POGGIO A CAIANO: Rappuoli, Cocci, Cantafio, Vinattieri, Schiariti, Grassi, Sona, Alampi, Martinelli, Santini. All.: Andrea Tovoli-Giacomo Dani.
V.COMEANA: Aufiero, Bologna, Cocchi, Di Lella, Gestri, Mazzei, Mascherini, Petracchi, Summonte, Zotici, Bacarelli. All.: Fabio Agati.

RETI: Grassi, Di Lella.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0

Qualunque sia la categoria il derby tra Poggio a Caiano e Virtus Comeana è sempre molto atteso. È pur vero che le due squadre non occupano posizioni di rilievo nella pur virtuale classifica, ma le emozioni restano sempre le stesse. L'incontro rispetta in pieno le aspettative con i ragazzini del duo Tovoli-Dani a mettere in mostra qualche giocata in più rispetto agli avversari. La Virtus è molto cinica e nel primo tempo realizza il gol del vantaggio con Di Lella che batte Rappuoli. Il pareggio dei padroni di casa arriva nella seconda frazione quando su retropassaggio di un difensore ospite Cocci ruba palla e serve Grassi che realizza. Nella terza frazione il Poggio a Caiano continua a produrre gioco e sfiora anche il gol della vittoria (che sarebbe stata meritata) con Sona che non trova il bersaglio. Resta dunque l'1-1.

POGGIO A CAIANO: Rappuoli, Cocci, Cantafio, Vinattieri, Schiariti, Grassi, Sona, Alampi, Martinelli, Santini. All.: Andrea Tovoli-Giacomo Dani.<br >V.COMEANA: Aufiero, Bologna, Cocchi, Di Lella, Gestri, Mazzei, Mascherini, Petracchi, Summonte, Zotici, Bacarelli. All.: Fabio Agati.<br > RETI: Grassi, Di Lella.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0 Qualunque sia la categoria il derby tra Poggio a Caiano e Virtus Comeana &egrave; sempre molto atteso. &Egrave; pur vero che le due squadre non occupano posizioni di rilievo nella pur virtuale classifica, ma le emozioni restano sempre le stesse. L'incontro rispetta in pieno le aspettative con i ragazzini del duo Tovoli-Dani a mettere in mostra qualche giocata in pi&ugrave; rispetto agli avversari. La Virtus &egrave; molto cinica e nel primo tempo realizza il gol del vantaggio con Di Lella che batte Rappuoli. Il pareggio dei padroni di casa arriva nella seconda frazione quando su retropassaggio di un difensore ospite Cocci ruba palla e serve Grassi che realizza. Nella terza frazione il Poggio a Caiano continua a produrre gioco e sfiora anche il gol della vittoria (che sarebbe stata meritata) con Sona che non trova il bersaglio. Resta dunque l'1-1.