BANTI BARBERINO: Ferrazzano, Beraldi, Le Rose, Giorno, Bucco, Martinaj, Kallmi, Gallo, Morelli, Laurindi, Nolivo. A disp.: Berti, Pesci, Calamini, Baldini, Tammone, Nigro. All.: Alessio Giannini.
SORMS S. MAURO: Borselli, Parentini, Mannori, Cauraro, Nesti, Garro, Fiore, Cesari, Mauro, Salanitro, Mugnaini. A disp.: Palatresi, Reggioli, Ciampi. All.: Ermanno Pucci.

ARBITRO: Iacopini di Firenze.

RETI: Gallo, Morelli.

Bella ed entusiasmante questa partita tra Banti Barberino e Sorms S. Mauro, che ha visto contrapposte due formazioni molto propositive e ben messe in campo, che hanno fatto divertire il pubblico accorso allo stadio in questa ultima giornata di campionato. È stata molto combattuta questa partita, ed il fatto che i padroni di casa si siano imposti per 2-0 non è garanzia del fatto che abbiano dominato: il San Mauro infatti si è reso pericoloso in più occasioni, insidiando la difesa casalinga senza però mai incidere sul punteggio in maniera concreta, e sfiorando solamente il gol. Gli ospiti hanno fatto vedere un gran carattere, e non hanno mai mollato fino all'ultimo minuto, rendendo la partita molto piacevole e lasciandola aperta fino a quando l'arbitro non ne ha sancito la fine fischiando tre volte: il grande equilibrio è stato rotto, oltre che dalla bravura del Banti Barberino e dalla capacità di fare sua la partita, anche da due gol, che sono anche due episodi, che si sono rivelati decisivi nel computo totale della gara. Probabilmente quindi questa sarebbe stata la classica partita da pareggio, e per questo bisogna rendere grande merito ai padroni di casa che si sono riusciti a portare, nonostante la difficoltà dell'impegno e della caparbeità dell'avversario, i tre punti a casa in quest'ultima giornata di campionato. I ritmi si alzano subito nei primi minuti di gara: il San Mauro parte molto forte e con grandi motivazioni e la partita si fa subito combattuta a centrocampo, dove le due squadre lottano e si contendono la palla. Per gli ospiti ci provano Salanitro e Cesari a segnare, ma senza successo, e per il Banti Barberino tenta la fortuna Morelli. Proprio quando tutto avrebbe fatto pensare ad un pareggio per 0-0 ecco che nel finale del primo tempo arriva il gol di Gallo, che con una strana traiettoria a palombella riesce ad ingannare il portiere e a portare in vantaggio i suoi. Il secondo tempo è l'ideale per la Sorms per provare a rimettere il risultato in carreggiata, ed infatti gli ospiti rientrano molto bene dagli spogliatoi e iniziano la ripresa come avevano avviato la partita, ovvero con grande entusiasmo, ma è ancora la formazione di casa a segnare, e questa volta con Morelli, che prima finta il tiro, salta l'uomo e calcia in porta mettendo in sicurezza il punteggio. Da lì in poi la partita si farà molto combattuta, ma equilibrata, e soprattutto giocata a centrocampo, ed è così che poi le due squadre non riusciranno a farsi più male fino al triplice fischio finale che sancisce la vittoria del Banti Barberino e che conclude questa sua bellissima stagione, come testimoniano le parole di mister Giannini: Abbiamo fatto un ottimo campionato, siamo rimasti sbalorditi e questo piazzamento finale va oltre le nostre aspettative. Questi ragazzi ci hanno stupido davvero, sono cresciuti tantissimi dall'anno scorso e lungo tutta la stagione facendo vedere delle ottime cose e dimostrando davvero di poter avere delle qualità. C'è stato uno scatto da un certo momento in poi della stagione, ed è stato quando i ragazzi hanno cominciato a credere maggiormente in loro e a fare affidamento sulle loro potenzialità e a credere nei propri mezzi, prendendone consapevolezza: è stata questa la svolta della stagione, che ci ha permesso di ottenere un risultato davvero molto importante .

: Gallo, Kallmi (Banti Barberino). Garro (Sorms S. Mauro).

BANTI BARBERINO: Ferrazzano, Beraldi, Le Rose, Giorno, Bucco, Martinaj, Kallmi, Gallo, Morelli, Laurindi, Nolivo. A disp.: Berti, Pesci, Calamini, Baldini, Tammone, Nigro. All.: Alessio Giannini.<br >SORMS S. MAURO: Borselli, Parentini, Mannori, Cauraro, Nesti, Garro, Fiore, Cesari, Mauro, Salanitro, Mugnaini. A disp.: Palatresi, Reggioli, Ciampi. All.: Ermanno Pucci.<br > ARBITRO: Iacopini di Firenze.<br > RETI: Gallo, Morelli. Bella ed entusiasmante questa partita tra Banti Barberino e Sorms S. Mauro, che ha visto contrapposte due formazioni molto propositive e ben messe in campo, che hanno fatto divertire il pubblico accorso allo stadio in questa ultima giornata di campionato. &Egrave; stata molto combattuta questa partita, ed il fatto che i padroni di casa si siano imposti per 2-0 non &egrave; garanzia del fatto che abbiano dominato: il San Mauro infatti si &egrave; reso pericoloso in pi&ugrave; occasioni, insidiando la difesa casalinga senza per&ograve; mai incidere sul punteggio in maniera concreta, e sfiorando solamente il gol. Gli ospiti hanno fatto vedere un gran carattere, e non hanno mai mollato fino all'ultimo minuto, rendendo la partita molto piacevole e lasciandola aperta fino a quando l'arbitro non ne ha sancito la fine fischiando tre volte: il grande equilibrio &egrave; stato rotto, oltre che dalla bravura del Banti Barberino e dalla capacit&agrave; di fare sua la partita, anche da due gol, che sono anche due episodi, che si sono rivelati decisivi nel computo totale della gara. Probabilmente quindi questa sarebbe stata la classica partita da pareggio, e per questo bisogna rendere grande merito ai padroni di casa che si sono riusciti a portare, nonostante la difficolt&agrave; dell'impegno e della caparbeit&agrave; dell'avversario, i tre punti a casa in quest'ultima giornata di campionato. I ritmi si alzano subito nei primi minuti di gara: il San Mauro parte molto forte e con grandi motivazioni e la partita si fa subito combattuta a centrocampo, dove le due squadre lottano e si contendono la palla. Per gli ospiti ci provano Salanitro e Cesari a segnare, ma senza successo, e per il Banti Barberino tenta la fortuna Morelli. Proprio quando tutto avrebbe fatto pensare ad un pareggio per 0-0 ecco che nel finale del primo tempo arriva il gol di Gallo, che con una strana traiettoria a palombella riesce ad ingannare il portiere e a portare in vantaggio i suoi. Il secondo tempo &egrave; l'ideale per la Sorms per provare a rimettere il risultato in carreggiata, ed infatti gli ospiti rientrano molto bene dagli spogliatoi e iniziano la ripresa come avevano avviato la partita, ovvero con grande entusiasmo, ma &egrave; ancora la formazione di casa a segnare, e questa volta con Morelli, che prima finta il tiro, salta l'uomo e calcia in porta mettendo in sicurezza il punteggio. Da l&igrave; in poi la partita si far&agrave; molto combattuta, ma equilibrata, e soprattutto giocata a centrocampo, ed &egrave; cos&igrave; che poi le due squadre non riusciranno a farsi pi&ugrave; male fino al triplice fischio finale che sancisce la vittoria del Banti Barberino e che conclude questa sua bellissima stagione, come testimoniano le parole di mister Giannini: <b>Abbiamo fatto un ottimo campionato, siamo rimasti sbalorditi e questo piazzamento finale va oltre le nostre aspettative. Questi ragazzi ci hanno stupido davvero, sono cresciuti tantissimi dall'anno scorso e lungo tutta la stagione facendo vedere delle ottime cose e dimostrando davvero di poter avere delle qualit&agrave;. C'&egrave; stato uno scatto da un certo momento in poi della stagione, ed &egrave; stato quando i ragazzi hanno cominciato a credere maggiormente in loro e a fare affidamento sulle loro potenzialit&agrave; e a credere nei propri mezzi, prendendone consapevolezza: &egrave; stata questa la svolta della stagione, che ci ha permesso di ottenere un risultato davvero molto importante</b> .<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gallo</b>, <b>Kallmi</b> (Banti Barberino). <b>Garro</b> (Sorms S. Mauro).