• Villa Basilica
  • 0 - 2
  • Folgore Segromigno

VILLA BASILICA: Belluomini Lorenzo, Ilie, Hrarmi, Guida, Tabaro, Landucci, Trubiano, Romanini, Carlesi, Likaj, Bazzucchi. A disp.: Nassi, Fabbri, Gabriele, Pinzauti, Ciucci, Belluomini Jacopo. All.: Angelo Bazzucchi.
FOLGORE SEGROMIGNO: Lencioni, Brizzi, Garavelli, Maggiorini, Pieretti, Chelini, Cappelletti, Baroncelli, Del Libano, Del Carlo, Iacopetti. A disp.: Marchini, Seghetti, Lera, Miserendino, Lila, Craparotta, Masini. All.: Tommaso Giorgetti.

ARBITRO: Franchi di Lucca.

RETI: 30' Del Libano, 40' Chelini.

Arriva la primavera a Carignano dove in una stupenda giornata di sole si affrontano il Villa Basilica e la Folgore Segromigno, alla ricerca entrambi di punti per riscattare una stagione fino ad adesso avara di risultati positivi. Parte meglio la Folgore che sembra prendere in mano le redini della partita, con il Villa Basilica che si difende e prova a colpire in contropiede. Al 10' è Del Libano che ci prova con una bella girata al volo dal limite ma la palla sfiora la traversa. Ancora al 15' Del Carlo per gli ospiti ci prova ma non è fortunato e la palla lambisce il palo. Al 18' Chelini in area si gira al volo ma Belluomini neutralizza. La pressione della Folgore aumenta e il Villa Basilica sembra non riuscire a contenere gli attacchi degli avversari. Al 30' arriva il gol di Del libano che sulla sinistra controlla un cross di Baroncelli, si libera dell'avversario e dal limite scarica un diagonale imprendibile. Il Villa Basilica prova a reagire ma non riesce ad essere pericoloso fino al 36' quando su angolo Likaj di testa manda fuori di poco. Al 38' Iacopetti, dopo aver dribblato due avversari in area, si trova a tu per tu con Belluomini che riesce a parare la conclusione. Al 39' ancora Likaj prova a sorprendere Lencioni ma calcia fuori. Quasi sullo scadere arriva il gol del 2-0 con Chelini che servito al limite dell'area da Cappelletti, incrocia con un diagonale che si insacca alle spalle dell'incolpevole Belluomini. Inizia il secondo tempo e il Villa Basilica si riversa nella metà campo avversaria, mentre la Folgore si difende. Al 50' Bazzucchi calcia dal limite; Lencioni devia sulla traversa negando il gol al centravanti avversario. I padroni i casa tentano ancora di riaprire la partita questa volta con Hrarmi, al 55' che calcia dalla sinistra in area: il diagonale viene respinto da Pieretti sulla linea. Questa è l'ultima azione degna di nota, la Folgore si riorganizza e controlla la partita fino allo scadere, con il Villa Basilica che prova a cercare la via del gol senza essere però più pericoloso. I tre punti in palio vanno quindi alla squadra di Giorgetti apparsa più cinica e concreta.

S.C. VILLA BASILICA: Belluomini Lorenzo, Ilie, Hrarmi, Guida, Tabaro, Landucci, Trubiano, Romanini, Carlesi, Likaj, Bazzucchi. A disp.: Nassi, Fabbri, Gabriele, Pinzauti, Ciucci, Belluomini Jacopo. All.: Angelo Bazzucchi.<br >FOLGORE SEGROMIGNO: Lencioni, Brizzi, Garavelli, Maggiorini, Pieretti, Chelini, Cappelletti, Baroncelli, Del Libano, Del Carlo, Iacopetti. A disp.: Marchini, Seghetti, Lera, Miserendino, Lila, Craparotta, Masini. All.: Tommaso Giorgetti.<br > ARBITRO: Franchi di Lucca.<br > RETI: 30' Del Libano, 40' Chelini. Arriva la primavera a Carignano dove in una stupenda giornata di sole si affrontano il Villa Basilica e la Folgore Segromigno, alla ricerca entrambi di punti per riscattare una stagione fino ad adesso avara di risultati positivi. Parte meglio la Folgore che sembra prendere in mano le redini della partita, con il Villa Basilica che si difende e prova a colpire in contropiede. Al 10' &egrave; Del Libano che ci prova con una bella girata al volo dal limite ma la palla sfiora la traversa. Ancora al 15' Del Carlo per gli ospiti ci prova ma non &egrave; fortunato e la palla lambisce il palo. Al 18' Chelini in area si gira al volo ma Belluomini neutralizza. La pressione della Folgore aumenta e il Villa Basilica sembra non riuscire a contenere gli attacchi degli avversari. Al 30' arriva il gol di Del libano che sulla sinistra controlla un cross di Baroncelli, si libera dell'avversario e dal limite scarica un diagonale imprendibile. Il Villa Basilica prova a reagire ma non riesce ad essere pericoloso fino al 36' quando su angolo Likaj di testa manda fuori di poco. Al 38' Iacopetti, dopo aver dribblato due avversari in area, si trova a tu per tu con Belluomini che riesce a parare la conclusione. Al 39' ancora Likaj prova a sorprendere Lencioni ma calcia fuori. Quasi sullo scadere arriva il gol del 2-0 con Chelini che servito al limite dell'area da Cappelletti, incrocia con un diagonale che si insacca alle spalle dell'incolpevole Belluomini. Inizia il secondo tempo e il Villa Basilica si riversa nella met&agrave; campo avversaria, mentre la Folgore si difende. Al 50' Bazzucchi calcia dal limite; Lencioni devia sulla traversa negando il gol al centravanti avversario. I padroni i casa tentano ancora di riaprire la partita questa volta con Hrarmi, al 55' che calcia dalla sinistra in area: il diagonale viene respinto da Pieretti sulla linea. Questa &egrave; l'ultima azione degna di nota, la Folgore si riorganizza e controlla la partita fino allo scadere, con il Villa Basilica che prova a cercare la via del gol senza essere per&ograve; pi&ugrave; pericoloso. I tre punti in palio vanno quindi alla squadra di Giorgetti apparsa pi&ugrave; cinica e concreta. S.C.