LANCIOTTO CAMPI: Sarri, Sparagi, Verdiani, Baroncelli, Tomassoni, Calvani, Morelli, Verdi, Meti, Pisa, Funghi. A disp.: Mascolo, Caparelli, Doni. All.: Vallerini.
MONTELUPO: Sincic, Castagni, Mencarelli, Mazzanti, Lolli. Mori, Costoli,Corsinovi,-Memel, Zahouani,Poggioli. A disp.: Bonanni, Giannoni, Nelli, Geshteja. All.: Donati.

ARBITRO. Costantino Galluzzo di Firenze.

RETI: 13' Costoli, 18' Memel, 26' Mori, 56' Nelli.

Un Lanciotto irriconoscibile, probabilmente stanco dopo le quattro partite giocate in una settimana, crolla in casa dove sino ad oggi aveva ottenuto risultati prestigiosi. Detto questo non vanno tolti i meriti ad un Montelupo apparso organizzato in ogni reparto, che ha condotto la gara sin dai minuti iniziali facendo capire ai ragazzi di Mister Vallerini quanto sarebbe stata dura. La squadra ospite soprattutto nel reparto avanzato ha dimostrato di essere pungente e pericolosa, chiudendo di fatto la partita nel primo tempo concluso sul parziale di 3-0. La cronaca registra una supremazia degli ospiti che già al 10' sfiorano il goal con Costoli, che impegna Sarri a terra. Preludio alla rete del vantaggio che arriva al 13': azione di Memel, fraseggio con Costoli che batte Sarri imparabilmente. Passano cinque minuti e tocca invece a Memel battere l'estremo difensore campigiano. Altri otto minuti e, sugli sviluppi di un'azione prolungata, è Mori a superare Sarri in uscita: 0-3 e partita chiusa. I locali tentano in qualche modo di reagire e si registra solo un tiro di Pisa al 33' alto sopra la traversa. Nella ripresa la squadra di casa tenta più con l'orgoglio che con il gioco di ridurre lo svantaggio, ma al 56' arriva il quarto goal in contropiede per la formazione ospite, realizzato con il subentrato Nelli che in area infila Sarri con un tiro rasoterra. L'incontro va avanti senza altre particolari emozioni con il Lanciotto che tenta di ridurre lo svantaggio senza rendersi particolarmente pericoloso, escluso un calcio da fermo di Verdi. Finisce 4-0 per il Montelupo che scavalca di una posizione i padroni di casa in graduatoria. Un plauso va comunque, nonostante la prestazione offerta, alla squadra di mister Vallerini che iniziato il campionato con l'intento di mantenere la categoria, e concluderà il torneo indipendentemente dal risultato dell'ultima giornata all'ottavo posto finale, consapevole di aver gettato le basi per un campionato allievi di prestigio.
Calciatoripiù: Baroncelli (Lanciotto Campi), Memel, il migliore in campo, e Costoli (Montelupo).

S.S. LANCIOTTO CAMPI: Sarri, Sparagi, Verdiani, Baroncelli, Tomassoni, Calvani, Morelli, Verdi, Meti, Pisa, Funghi. A disp.: Mascolo, Caparelli, Doni. All.: Vallerini.<br >MONTELUPO: Sincic, Castagni, Mencarelli, Mazzanti, Lolli. Mori, Costoli,Corsinovi,-Memel, Zahouani,Poggioli. A disp.: Bonanni, Giannoni, Nelli, Geshteja. All.: Donati.<br > ARBITRO. Costantino Galluzzo di Firenze.<br > RETI: 13' Costoli, 18' Memel, 26' Mori, 56' Nelli. Un Lanciotto irriconoscibile, probabilmente stanco dopo le quattro partite giocate in una settimana, crolla in casa dove sino ad oggi aveva ottenuto risultati prestigiosi. Detto questo non vanno tolti i meriti ad un Montelupo apparso organizzato in ogni reparto, che ha condotto la gara sin dai minuti iniziali facendo capire ai ragazzi di Mister Vallerini quanto sarebbe stata dura. La squadra ospite soprattutto nel reparto avanzato ha dimostrato di essere pungente e pericolosa, chiudendo di fatto la partita nel primo tempo concluso sul parziale di 3-0. La cronaca registra una supremazia degli ospiti che gi&agrave; al 10' sfiorano il goal con Costoli, che impegna Sarri a terra. Preludio alla rete del vantaggio che arriva al 13': azione di Memel, fraseggio con Costoli che batte Sarri imparabilmente. Passano cinque minuti e tocca invece a Memel battere l'estremo difensore campigiano. Altri otto minuti e, sugli sviluppi di un'azione prolungata, &egrave; Mori a superare Sarri in uscita: 0-3 e partita chiusa. I locali tentano in qualche modo di reagire e si registra solo un tiro di Pisa al 33' alto sopra la traversa. Nella ripresa la squadra di casa tenta pi&ugrave; con l'orgoglio che con il gioco di ridurre lo svantaggio, ma al 56' arriva il quarto goal in contropiede per la formazione ospite, realizzato con il subentrato Nelli che in area infila Sarri con un tiro rasoterra. L'incontro va avanti senza altre particolari emozioni con il Lanciotto che tenta di ridurre lo svantaggio senza rendersi particolarmente pericoloso, escluso un calcio da fermo di Verdi. Finisce 4-0 per il Montelupo che scavalca di una posizione i padroni di casa in graduatoria. Un plauso va comunque, nonostante la prestazione offerta, alla squadra di mister Vallerini che iniziato il campionato con l'intento di mantenere la categoria, e concluder&agrave; il torneo indipendentemente dal risultato dell'ultima giornata all'ottavo posto finale, consapevole di aver gettato le basi per un campionato allievi di prestigio.<b> Calciatoripi&ugrave;: Baroncelli (Lanciotto Campi), Memel, il migliore in campo, e Costoli (Montelupo).<br ></b> S.S.