COLLIGIANA: Ninci, M. Lamarca (50' F. Lamarca), Valentini, Conti, Adamo (32' Cuordileone), Castaldo, Reale (63' Valci), Novelli, Vinciguerra, Ponticelli (58' Senesi), Rossi (72' Gennari). A disp.: Bellini, Diana, Orlando, Bandini. All.: Carlo Vannini.
SAN MINIATO BASSO: Salvadori, Fatticcioni, Accardo (46' Respino), Ferrini (39' Guerrini), Bartoli, Lentini, Bettini (81' Cosentino), Marianelli, Bicchieri (28' Buhne), Perretta, Cardini. A disp.: Tucci, Ragionieri, Falchi. All.: Luca Brugnano.

ARBITRO: Di Leo di Siena

RETI:6' Vinciguerra, 34', 53' Buhne, 88' Conti, 92' Senesi.
NOTE: ammoniti Reale e F. Lamarca. Recupero: 4'+5'.

La Colligiana torna alla vittoria e lo fa in rimonta agguantando il meritato pari nel finale di gara e la rete della vittoria nel recupero. I ragazzi di Vannini non giocano comunque bene: qualche svarione difensivo e qualche passaggio sbagliato di troppo hanno inciso sul rendimento dei biancorossi penalizzati anche da alcune decisioni arbitrali quantomeno discutibili. Il San Miniato Basso ha fatto la sua gara con un maggior possesso palla e ha impegnato la difesa della Colligiana in vena di regali. La Colligiana passa in vantaggio al 6' di gioco con Vinciguerra, bravo a insaccare su punizione di Reale. Al 13' ci prova il San Miniato Basso ma la conclusione di Fatticcioni non crea problemi per Ninci. Occasionissima per il pari 7' più tardi: Conti commette fallo in area e il direttore di gara assegna il calcio di rigore. Va sul dischetto Cardini ma Ninci è super e devia. La gara del San Miniato Basso sembra complicarsi ancora quando Bicchieri si infortuna cadendo a terra (28'): al suo posto Brugnano manda dentro Buhne. Ma i giallorossi non si abbattono: alla mezz'ora è ancora bravo Ninci a distendersi in tuffo e deviare in angolo una conclusione di Cardini. Poi, dopo un cambio obbligato anche nella Colligiana, dentro Cuordileone per Adamo, al 34' il direttore di gara assegna un angolo contestato al San Miniato Basso. Sugli sviluppi del cross, tra svarioni e rimpalli, il neoentrato Buhne insacca alle spalle di Ninci. La Colligiana sbanda: un passaggio corto di Conti mette Cardini nelle condizioni di concludere, ma Mattia Lamarca riesce a far suo il pallone. I biancorossi rispondono con un'azione di Rossi che rimette al centro per l'accorrente Novelli: pallone a lato. L'intervallo vede le due squadre sul risultato di parità. Al 53' il San Miniato Basso passa in vantaggio grazie ancora a Buhne che su azione susseguente a calcio d'angolo evita l'intervento dei difensori e di Ninci e insacca con un diagonale. Immediata la reazione della Colligiana che al 61' reclama un calcio di rigore per un fallo di mano in area ma il direttore di gara lascia proseguire. Altre proteste 4' più tardi quando Rossi viene fermato per un fuorigioco dubbio. Il San Miniato Basso prova ad allentare la tensione con Perretta che mette i brividi a Ninci: pallone fuori. Stessa sorte per il tiro di Bartoli 4' più tardi. Un minuto dopo è Cuordileone ad impegnare Salvadori dal limite. Ora la Colligiana attacca a testa bassa per riagguantare la gara. Al 78' Senesi impegna Salvadori alla deviazione in angolo. Poi il pari a 2' dal 90': sulla punizione di Senesi, interviene di testa Conti che pareggia le sorti della gara. In pieno recupero Senesi dal limite conclude insaccando alle spalle di Salvadori: è il definitivo 3-2.
Calciatoripiù: Ninci ha parato un altro rigore, Novelli si è dimostrato infaticabile, Senesi (Colligiana) ha propiziato la rimonta, Buhne ha realizzato la doppietta che ha permesso ai suoi di andare in vantaggio e Cardini (San Miniato Basso) ha disputato un buon primo tempo, anche se su di lui grava l'errore sul rigore neutralizzato da Ninci.

RF COLLIGIANA: Ninci, M. Lamarca (50' F. Lamarca), Valentini, Conti, Adamo (32' Cuordileone), Castaldo, Reale (63' Valci), Novelli, Vinciguerra, Ponticelli (58' Senesi), Rossi (72' Gennari). A disp.: Bellini, Diana, Orlando, Bandini. All.: Carlo Vannini.<br >SAN MINIATO BASSO: Salvadori, Fatticcioni, Accardo (46' Respino), Ferrini (39' Guerrini), Bartoli, Lentini, Bettini (81' Cosentino), Marianelli, Bicchieri (28' Buhne), Perretta, Cardini. A disp.: Tucci, Ragionieri, Falchi. All.: Luca Brugnano.<br > ARBITRO: Di Leo di Siena<br > RETI:6' Vinciguerra, 34', 53' Buhne, 88' Conti, 92' Senesi.<br >NOTE: ammoniti Reale e F. Lamarca. Recupero: 4'+5'. La Colligiana torna alla vittoria e lo fa in rimonta agguantando il meritato pari nel finale di gara e la rete della vittoria nel recupero. I ragazzi di Vannini non giocano comunque bene: qualche svarione difensivo e qualche passaggio sbagliato di troppo hanno inciso sul rendimento dei biancorossi penalizzati anche da alcune decisioni arbitrali quantomeno discutibili. Il San Miniato Basso ha fatto la sua gara con un maggior possesso palla e ha impegnato la difesa della Colligiana in vena di regali. La Colligiana passa in vantaggio al 6' di gioco con Vinciguerra, bravo a insaccare su punizione di Reale. Al 13' ci prova il San Miniato Basso ma la conclusione di Fatticcioni non crea problemi per Ninci. Occasionissima per il pari 7' pi&ugrave; tardi: Conti commette fallo in area e il direttore di gara assegna il calcio di rigore. Va sul dischetto Cardini ma Ninci &egrave; super e devia. La gara del San Miniato Basso sembra complicarsi ancora quando Bicchieri si infortuna cadendo a terra (28'): al suo posto Brugnano manda dentro Buhne. Ma i giallorossi non si abbattono: alla mezz'ora &egrave; ancora bravo Ninci a distendersi in tuffo e deviare in angolo una conclusione di Cardini. Poi, dopo un cambio obbligato anche nella Colligiana, dentro Cuordileone per Adamo, al 34' il direttore di gara assegna un angolo contestato al San Miniato Basso. Sugli sviluppi del cross, tra svarioni e rimpalli, il neoentrato Buhne insacca alle spalle di Ninci. La Colligiana sbanda: un passaggio corto di Conti mette Cardini nelle condizioni di concludere, ma Mattia Lamarca riesce a far suo il pallone. I biancorossi rispondono con un'azione di Rossi che rimette al centro per l'accorrente Novelli: pallone a lato. L'intervallo vede le due squadre sul risultato di parit&agrave;. Al 53' il San Miniato Basso passa in vantaggio grazie ancora a Buhne che su azione susseguente a calcio d'angolo evita l'intervento dei difensori e di Ninci e insacca con un diagonale. Immediata la reazione della Colligiana che al 61' reclama un calcio di rigore per un fallo di mano in area ma il direttore di gara lascia proseguire. Altre proteste 4' pi&ugrave; tardi quando Rossi viene fermato per un fuorigioco dubbio. Il San Miniato Basso prova ad allentare la tensione con Perretta che mette i brividi a Ninci: pallone fuori. Stessa sorte per il tiro di Bartoli 4' pi&ugrave; tardi. Un minuto dopo &egrave; Cuordileone ad impegnare Salvadori dal limite. Ora la Colligiana attacca a testa bassa per riagguantare la gara. Al 78' Senesi impegna Salvadori alla deviazione in angolo. Poi il pari a 2' dal 90': sulla punizione di Senesi, interviene di testa Conti che pareggia le sorti della gara. In pieno recupero Senesi dal limite conclude insaccando alle spalle di Salvadori: &egrave; il definitivo 3-2. Calciatoripi&ugrave;: Ninci ha parato un altro rigore, Novelli si &egrave; dimostrato infaticabile, Senesi (Colligiana) ha propiziato la rimonta, Buhne ha realizzato la doppietta che ha permesso ai suoi di andare in vantaggio e Cardini (San Miniato Basso) ha disputato un buon primo tempo, anche se su di lui grava l'errore sul rigore neutralizzato da Ninci. RF