MALISETI: Calamai, Bartolozzi, Biancalani, Farci, Ndreca, Osango, Valema, Paoli, Sammeris, Rahiane, Gambini, Rama, D'Oro. All.: Gianni Alecce.
C.F. 2001: Tartoni, Mari, Rossi, Rossetto, Borselli, Vinci, Gjomemo, Giacone, Brazzini, Smeraldi. All.: Alessandro Lamagna.

RETI: Vinci 3, Gjomemo, Rossetto, Borselli.
NOTE. Parziali: 0-4, 0-0, 0-2

Troppo superiore il C.F. 2001 per assistere ad una sfida equilibrata! I ragazzi di mister Lamagna dominano sin dalle prime battute, andando a rete a ripetizione già nel primo parziale fino al 4-0 del primo intervallo. I piccoli di casa riescono a riorganizzarsi e nel secondo tempo tengono bene il campo, limitando i danni e chiudendo senza reti. Calciatorepiù. Protagonista assoluto del match bomber Vinci, autore di una tripletta.

MALISETI: Calamai, Bartolozzi, Biancalani, Farci, Ndreca, Osango, Valema, Paoli, Sammeris, Rahiane, Gambini, Rama, D'Oro. All.: Gianni Alecce.<br >C.F. 2001: Tartoni, Mari, Rossi, Rossetto, Borselli, Vinci, Gjomemo, Giacone, Brazzini, Smeraldi. All.: Alessandro Lamagna.<br > RETI: Vinci 3, Gjomemo, Rossetto, Borselli.<br >NOTE. Parziali: 0-4, 0-0, 0-2 Troppo superiore il C.F. 2001 per assistere ad una sfida equilibrata! I ragazzi di mister Lamagna dominano sin dalle prime battute, andando a rete a ripetizione gi&agrave; nel primo parziale fino al 4-0 del primo intervallo. I piccoli di casa riescono a riorganizzarsi e nel secondo tempo tengono bene il campo, limitando i danni e chiudendo senza reti. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>. Protagonista assoluto del match bomber Vinci, autore di una tripletta.