SAN GIUSTO: Ringressi, Arcangioli, Cini, Gasparrini, Girolamo, Lombardi, Macchi, Nucci. All.: Davide Guasti
PRATO NORD: Bartolini J., Sani, Anticaglia, Mennini, Carmannini, Gori, Migliorini, Almarry, Bartolini L., Iyamu. All.: Mirco Capasso

RETI: Macchi, Gasparrini, Iyamu.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 1-0

Al Cambi di San Giusto si incontrano le prime della classe: i ragazzi di Guasti ospitano il Prato Nord, formazione a punteggio pieno con zero reti subite in campionato. Partono subito forte i giallorossi che provano ad imporre il gioco ad un avversario costretto a giocare di rimessa. Le prime avvisaglie lasciano presagire al vantaggio che arriva puntuale al 3' grazie a Macchi che è bravo a farsi trovare pronto sulla ribattuta del portiere su tiro di Girolamo. Dopo il gol i padroni di casa continuano ad imporre il loro gioco ed è ancora Macchi pericoloso con il suo tiro dalla distanza che costringe il portiere ospite agli straordinari. Il Prato Nord sempre ben messo in campo da Capasso gioca di rimessa alla ricerca del pareggio in contropiede. E' proprio dagli sviluppi di una ripartenza che nasce il gol del pareggio ospite: Iyamu si trova a tu per tu con il portiere giallorosso e insacca in rete grazie anche ad una grossa incertezza di Ringressi. Nel secondo tempo il copione non cambia: San Giusto domina nel possesso palla e Prato Nord molto forte in difesa e pericoloso nelle ripartenze. Al 1' gli ospiti sprecano un'ottimo contropiede: bella combinazione uno-due Mennini Iyamu ma il suo diagonale termina fuori a fil di palo. Passa un minuto e Lombardi ha una grossa occasione per segnare ma trova pronti i riflessi del numero uno rossoblu abile a deviare in angolo. I numerosi tentativi del San Giusto per andare in vantaggio vengono annientati da Bartolini J. che neutralizza le conclusioni al 7' di Lombardi al 9' di Macchi ed al 10' di Girolamo. Sul finire del tempo è Lombardi a sprecare la possibilità del vantaggio concludendo sul palo da ottima occasione. Terzo tempo deciso dagli episodi. Al 2' azione personale di Iyamu che serve un assit per Bartolini L. recuperato al momento del tiro con un intervento da dietro di Arcangioli al limite della regolarità. Quando ormai il pareggio sembra gìà scritto arriva il gol dei padroni di casa: presunto fallo di Gasparrini che toglie il pallone già tra le mani del portiere ospite, a terra in occasione di una parata su Macchi, ed insacca per il dfinitivo 2-1. Da segnalare l'ottima di prestazione di Macchi tra i locali, già nel mirino di alcuni club professionistici, e del rossoblu Anticaglia un muro invalicabile per gli avversari.
Calciatoripiù: Macchi, Cini, Girolamo (San Giusto), Anticaglia (Prato Nord).

SAN GIUSTO: Ringressi, Arcangioli, Cini, Gasparrini, Girolamo, Lombardi, Macchi, Nucci. All.: Davide Guasti<br >PRATO NORD: Bartolini J., Sani, Anticaglia, Mennini, Carmannini, Gori, Migliorini, Almarry, Bartolini L., Iyamu. All.: Mirco Capasso<br > RETI: Macchi, Gasparrini, Iyamu.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 1-0 Al Cambi di San Giusto si incontrano le prime della classe: i ragazzi di Guasti ospitano il Prato Nord, formazione a punteggio pieno con zero reti subite in campionato. Partono subito forte i giallorossi che provano ad imporre il gioco ad un avversario costretto a giocare di rimessa. Le prime avvisaglie lasciano presagire al vantaggio che arriva puntuale al 3' grazie a Macchi che &egrave; bravo a farsi trovare pronto sulla ribattuta del portiere su tiro di Girolamo. Dopo il gol i padroni di casa continuano ad imporre il loro gioco ed &egrave; ancora Macchi pericoloso con il suo tiro dalla distanza che costringe il portiere ospite agli straordinari. Il Prato Nord sempre ben messo in campo da Capasso gioca di rimessa alla ricerca del pareggio in contropiede. E' proprio dagli sviluppi di una ripartenza che nasce il gol del pareggio ospite: Iyamu si trova a tu per tu con il portiere giallorosso e insacca in rete grazie anche ad una grossa incertezza di Ringressi. Nel secondo tempo il copione non cambia: San Giusto domina nel possesso palla e Prato Nord molto forte in difesa e pericoloso nelle ripartenze. Al 1' gli ospiti sprecano un'ottimo contropiede: bella combinazione uno-due Mennini Iyamu ma il suo diagonale termina fuori a fil di palo. Passa un minuto e Lombardi ha una grossa occasione per segnare ma trova pronti i riflessi del numero uno rossoblu abile a deviare in angolo. I numerosi tentativi del San Giusto per andare in vantaggio vengono annientati da Bartolini J. che neutralizza le conclusioni al 7' di Lombardi al 9' di Macchi ed al 10' di Girolamo. Sul finire del tempo &egrave; Lombardi a sprecare la possibilit&agrave; del vantaggio concludendo sul palo da ottima occasione. Terzo tempo deciso dagli episodi. Al 2' azione personale di Iyamu che serve un assit per Bartolini L. recuperato al momento del tiro con un intervento da dietro di Arcangioli al limite della regolarit&agrave;. Quando ormai il pareggio sembra g&igrave;&agrave; scritto arriva il gol dei padroni di casa: presunto fallo di Gasparrini che toglie il pallone gi&agrave; tra le mani del portiere ospite, a terra in occasione di una parata su Macchi, ed insacca per il dfinitivo 2-1. Da segnalare l'ottima di prestazione di Macchi tra i locali, gi&agrave; nel mirino di alcuni club professionistici, e del rossoblu Anticaglia un muro invalicabile per gli avversari. Calciatoripi&ugrave;: Macchi, Cini, Girolamo (San Giusto), Anticaglia (Prato Nord).