REAL AGLIANESE:
C.F.PISTOIESE:

ARBITRO: Leonardo Candeloro di Pistoia.

RETI: Martinelli 2, Baroni, Brundo 2 (1 rig.), Buracchi.

Con un punteggio più che tennistico (0-7), la Pistoiese supera le cugine della Real Aglianese. Non tragga però d'inganno il pesante divario, perchè le ragazze di Esposito hanno saputo contrastare le velleità orange fino a quando l'ottima Martinelli è riuscita portare in vantaggio la squadra di Biagiotti. Si era esattamente al minuto 45 e sappiamo quanto pesante sia subire un goal pochi istanti prima del riposo. Nella ripresa non c'è stata partita e la migliore qualità tecnica di Carradori e compagne è tutta nel risultato finale. Le reti: doppiette di Baroni, Martinelli, Brundo (una su rigore, finalmente, dopo quattro errori di fila dal dischetto dell arancioni) e goal singolo della ex Buracchi. Per la Pistoiese è un ritorno al successo particolarmente importante, per l'Aglianese una scoppola che comunque puó essere riassorbita nei prossimi impegni.

REAL AGLIANESE:<br >C.F.PISTOIESE:<br > ARBITRO: Leonardo Candeloro di Pistoia.<br > RETI: Martinelli 2, Baroni, Brundo 2 (1 rig.), Buracchi. Con un punteggio pi&ugrave; che tennistico (0-7), la Pistoiese supera le cugine della Real Aglianese. Non tragga per&ograve; d'inganno il pesante divario, perch&egrave; le ragazze di Esposito hanno saputo contrastare le velleit&agrave; orange fino a quando l'ottima Martinelli &egrave; riuscita portare in vantaggio la squadra di Biagiotti. Si era esattamente al minuto 45 e sappiamo quanto pesante sia subire un goal pochi istanti prima del riposo. Nella ripresa non c'&egrave; stata partita e la migliore qualit&agrave; tecnica di Carradori e compagne &egrave; tutta nel risultato finale. Le reti: doppiette di Baroni, Martinelli, Brundo (una su rigore, finalmente, dopo quattro errori di fila dal dischetto dell arancioni) e goal singolo della ex Buracchi. Per la Pistoiese &egrave; un ritorno al successo particolarmente importante, per l'Aglianese una scoppola che comunque pu&oacute; essere riassorbita nei prossimi impegni.