• Giov. Fucecchio

IMP. TAVARNUZZE: Bonechi, Anichini Elia, Bruni (44' Barelli), Galletti, (53' Sinisgallo), Nidiaci, Anichini Enea (55' Orlandi), Karamayan, Bacci, Craciun (50' Lazzerini), Curradi, Lusini. A disp.: Landini, Marlazzi, Mangani. All.: Stefano Stefanelli.
GIOV. FUCECCHIO: Saggio, Freschi, Bajrami, Giovannelli, Polidori, Falorni, Kurti, Bagnoli, Nieri, Fejzaj, Ninua. All.: Luca Giordano.

RETI: Lusini, Kurti, Nieri, Karamayan.

All'Ascanio Nesi si affrontano a viso aperto due tra le migliori formazioni del campionato. Partita intensa, giocata a buon ritmo ed alla fine il pubblico non esce deluso dall'impianto di Tavarnuzze. Finisce 2, 2, un risultato che in ottica secondo posto in campionato soddisfa di più gli ospiti ma che viene accettato di buon grado anche dai padroni di casa per capire cosa migliorare in vista della prossima annata da giocarsi comunque nel girone di merito. Partono forte entrambe le formazioni, dopo le prime schermaglie è Giovannelli che conclude alto da fuori area. L'Impruneta Tavarnuzze conquista terreno e si presenta al tiro prima al 7' con Karamayan poi al 15' con Curradi. Al 16' è Anichini Elia che di testa impegna l'ottimo Saggio, il quale un minuto dopo vede sibilare a lato un velenoso colpo di testa di Craciun. Al 32' l'Impruneta Tavarnuzze passa: percussione sulla destra di Karamayan, velo di Curradi e conclusione piazzata di Lusini alla destra del portiere per la rete dell'1-0. Nel secondo tempo l'Impruneta Tavarnuzze riparte forte, ma sbaglia il raddoppio al 2' con Bacci che si presenta davanti al portiere al termine di una veloce ripartenza. Al 12' il Fucecchio pareggia: perde palla a centrocampo Curradi, Kurti si presenta al limite dell'area e trafigge Bonechi con un potente tiro all'incrocio dei pali. I ragazzi di Stefanelli accusano il colpo, lasciano campo alle ottime manovre in velocità degli ospiti che sfruttano il momento ed al 17' raddoppiano: ancora Kurti semina lo scompiglio tra i difensori di casa, serve Nieri che realizza con freddezza alla sinistra di Bonechi. L'Impruneta Tavarnuzze a questo punto si scuote, attacca a testa bassa e costringe i bianconeri nella propria metà campo. Al 32' l'arbitro sanziona con il rigore un tocco di mano in area di un giocatore ospite, batte Karamayan che realizza la rete del 2-2. Nei minuti finali da segnalare altre due ghiotte occasioni da goal per l'Impruneta Tavarnuzze non finalizzate da Karamayan e Curradi. Finisce 2, 2, il consueto terzo tempo dei ragazzi di Stefanelli saluta l'uscita dal campo degli ospiti e diluisce l'adrenalina affiorata nei giocatori durante i frenetici minuti finali. Bella partita, il Giovani Fucecchio si dimostra squadra di carattere, ben messa in campo e brava a mantenere la giusta determinazione nel raggiungere l'obiettivo. L'Impruneta Tavarnuzze gioca bene fino a quando impone il suo ritmo e riesce a far girare la palla a terra ma soffre ancora di quei malsani periodi di amnesia dei quali dovrà disfarsi nel prossimo campionato.

IMP. TAVARNUZZE: Bonechi, Anichini Elia, Bruni (44' Barelli), Galletti, (53' Sinisgallo), Nidiaci, Anichini Enea (55' Orlandi), Karamayan, Bacci, Craciun (50' Lazzerini), Curradi, Lusini. A disp.: Landini, Marlazzi, Mangani. All.: Stefano Stefanelli.<br >GIOV. FUCECCHIO: Saggio, Freschi, Bajrami, Giovannelli, Polidori, Falorni, Kurti, Bagnoli, Nieri, Fejzaj, Ninua. All.: Luca Giordano.<br > RETI: Lusini, Kurti, Nieri, Karamayan. All'Ascanio Nesi si affrontano a viso aperto due tra le migliori formazioni del campionato. Partita intensa, giocata a buon ritmo ed alla fine il pubblico non esce deluso dall'impianto di Tavarnuzze. Finisce 2, 2, un risultato che in ottica secondo posto in campionato soddisfa di pi&ugrave; gli ospiti ma che viene accettato di buon grado anche dai padroni di casa per capire cosa migliorare in vista della prossima annata da giocarsi comunque nel girone di merito. Partono forte entrambe le formazioni, dopo le prime schermaglie &egrave; Giovannelli che conclude alto da fuori area. L'Impruneta Tavarnuzze conquista terreno e si presenta al tiro prima al 7' con Karamayan poi al 15' con Curradi. Al 16' &egrave; Anichini Elia che di testa impegna l'ottimo Saggio, il quale un minuto dopo vede sibilare a lato un velenoso colpo di testa di Craciun. Al 32' l'Impruneta Tavarnuzze passa: percussione sulla destra di Karamayan, velo di Curradi e conclusione piazzata di Lusini alla destra del portiere per la rete dell'1-0. Nel secondo tempo l'Impruneta Tavarnuzze riparte forte, ma sbaglia il raddoppio al 2' con Bacci che si presenta davanti al portiere al termine di una veloce ripartenza. Al 12' il Fucecchio pareggia: perde palla a centrocampo Curradi, Kurti si presenta al limite dell'area e trafigge Bonechi con un potente tiro all'incrocio dei pali. I ragazzi di Stefanelli accusano il colpo, lasciano campo alle ottime manovre in velocit&agrave; degli ospiti che sfruttano il momento ed al 17' raddoppiano: ancora Kurti semina lo scompiglio tra i difensori di casa, serve Nieri che realizza con freddezza alla sinistra di Bonechi. L'Impruneta Tavarnuzze a questo punto si scuote, attacca a testa bassa e costringe i bianconeri nella propria met&agrave; campo. Al 32' l'arbitro sanziona con il rigore un tocco di mano in area di un giocatore ospite, batte Karamayan che realizza la rete del 2-2. Nei minuti finali da segnalare altre due ghiotte occasioni da goal per l'Impruneta Tavarnuzze non finalizzate da Karamayan e Curradi. Finisce 2, 2, il consueto terzo tempo dei ragazzi di Stefanelli saluta l'uscita dal campo degli ospiti e diluisce l'adrenalina affiorata nei giocatori durante i frenetici minuti finali. Bella partita, il Giovani Fucecchio si dimostra squadra di carattere, ben messa in campo e brava a mantenere la giusta determinazione nel raggiungere l'obiettivo. L'Impruneta Tavarnuzze gioca bene fino a quando impone il suo ritmo e riesce a far girare la palla a terra ma soffre ancora di quei malsani periodi di amnesia dei quali dovr&agrave; disfarsi nel prossimo campionato.