVOLI: Bartoli, Shima, Dema, Russo, Baschieri, Luschi, G. Saraniti, Hoxha, Cani, Mancini, Mehja. A disp.: Bianucci, Nuti, Fall, Venezia, L. Saraniti, Pintagro. All.: Riccardo Pieracci.<br > ARBITRO: Simoneschi di Pontedera<br > RETI: 50' Nuti, 55' Turini, 64' Salvaggio. I ragazzi di mister Piccinetti entrano in campo decisi a portare a casa i tre punti contro il Montecalvoli, giocano bene e arrivano spesso nei pressi della porta avversaria. Gi&agrave; al 2' Turini riceve da Acrostelli ma tira sul portiere, subito dopo &egrave; Nuti che vola sulla fascia, scarta due giocatori ma conclude sull'esterno della rete, quindi Orsi riceve fuori area da Mannucci e tira sopra la traversa. Al 12' Acrostelli fa impazzire la difesa avversaria arrivando a tu per tu con il portiere ma gli conclude addosso; per tutto il primo tempo i locali non danno respiro agli avversari cercando in tutti i modi di segnare ma il pallone sembra non voler entrare. I ragazzi di Pieracci riescono con un po' di fortuna e molto impegno a difendere la propria porta; nelle poche volte che gli ospiti riescono ad affacciarsi nella met&agrave; campo avversaria un'attenta difesa non permette di impensierire il proprio portiere tranne in due occasioni - al 16', quando Luschi lancia lungo e trova Mehja solo in area, ottimo il portiere Stefanini a deviargli il tiro in angolo, e al 22' con Cani che vince un contrasto e mette in area per Mancini, che tira in porta ma Stefanini blocca in tuffo. Nonostante le molte occasioni create dai padroni di casa il risultato non muta fino all'intervallo; nel secondo tempo la musica non cambia, i padroni di casa pressano nella propria met&agrave; campo gli ospiti. Al 40' Nuti triangola con Acrostelli e mette al centro per Turini che tira alto: i rossobl&ugrave; continuano a creare molto sfiorando il gol in varie occasioni senza trovarlo fino al 50', quando Nuti scambia con Orsi e parte in velocit&agrave;, entra in area e spiazza il portiere realizzando l'1-0. Al 53' Orsi conquista il pallone al centro e passa a Acrostelli che triangola con Ndiaye e mette al centro per Turini che tira al volo portando a due le reti; dopo diverse occasioni i padroni di casa trovano il tre a zero finale con Salvaggio che segna su corner di Romario con un bel tiro da fuori area (64'). <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: ottima la prestazione di tutti i ragazzi della Stella Rossa, messi bene in campo dal mister Piccinetti. Da segnalare <b>Acrostelli</b>, che non trova il gol, ma fa impazzire tutta la difesa, <b>Nuti</b>, che con una bella azione personale sblocca il risultato, e <b>Salvaggio</b>, anno 2001, che appena entrato trova subito il gol. ms