FILECCHIO FRATRES: Marchetti, Muzzarelli, Donati, Cantini, Angeli, Passaglia, Manganiello, Mutroni, Moni, Paoli, Pieroni. A disp.: Nseka, Bertilacchi, Bigiarini, Fabbri, Fazzi, Franchi, Magliani, Botti, Zappelli. All.: Michele Mazzanti.
AQUILA MONTEVARCHI: Faleppi, Achenza, Piccioli, Valgimigli, Pecorelli, Fabbri, Marraccini, Ugolini, Bertozzi, Bigazzi, Martini. A disp.: Sciarradi, Giorgini, Bartolini, Brandani. All.: Matteo Montefusco.

ARBITRO: Valentina Biondi di Lucca.

RETI: Paoli, Martini.

Finisce in parità il match fra Filecchio e Aquila. Nella prima frazione gara ben interpretata dalle padrone di casa che vanno in vantaggio dopo dieci giri di lancetta con Paoli e poi cercano con costanza il raddoppio senza aver fortuna davanti a Faleppi. Saranno infatti tre i legni colpiti dalla garfagnine nella partita.
Nella ripresa l'Aquila rialza la testa e cerca il pareggio che avviene grazie ad un calcio di rigore per fallo di Angeli. Si incarica Martini che sigla l'1-1. Un punto che smuove la classifica per entrambe le compagini.

J.P. FILECCHIO FRATRES: Marchetti, Muzzarelli, Donati, Cantini, Angeli, Passaglia, Manganiello, Mutroni, Moni, Paoli, Pieroni. A disp.: Nseka, Bertilacchi, Bigiarini, Fabbri, Fazzi, Franchi, Magliani, Botti, Zappelli. All.: Michele Mazzanti.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Faleppi, Achenza, Piccioli, Valgimigli, Pecorelli, Fabbri, Marraccini, Ugolini, Bertozzi, Bigazzi, Martini. A disp.: Sciarradi, Giorgini, Bartolini, Brandani. All.: Matteo Montefusco.<br > ARBITRO: Valentina Biondi di Lucca.<br > RETI: Paoli, Martini. Finisce in parit&agrave; il match fra Filecchio e Aquila. Nella prima frazione gara ben interpretata dalle padrone di casa che vanno in vantaggio dopo dieci giri di lancetta con Paoli e poi cercano con costanza il raddoppio senza aver fortuna davanti a Faleppi. Saranno infatti tre i legni colpiti dalla garfagnine nella partita.<br >Nella ripresa l'Aquila rialza la testa e cerca il pareggio che avviene grazie ad un calcio di rigore per fallo di Angeli. Si incarica Martini che sigla l'1-1. Un punto che smuove la classifica per entrambe le compagini. J.P.