SAN LORENZO C.G: Colzi, Ballerini, Foti, Doci, Coffaro, Filistrucchi, Ciulli, Bongini, Rossini, Fortunato, Tagliaferri. A disp.: Innocenti, Zabardi, Bartolini, Orlandini, Orsi, Marchesini. All.: Dini.
VIRTUS COMEANA: Frassinelli, Rinaudo, Mascherini, Aurora, Aufiero, DI Benedetto, Di Lella, Gestri, Cocchi, Zotici, Curvietto. A disp.: Petracchi, Franchi, Nunziati, Rapezzi, Sulmonte, Sturino. All.: Colzi.

ARBITRO: Claudio Pascariello di Prato.

RETI: Fortunato, 2 Cocchi, Mascherini, Rossini, Zotici, Ballerini.

Gara spumeggiante quello del soleggiato e afoso sabato pomeriggio di Campi Bisenzio tra San Lorenzo e Virtus Comeana, vinta da questi ultimi con un pirotecnico 4-3 finale. Pronti via e dopo appena 10' il San Lorenzo passa in vantaggio grazie ad una bella azione corale, finalizzata dal destro angolato di Fortunato, che batte Frassinelli per il momentaneo 1-0 locale. La gioia dei ragazzi di mister Dini dura appena 3, perché ci pensa Cocchi a rimettere i conti in parità con una pregevole azione in solitaria, che l'attaccante della Virtus Comeana si costruisce rubando palla alla difesa locale e battendo a tu per tu Colzi. Il primo tempo continua all'insegna di continui ribaltamenti di fronte, ma a trovare la via del gol è la Virtus Comeana, che passa in vantaggio grazie a Cocchi, che fa doppietta personale con un'altra progressione vincente che vale il 2-1 ospite, risultato su cui si conclude la prima frazione. Nel secondo tempo, dopo pochi minuti dall'inizio la Virtus Comeana sembra mettere al sicuro il risultato con la rete del 3-1 ad opera di Mascherini, che batte Colzi con un gran colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Il San Lorenzo, però, prova a reagire e a metà ripresa ritorna in gara grazie alla bordata da dentro l'area di Rossini, che di destro fulmina Frassinelli per il 2-3. La Virtus Comeana, però, dimostra di saper pungere continuamente in zona d'attacco e infatti poco dopo gli ospiti ristabiliscono le distanze con la rete del 4-2 Zotici, che scarta diversi uomini per poi battere Colzi con un destro a fil di palo. A poco serve il terzo gol al San Lorenzo, che con Ballerini riesce solamente a rendere meno amara la sconfitta, fissando il punteggio sul definitivo 3-4 in favore della Virtus Comeana.
: Nella Virtus Comeana migliore in campo Cocchi.

SAN LORENZO C.G: Colzi, Ballerini, Foti, Doci, Coffaro, Filistrucchi, Ciulli, Bongini, Rossini, Fortunato, Tagliaferri. A disp.: Innocenti, Zabardi, Bartolini, Orlandini, Orsi, Marchesini. All.: Dini.<br >VIRTUS COMEANA: Frassinelli, Rinaudo, Mascherini, Aurora, Aufiero, DI Benedetto, Di Lella, Gestri, Cocchi, Zotici, Curvietto. A disp.: Petracchi, Franchi, Nunziati, Rapezzi, Sulmonte, Sturino. All.: Colzi.<br > ARBITRO: Claudio Pascariello di Prato. <br > RETI: Fortunato, 2 Cocchi, Mascherini, Rossini, Zotici, Ballerini. Gara spumeggiante quello del soleggiato e afoso sabato pomeriggio di Campi Bisenzio tra San Lorenzo e Virtus Comeana, vinta da questi ultimi con un pirotecnico 4-3 finale. Pronti via e dopo appena 10' il San Lorenzo passa in vantaggio grazie ad una bella azione corale, finalizzata dal destro angolato di Fortunato, che batte Frassinelli per il momentaneo 1-0 locale. La gioia dei ragazzi di mister Dini dura appena 3, perch&eacute; ci pensa Cocchi a rimettere i conti in parit&agrave; con una pregevole azione in solitaria, che l'attaccante della Virtus Comeana si costruisce rubando palla alla difesa locale e battendo a tu per tu Colzi. Il primo tempo continua all'insegna di continui ribaltamenti di fronte, ma a trovare la via del gol &egrave; la Virtus Comeana, che passa in vantaggio grazie a Cocchi, che fa doppietta personale con un'altra progressione vincente che vale il 2-1 ospite, risultato su cui si conclude la prima frazione. Nel secondo tempo, dopo pochi minuti dall'inizio la Virtus Comeana sembra mettere al sicuro il risultato con la rete del 3-1 ad opera di Mascherini, che batte Colzi con un gran colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Il San Lorenzo, per&ograve;, prova a reagire e a met&agrave; ripresa ritorna in gara grazie alla bordata da dentro l'area di Rossini, che di destro fulmina Frassinelli per il 2-3. La Virtus Comeana, per&ograve;, dimostra di saper pungere continuamente in zona d'attacco e infatti poco dopo gli ospiti ristabiliscono le distanze con la rete del 4-2 Zotici, che scarta diversi uomini per poi battere Colzi con un destro a fil di palo. A poco serve il terzo gol al San Lorenzo, che con Ballerini riesce solamente a rendere meno amara la sconfitta, fissando il punteggio sul definitivo 3-4 in favore della Virtus Comeana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Virtus Comeana migliore in campo <b>Cocchi</b>.