PSG 2014: Volpini, Baroni, Yang, Burani, Lazzarelli, Donnini, Giusti, Gregorio, Buttafuoco, Vetrano, Tani, Baroncelli. All.: Benedetti.
VIACCIA C.: Muscariello, Laurito, Becucci, De Prisco, Pieroni, Lushi, Rosati, Lo Conte, La Greca, Prisca, Sabir, Menga, Maino. All.: Ciro Governali.

RETI: Vetrano, Lo Conte.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-1

Le ultime due della classe si affrontano per smuovere la loro classifica, alla ricerca di un risultato positivo per abbandonare l'ultima piazza. E l'intento di conquistare almeno un punto (virtuale) riesce a tutte e due le compagini con i padroni di casa che passano in vantaggio nel secondo tempo assaporando il successo e gli ospiti bravo a reagire nell'ultimo parziale e a raggiungere il pari con Lo Conte. È 1-1 che premia tutti.

PSG 2014: Volpini, Baroni, Yang, Burani, Lazzarelli, Donnini, Giusti, Gregorio, Buttafuoco, Vetrano, Tani, Baroncelli. All.: Benedetti.<br >VIACCIA C.: Muscariello, Laurito, Becucci, De Prisco, Pieroni, Lushi, Rosati, Lo Conte, La Greca, Prisca, Sabir, Menga, Maino. All.: Ciro Governali.<br > RETI: Vetrano, Lo Conte.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-1 Le ultime due della classe si affrontano per smuovere la loro classifica, alla ricerca di un risultato positivo per abbandonare l'ultima piazza. E l'intento di conquistare almeno un punto (virtuale) riesce a tutte e due le compagini con i padroni di casa che passano in vantaggio nel secondo tempo assaporando il successo e gli ospiti bravo a reagire nell'ultimo parziale e a raggiungere il pari con Lo Conte. &Egrave; 1-1 che premia tutti.