• Terza Categoria GIR.A
  • Tro.Ce.Do.
  • 1 - 1
  • Sales

TRO.CE.DO: Lucarelli, Bertini, Di Dio, Puliti, Piazzesi, Failli, Bigazzi, Zampini, Androsoni, Becciolini, Iaquinta. A dsip. Caroti, Mannucci, Cellai, Chiaruffi, Corsi, Tarchiani, Innocenti. All.: Coletta.
SALES: Nencioni, Cappelli, Gianassi, Meotti, Antonacci, Conticini Francesco, Sermanni, Righini, Benvenuti, Campodoni Filippo, Conticini Niccolò. A disp.: Bardi, Campodoni Francesco, Conti, Fancelli, Isnin, Urso. All.: Andrea Formigli.
ABRITRO: Bellacci sez. Valdarno.

RETI: 33' Androsoni, 63' Conti.

Partita condizionata da un forte vento che si chiude sull'1-1, con un gol per tempo tra due squadre che hanno mostrato una disposizione tattica votata all'offensiva. Parte meglio la Sales, che con Sermanni e Benvenuti sollecita in due occasioni l'attenzione del bravo Lucarelli. Dopo alcune pericolose e ficcanti azioni soprattutto di Sermanni sulla fascia destra la Trocedo mette la testa fuori e al 33' sfrutta al meglio una clamorosa indecisione di Conticini Niccolò. Il numero undici ospite perde palla al limite dell'area, Zampini mette al centro dell'area per il sempreverde Androsoni che insacca sottomisura senza problemi. La Sales accusa il colpo, va un po' in confusione e prima dell'intervallo rischia in diverse situazioni di subire il raddoppio, con Becciolini e Iaquinta che risultano un po' imprecisi in zona-gol e con Nencioni che compie ottimi interventi. Nell'intervallo mister Formigli si fa sentire e la Sales del secondo tempo è una squadra trasformata, che costringe l'avversario nella propria metacampo. Due colpi di testa di Benvenuti parati da Lucarelli e un bel tiro di Sermanni sono il preludio al gol dei salesiani, che segna il meritato 1-1 al 63' con il neo-entrato Conti, che batte Lucarelli con un bel tiro da fuori area. La squadra di casa si chiude ulteriormente, la Sales continua ad attaccare e prima manca di poco il raddoppio con Campodoni Francesco su punizione, poi reclama per un netto fallo da rigore commesso da Di Dio su Conti, che l'arbitro non sanziona con la massima punizione. Ma al 75' si infortuna Fancelli e avendo già operato tutti i cambi la Sales rimane con un uomo in meno e questo tarpa le ali all'assalto finale che non si concretizza. Nel finale di gara da segnalare che anche i locali reclamano giustamente per un fallo di Urso su Degl'Innocenti in area di rigore. Un altro episodio che il fischietto valdarnese non sanziona con il penalty, confermando una volta in più una direzione di gara non positiva.

: per la squadra di casa molto attento e reattivo Lucarelli, che si è messo in luce per ottimi interventi. Per la Sales buona prova di Righini, il giovane in quota è un crescendo continuo nelle sue prestazioni e sta ampiamente ripagando la fiducia di mister Formigli.

TRO.CE.DO: Lucarelli, Bertini, Di Dio, Puliti, Piazzesi, Failli, Bigazzi, Zampini, Androsoni, Becciolini, Iaquinta. A dsip. Caroti, Mannucci, Cellai, Chiaruffi, Corsi, Tarchiani, Innocenti. All.: Coletta.<br >SALES: Nencioni, Cappelli, Gianassi, Meotti, Antonacci, Conticini Francesco, Sermanni, Righini, Benvenuti, Campodoni Filippo, Conticini Niccol&ograve;. A disp.: Bardi, Campodoni Francesco, Conti, Fancelli, Isnin, Urso. All.: Andrea Formigli.<br >ABRITRO: Bellacci sez. Valdarno.<br > RETI: 33' Androsoni, 63' Conti. Partita condizionata da un forte vento che si chiude sull'1-1, con un gol per tempo tra due squadre che hanno mostrato una disposizione tattica votata all'offensiva. Parte meglio la Sales, che con Sermanni e Benvenuti sollecita in due occasioni l'attenzione del bravo Lucarelli. Dopo alcune pericolose e ficcanti azioni soprattutto di Sermanni sulla fascia destra la Trocedo mette la testa fuori e al 33' sfrutta al meglio una clamorosa indecisione di Conticini Niccol&ograve;. Il numero undici ospite perde palla al limite dell'area, Zampini mette al centro dell'area per il sempreverde Androsoni che insacca sottomisura senza problemi. La Sales accusa il colpo, va un po' in confusione e prima dell'intervallo rischia in diverse situazioni di subire il raddoppio, con Becciolini e Iaquinta che risultano un po' imprecisi in zona-gol e con Nencioni che compie ottimi interventi. Nell'intervallo mister Formigli si fa sentire e la Sales del secondo tempo &egrave; una squadra trasformata, che costringe l'avversario nella propria metacampo. Due colpi di testa di Benvenuti parati da Lucarelli e un bel tiro di Sermanni sono il preludio al gol dei salesiani, che segna il meritato 1-1 al 63' con il neo-entrato Conti, che batte Lucarelli con un bel tiro da fuori area. La squadra di casa si chiude ulteriormente, la Sales continua ad attaccare e prima manca di poco il raddoppio con Campodoni Francesco su punizione, poi reclama per un netto fallo da rigore commesso da Di Dio su Conti, che l'arbitro non sanziona con la massima punizione. Ma al 75' si infortuna Fancelli e avendo gi&agrave; operato tutti i cambi la Sales rimane con un uomo in meno e questo tarpa le ali all'assalto finale che non si concretizza. Nel finale di gara da segnalare che anche i locali reclamano giustamente per un fallo di Urso su Degl'Innocenti in area di rigore. Un altro episodio che il fischietto valdarnese non sanziona con il penalty, confermando una volta in pi&ugrave; una direzione di gara non positiva. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la squadra di casa molto attento e reattivo <b>Lucarelli</b>, che si &egrave; messo in luce per ottimi interventi. Per la Sales buona prova di <b>Righini</b>, il giovane in quota &egrave; un crescendo continuo nelle sue prestazioni e sta ampiamente ripagando la fiducia di mister Formigli.