• 4 - 2
  • S.Lorenzo

ZENITH AUDAX: Sarno, Morelli, Leonetti, Bucchi, Amadio, Fusi, Paolieri, Aronica, Marvataj, Marotta, Hajeb. A disp.: Pucci, Calamai, Calin, Iannelli, Meozzi, Norcini, Terracciano. All.: Angelo Tuveri.
SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Calabresi, Coffaro, Doci, Orsi, Sestini, Ciulli, Foti, Fratini, Rossini, Fortunato, Ballerini. A disp.: Innocenti, Bartolini, Nafili. All.: Fabrizio Ricci.

RETI: 1' Aronica, 13' Paolieri, 17' Rossini, 53' Fusi, 19' Marotta 64' Fortunato.

Ultima giornata di campionato che vede di fronte la Zenith Audax ed il San Lorenzo Campi per la rivincita del girone di andata che vide i ragazzi amaranto soccombere con un punteggio sin troppo severo per quello che si vide in campo un 4-1 che non rispecchiò il gioco espresso. Questa partita ad onor del vero a prescindere dal risultato non cambierà la posizione di classifica delle squadre ormai decisa dai precedenti risultati. Veniamo alla cronaca; appena partiti la Zenith si porta subito in vantaggio con Aronica direttamente da cacio d'angolo. Il San Lorenzo come di consueto si batte su tutti i palloni e si fa valere soprattutto per l'agonismo e la determinazione che mette sul campo di gioco, ed anche stavolta controbatte azione su azione rendendosi pericoloso nonostante lo svantaggio. A passare ancora però è la Zenith che sfrutta al meglio le azioni propizie che gli capitano ed al 13' Parolieri raddoppia su lancio di Amadio. Pochi minuti dopo con un'azione caparbia e ben orchestrata arriva il gol del San Lorenzo con il numero 9 Rossini, abile nel dimezzare quindi lo svantaggio. Dopo poco su di un rovesciamento di fronte Aronica colpisce una clamorosa traversa e con questa azione finisce il primo tempo. Nella ripresa il San Lorenzo si fa pericoloso colpendo a sua volta una traversa ma i ragazzi di Mister Tuveri calano il tris con Fusi direttamente su punizione con un gran tiro dal vertice destro dell'area di rigore. La gara sembra finita quando Marotta si incunea in area e sigla il 4-1. Ma non è così perché il San Lorenzo si lancia in attacco con grande vigore e solo il portiere Pucci - che nel frattempo aveva sostituito Sarno - salva la porta locale per due volte con interventi difficilissimi. Sul finire della partita gli ospiti riescono ad accorciare le distanze col centrocampista Fortunato, ma ormai siamo agli sgoccioli della gara. Da segnalare l'espulsione di Ciulli che stende Marvataj lanciato a rete. Finisce la partita con una bella vittoria e finisce il campionato della Zenith con pochi rimpianti per le occasioni perse ma soprattutto per le gioie che i ragazzi hanno saputo dare durante tutta la stagione. Complimenti a tutti, atleti, allenatore, staff dirigenziale ed anche hai genitori che hanno seguito i propri ragazzi tifando incoraggiandoli senza mai oltrepassare il limite della correttezza. Chiusura d'anno positiva anche per il San Lorenzo, formazione cresciuta tantissimo nel corso dei mesi.

ZENITH AUDAX: Sarno, Morelli, Leonetti, Bucchi, Amadio, Fusi, Paolieri, Aronica, Marvataj, Marotta, Hajeb. A disp.: Pucci, Calamai, Calin, Iannelli, Meozzi, Norcini, Terracciano. All.: Angelo Tuveri.<br >SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Calabresi, Coffaro, Doci, Orsi, Sestini, Ciulli, Foti, Fratini, Rossini, Fortunato, Ballerini. A disp.: Innocenti, Bartolini, Nafili. All.: Fabrizio Ricci.<br > RETI: 1' Aronica, 13' Paolieri, 17' Rossini, 53' Fusi, 19' Marotta 64' Fortunato. Ultima giornata di campionato che vede di fronte la Zenith Audax ed il San Lorenzo Campi per la rivincita del girone di andata che vide i ragazzi amaranto soccombere con un punteggio sin troppo severo per quello che si vide in campo un 4-1 che non rispecchi&ograve; il gioco espresso. Questa partita ad onor del vero a prescindere dal risultato non cambier&agrave; la posizione di classifica delle squadre ormai decisa dai precedenti risultati. Veniamo alla cronaca; appena partiti la Zenith si porta subito in vantaggio con Aronica direttamente da cacio d'angolo. Il San Lorenzo come di consueto si batte su tutti i palloni e si fa valere soprattutto per l'agonismo e la determinazione che mette sul campo di gioco, ed anche stavolta controbatte azione su azione rendendosi pericoloso nonostante lo svantaggio. A passare ancora per&ograve; &egrave; la Zenith che sfrutta al meglio le azioni propizie che gli capitano ed al 13' Parolieri raddoppia su lancio di Amadio. Pochi minuti dopo con un'azione caparbia e ben orchestrata arriva il gol del San Lorenzo con il numero 9 Rossini, abile nel dimezzare quindi lo svantaggio. Dopo poco su di un rovesciamento di fronte Aronica colpisce una clamorosa traversa e con questa azione finisce il primo tempo. Nella ripresa il San Lorenzo si fa pericoloso colpendo a sua volta una traversa ma i ragazzi di Mister Tuveri calano il tris con Fusi direttamente su punizione con un gran tiro dal vertice destro dell'area di rigore. La gara sembra finita quando Marotta si incunea in area e sigla il 4-1. Ma non &egrave; cos&igrave; perch&eacute; il San Lorenzo si lancia in attacco con grande vigore e solo il portiere Pucci - che nel frattempo aveva sostituito Sarno - salva la porta locale per due volte con interventi difficilissimi. Sul finire della partita gli ospiti riescono ad accorciare le distanze col centrocampista Fortunato, ma ormai siamo agli sgoccioli della gara. Da segnalare l'espulsione di Ciulli che stende Marvataj lanciato a rete. Finisce la partita con una bella vittoria e finisce il campionato della Zenith con pochi rimpianti per le occasioni perse ma soprattutto per le gioie che i ragazzi hanno saputo dare durante tutta la stagione. Complimenti a tutti, atleti, allenatore, staff dirigenziale ed anche hai genitori che hanno seguito i propri ragazzi tifando incoraggiandoli senza mai oltrepassare il limite della correttezza. Chiusura d'anno positiva anche per il San Lorenzo, formazione cresciuta tantissimo nel corso dei mesi.