PAPERINO: Zhou, Ballerini, Iacovino, Ben Alouane, Roghi, Fabrizi, Pasquali, Celiku, Bolognesi, Khoujib, Muca. All.: Ardian Lalaay.
MALISETI: Ndreca, Biondo, Farci, Selboja, Rama, Gambini, Mugnaini, D'Oro, Gambino, Lay, Raihane. All.: Francesco Midili.

RETI: Raihane 2; Mugnaini; autogol pro Maliseti; D'Oro;
NOTE. Parziali: 0-2; 0-1; 0-2

Partita ricca di goal e di occasioni, create da entrambe le formazioni nella quale però riescono a prevalere gli ospiti. Partita subito in discesa per il Maliseti che dopo pochi minuti passa in vantaggio grazie ad una rete messa a segno Raihane, abile a sfruttare un bellissimo cross pennellato da Farci. Paperino che risponde con una punizione calciata da Celiku in area per Pasquali che però non ci arriva per un soffio. Ospiti che si fanno vivi in avanti con Gambini che prova il tiro da fuori area che però termina alto sopra la traversa. Ancora ospiti in avanti che ci provano con Farci, ma Muca è attento e blocca. 0-2 che arriva sul finire di primo tempo con Mugnaini che in acrobazia sfrutta al meglio un cross dalla destra di Farci. Finisce il primo tempo con il Maliseti che concretizza al meglio le occasioni create. Secondo tempo che si apre con gli ospiti che segnano la terza rete con un autogol di un difensore locale che, nel tentativo di anticipare l'attaccante ospite in mischia, tocca il pallone che termina alle spalle di Zhou. Paperino che prova ad accorciare le distanze con Celiku e Khoujib ma in entrambi i casi non sono fortunati e le loro azioni sono ben controllate dall'attenta difesa ospite. Finisce anche il secondo tempo in cui i locali si difendono bene, ma sono sfortunati nell'occasione del goal, Maliseti sempre pericoloso quando attacca. Ultimo terzo che inizia con il palo colpito da D'Oro che prova il tiro da fuori area palla che sbatte sul legno e poi finisce sulla schiena di Zhou e termina in angolo. Altro legno colpito questa volta ad opera dei locali con Celiku che direttamente da calcio d'angolo colpisce la parte esterna del palo. Ultimi minuti in cui gli ospiti arrotondano il risultato. Prima segnano grazie ad un bellissimo pallonetto di D'Oro poi con Raihane che segna con un tocco di precisione da breve distanza.
: per il Paperino da segnalare le prestazioni di Celiku e di Ballerini, per gli ospiti ottima partita di Farci e di D'Oro.

Giovanni Caligiuri PAPERINO: Zhou, Ballerini, Iacovino, Ben Alouane, Roghi, Fabrizi, Pasquali, Celiku, Bolognesi, Khoujib, Muca. All.: Ardian Lalaay.<br >MALISETI: Ndreca, Biondo, Farci, Selboja, Rama, Gambini, Mugnaini, D'Oro, Gambino, Lay, Raihane. All.: Francesco Midili. <br > RETI: Raihane 2; Mugnaini; autogol pro Maliseti; D'Oro;<br >NOTE. Parziali: 0-2; 0-1; 0-2 Partita ricca di goal e di occasioni, create da entrambe le formazioni nella quale per&ograve; riescono a prevalere gli ospiti. Partita subito in discesa per il Maliseti che dopo pochi minuti passa in vantaggio grazie ad una rete messa a segno Raihane, abile a sfruttare un bellissimo cross pennellato da Farci. Paperino che risponde con una punizione calciata da Celiku in area per Pasquali che per&ograve; non ci arriva per un soffio. Ospiti che si fanno vivi in avanti con Gambini che prova il tiro da fuori area che per&ograve; termina alto sopra la traversa. Ancora ospiti in avanti che ci provano con Farci, ma Muca &egrave; attento e blocca. 0-2 che arriva sul finire di primo tempo con Mugnaini che in acrobazia sfrutta al meglio un cross dalla destra di Farci. Finisce il primo tempo con il Maliseti che concretizza al meglio le occasioni create. Secondo tempo che si apre con gli ospiti che segnano la terza rete con un autogol di un difensore locale che, nel tentativo di anticipare l'attaccante ospite in mischia, tocca il pallone che termina alle spalle di Zhou. Paperino che prova ad accorciare le distanze con Celiku e Khoujib ma in entrambi i casi non sono fortunati e le loro azioni sono ben controllate dall'attenta difesa ospite. Finisce anche il secondo tempo in cui i locali si difendono bene, ma sono sfortunati nell'occasione del goal, Maliseti sempre pericoloso quando attacca. Ultimo terzo che inizia con il palo colpito da D'Oro che prova il tiro da fuori area palla che sbatte sul legno e poi finisce sulla schiena di Zhou e termina in angolo. Altro legno colpito questa volta ad opera dei locali con Celiku che direttamente da calcio d'angolo colpisce la parte esterna del palo. Ultimi minuti in cui gli ospiti arrotondano il risultato. Prima segnano grazie ad un bellissimo pallonetto di D'Oro poi con Raihane che segna con un tocco di precisione da breve distanza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Paperino da segnalare le prestazioni di Celiku e di Ballerini, per gli ospiti ottima partita di Farci e di D'Oro. Giovanni Caligiuri