GIOVANI CALENZANO: Salanitro, Briganti, Cerretelli, Pisa, Iacob, Badii, Moscardi, Ceccherini, Donnini, Torelli, Bruno, Di Lizio, Cardini. All.: Daniele Masini.
POGGIO A CAIANO: Davino, Gemignani, Cambi, Becagli, Bartolo, Rancati, Vannucchi, Biancalani. All.: Maurizio Innocenti.

RETI: 8', 14' Pisa, 25' Cardini, 35' Biancalani, 42' Bartolo.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-0; 0-2

Partita contrassegnata dalla superiorità dei padroni di casa che al termine dei primi due tempi si portano sul 3-0 a proprio favore. Reazione generosa e importante della formazione medicea che nel corso del terzo tempo realizza due reti e sfiora il clamoroso pareggio. Si parte e il primo tempo è caratterizzato dalle belle giocate della formazione di Masini. All'8' il Calenzano passa in vantaggio con un tiro al volo di Pisa imparabile per l'estremo avversario. Al 14' lo stesso Pisa con una girata da dentro l'area di rigore realizza il raddoppio per il team di casa. Nel secondo tempo al 10' il bravo Cardini con un tiro in diagonale dai quindici metri mette a segno il terzo gol per i padroni di casa. La squadra locale va vicina al quarto gol al 13' con Torelli che con un tiro da lontano coglie l'incrocio dei pali. Nel terzo tempo l'inizio è favorevole al Poggio a Caiano che al 5' accorcia le distanze con Biancalani protagonista di un tap-in vincente sotto porta e al 12' va ancora a segno con un diagonale imparabile di Bartolo. Ma il Calenzano è sempre in partita e prima del termine della terza frazione sfiora ancora la segnatura con una conclusione di Iacob, ben servito da Cardini, che incoccia nell'incrocio dei pali. Si lotta da una parte e dall'altra fino al termine ma il risultato non cambia.
: Bruno, Cardini, Pisa (Giovani Calenzano), Bartolo, Biancalani, Cambi (Poggio a Caiano).

M.T. GIOVANI CALENZANO: Salanitro, Briganti, Cerretelli, Pisa, Iacob, Badii, Moscardi, Ceccherini, Donnini, Torelli, Bruno, Di Lizio, Cardini. All.: Daniele Masini.<br >POGGIO A CAIANO: Davino, Gemignani, Cambi, Becagli, Bartolo, Rancati, Vannucchi, Biancalani. All.: Maurizio Innocenti.<br > RETI: 8', 14' Pisa, 25' Cardini, 35' Biancalani, 42' Bartolo.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-0; 0-2 Partita contrassegnata dalla superiorit&agrave; dei padroni di casa che al termine dei primi due tempi si portano sul 3-0 a proprio favore. Reazione generosa e importante della formazione medicea che nel corso del terzo tempo realizza due reti e sfiora il clamoroso pareggio. Si parte e il primo tempo &egrave; caratterizzato dalle belle giocate della formazione di Masini. All'8' il Calenzano passa in vantaggio con un tiro al volo di Pisa imparabile per l'estremo avversario. Al 14' lo stesso Pisa con una girata da dentro l'area di rigore realizza il raddoppio per il team di casa. Nel secondo tempo al 10' il bravo Cardini con un tiro in diagonale dai quindici metri mette a segno il terzo gol per i padroni di casa. La squadra locale va vicina al quarto gol al 13' con Torelli che con un tiro da lontano coglie l'incrocio dei pali. Nel terzo tempo l'inizio &egrave; favorevole al Poggio a Caiano che al 5' accorcia le distanze con Biancalani protagonista di un tap-in vincente sotto porta e al 12' va ancora a segno con un diagonale imparabile di Bartolo. Ma il Calenzano &egrave; sempre in partita e prima del termine della terza frazione sfiora ancora la segnatura con una conclusione di Iacob, ben servito da Cardini, che incoccia nell'incrocio dei pali. Si lotta da una parte e dall'altra fino al termine ma il risultato non cambia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Bruno, Cardini, Pisa (Giovani Calenzano), Bartolo, Biancalani, Cambi (Poggio a Caiano). M.T.