AUDACE PORTOFERRAIO: Bernini, Diana, Pichianello, Regano, Troccolo, Auditore, Mazzarri, Laerte, Barbadori, Sambuco, Beneforti. A disp.: Fusai, Porcelli, Barone, Coppola, Spiezza. All.: Onelio Barsellini.
FORCOLI VALDERA: Salvadori, Guerrieri, Moretti, Turini, Salvini, Tarrini, Martolini, Belcari, Fejzo, Mazzau, Ribechini. A disp.: Ferretti. All.: Matteo Citi.

ARBITRO: Angilletta di Piombino

RETI: Fusai, Barone, Belcari, Ribechini.
NOTE: espulso Belcari.

Il Forcoli si fa beffare nel finale di partita dall'Audace Portoferraio dilapidando un rassicurante vantaggio di due reti nel giro di cinque minuti. Nonostante il campo di dimensioni ridotte gli ospiti si adattano bene alla situazione e viene fuori una partita molto combattuta e ricca di occasioni da ambo le parti. A sbloccare la gara per primo è il Forcoli Valdera con Belcari che riceve IL PALLONE a due passi dalla porta e con un facile tap-in trafigge il portiere Salvadori. Poi gli ospiti producono altre due palle-gol importanti, ma prima Turini di testa e poi Ribechini mettono il pallone fuori di un soffio. Nella ripresa la gara continua su buoni ritmi, ma il Forcoli al 55' resta in dieci uomini: l'autore del gol Belcari dice qualcosa di troppo all'arbitro e viene allontanato con un rosso diretto. A questo punto i locali si sbilanciano in avanti per cercare il pareggio, scoprendo però troppo il fianco al contropiede del Forcoli che come un serpente velenoso colpisce segnando il 2-0: Ribechini riceve un cross dalla fascia destra e tutto solo in area ha il tempo per prendere la mira e battere il portiere. Gli ospiti si schierano sulla difensiva cercando di amministrare il doppio vantaggio e arretrano il baricentro con l'obiettivo di non lasciare spazi all'Audace Portoferraio. Negli ultimi cinque minuti però il forcing dell'Audace Portoferraio viene premiato concretizzando una rimonta straordinaria: un cross rasoterra permette a Fusai di accorciare le distanze con un tiro di prima intenzione e proprio all'ultimo minuto Barone riceve un traversone di Porcelli e con il piatto realizza il 2-2 definitivo.

AUDACE PORTOFERRAIO: Bernini, Diana, Pichianello, Regano, Troccolo, Auditore, Mazzarri, Laerte, Barbadori, Sambuco, Beneforti. A disp.: Fusai, Porcelli, Barone, Coppola, Spiezza. All.: Onelio Barsellini.<br >FORCOLI VALDERA: Salvadori, Guerrieri, Moretti, Turini, Salvini, Tarrini, Martolini, Belcari, Fejzo, Mazzau, Ribechini. A disp.: Ferretti. All.: Matteo Citi.<br > ARBITRO: Angilletta di Piombino<br > RETI: Fusai, Barone, Belcari, Ribechini.<br >NOTE: espulso Belcari. Il Forcoli si fa beffare nel finale di partita dall'Audace Portoferraio dilapidando un rassicurante vantaggio di due reti nel giro di cinque minuti. Nonostante il campo di dimensioni ridotte gli ospiti si adattano bene alla situazione e viene fuori una partita molto combattuta e ricca di occasioni da ambo le parti. A sbloccare la gara per primo &egrave; il Forcoli Valdera con Belcari che riceve IL PALLONE a due passi dalla porta e con un facile tap-in trafigge il portiere Salvadori. Poi gli ospiti producono altre due palle-gol importanti, ma prima Turini di testa e poi Ribechini mettono il pallone fuori di un soffio. Nella ripresa la gara continua su buoni ritmi, ma il Forcoli al 55' resta in dieci uomini: l'autore del gol Belcari dice qualcosa di troppo all'arbitro e viene allontanato con un rosso diretto. A questo punto i locali si sbilanciano in avanti per cercare il pareggio, scoprendo per&ograve; troppo il fianco al contropiede del Forcoli che come un serpente velenoso colpisce segnando il 2-0: Ribechini riceve un cross dalla fascia destra e tutto solo in area ha il tempo per prendere la mira e battere il portiere. Gli ospiti si schierano sulla difensiva cercando di amministrare il doppio vantaggio e arretrano il baricentro con l'obiettivo di non lasciare spazi all'Audace Portoferraio. Negli ultimi cinque minuti per&ograve; il forcing dell'Audace Portoferraio viene premiato concretizzando una rimonta straordinaria: un cross rasoterra permette a Fusai di accorciare le distanze con un tiro di prima intenzione e proprio all'ultimo minuto Barone riceve un traversone di Porcelli e con il piatto realizza il 2-2 definitivo.