BUCINESE: Dori, Moci, Molli, Sangiovanni, Teci, Brandini, Gariate, Cappelli, Boncompagni, Papini, Hoxha. A disp.: Giunti, Schiavetti, Ezzrouali, Venturella, Storri, Testi, Torzini, Savelli. All.: Antonio Maniero.
CASTIGLIONESE: Marianelli, Bucchioni, Salvietti, Mancini, Bassini, Landucci, Maloku, Sandrelli, Milighetti, Bambini, Banelli. A disp.: Brocchi, Maurano, Arrigucci, Tanganelli, Agati. All.: Stefano Frescucci.

ARBITRO: Buduroi di Arezzo.

RETI: Sandrelli, Milighetti.

Non sembra arrestarsi più il cammino della Castiglionese, che dopo un avvio di stagione altalenante ha dato vita a un'incredibile corsa, culminata in questo turno con il secondo posto in solitaria alle spalle della capolista Orange Don Bosco, sempre distante quattro punti. Lo 0-2 maturato sul campo di una Bucinese apparsa sottotono e lo stop del Levane nello scontro al vertice con il Terranuova Traiana permettono alla Castiglionese di guadagnare altro terreno per un finale di stagione in crescendo per i gialloviola di Frescucci, in piena corsa per il titolo. Alla positiva prova della truppa di Castiglion Fiorentino risponde una Bucinese come detto un po' sottotono. Gli arancioverdi cedono il passo a una cinica e concreta Castiglionese. E pensare che i ragazzi di mister Maniero erano partiti con il piede giusto, guadagnandosi in avvio un calcio di rigore per l'atterramento in area di Boncompagni. Lo stesso Boncompagni si presenta sul dischetto e va al tiro: il portiere è spiazzato, ma la conclusione del numero 9 è centrale e l'estremo difensore gialloviola respinge con i piedi. Gol sbagliato, gol subito: due minuti dopo, al termine di una splendida triangolazione in area, la Castiglionese si porta in vantaggio con Sandrelli. Nella ripresa gli arancioverdi sembrano entrare in campo con il piede giusto: splendido lancio di Gariate per Hoxha, che mette in mezzo per Boncompagni, che calcia però a lato da buona posizione. Altra favorevole occasione viene fallita poi da Papini. Dopo la sfuriata iniziale dei padroni di casa alla ricerca del pari, la Castiglionese riguadagna metri e al 49' raddoppia: è bomber Milighetti a segnare lo 0-2 raccogliendo il cross al centro di un compagno, lasciato troppo libero dalla retroguardia arancioverde. La Bucinese prova a scuotersi, ma i cambi non sortiscono l'effetto sperato e gli arancioverdi non riescono a cambiare passo. La Castiglionese, dall'altra parte, controlla bene il vantaggio e conduce in porto una fondamentale vittoria.

BUCINESE: Dori, Moci, Molli, Sangiovanni, Teci, Brandini, Gariate, Cappelli, Boncompagni, Papini, Hoxha. A disp.: Giunti, Schiavetti, Ezzrouali, Venturella, Storri, Testi, Torzini, Savelli. All.: Antonio Maniero.<br >CASTIGLIONESE: Marianelli, Bucchioni, Salvietti, Mancini, Bassini, Landucci, Maloku, Sandrelli, Milighetti, Bambini, Banelli. A disp.: Brocchi, Maurano, Arrigucci, Tanganelli, Agati. All.: Stefano Frescucci.<br > ARBITRO: Buduroi di Arezzo.<br > RETI: Sandrelli, Milighetti. Non sembra arrestarsi pi&ugrave; il cammino della Castiglionese, che dopo un avvio di stagione altalenante ha dato vita a un'incredibile corsa, culminata in questo turno con il secondo posto in solitaria alle spalle della capolista Orange Don Bosco, sempre distante quattro punti. Lo 0-2 maturato sul campo di una Bucinese apparsa sottotono e lo stop del Levane nello scontro al vertice con il Terranuova Traiana permettono alla Castiglionese di guadagnare altro terreno per un finale di stagione in crescendo per i gialloviola di Frescucci, in piena corsa per il titolo. Alla positiva prova della truppa di Castiglion Fiorentino risponde una Bucinese come detto un po' sottotono. Gli arancioverdi cedono il passo a una cinica e concreta Castiglionese. E pensare che i ragazzi di mister Maniero erano partiti con il piede giusto, guadagnandosi in avvio un calcio di rigore per l'atterramento in area di Boncompagni. Lo stesso Boncompagni si presenta sul dischetto e va al tiro: il portiere &egrave; spiazzato, ma la conclusione del numero 9 &egrave; centrale e l'estremo difensore gialloviola respinge con i piedi. Gol sbagliato, gol subito: due minuti dopo, al termine di una splendida triangolazione in area, la Castiglionese si porta in vantaggio con Sandrelli. Nella ripresa gli arancioverdi sembrano entrare in campo con il piede giusto: splendido lancio di Gariate per Hoxha, che mette in mezzo per Boncompagni, che calcia per&ograve; a lato da buona posizione. Altra favorevole occasione viene fallita poi da Papini. Dopo la sfuriata iniziale dei padroni di casa alla ricerca del pari, la Castiglionese riguadagna metri e al 49' raddoppia: &egrave; bomber Milighetti a segnare lo 0-2 raccogliendo il cross al centro di un compagno, lasciato troppo libero dalla retroguardia arancioverde. La Bucinese prova a scuotersi, ma i cambi non sortiscono l'effetto sperato e gli arancioverdi non riescono a cambiare passo. La Castiglionese, dall'altra parte, controlla bene il vantaggio e conduce in porto una fondamentale vittoria.