RIFREDI 2000: Masi, Benini, Quochi, Parrini, Biagioni, Verona, De Biase, Falaq, Lulgjuraj, Sandrjin, Graziani. A disp.: Rinaldini, Capitelli, Dugini, Filmon. All.: Gianni Fineschi.
FLORIAGAFIR: Fusi, Nocentini, Cedri, Polleschi, Vaglini, Bertelli, Picini, Catalano, Pasquariello, Di Giovanni, Fiori. A disp.: Di Salvo, Malavolti, Prunecchi, Vestrini, El Hamdaoui, Vezzosi, Biondi. All.: Edoardo Serni.

ARBITRO: Marino di Firenze.

RETE: Bertelli.

Va a vincere fuori casa la Floriagafir, che la riesce a sbloccare contro un buon Rifredi 2000 grazie ad un gol dal dischetto: sarebbe stata una delle classiche partite da 0-0 quella alla quale si è assistito in questa domenica di Gennaio, una di quelle gare che possono essere sbloccate solamente da una giocata, che alla fine fa la differenza nel risultato e nell'economia generale della gara. È il rigore di Bertelli questa volta che permette alla Floria di portare a casa tre punti di grande valore, che permettono di dare continuità a quanto di buono fatto in queste ultime giornate di campionato. In generale la partita è molto bloccata fino al gol del vantaggio, che arriva nel secondo tempo. La prima parte di gara si attesta su buoni ritmi, ma le occasioni da una parte e dall'altra latitano, a dimostrazione del fatto che le due formazioni si equivalevano, e che la lunga fase di studio iniziale non è riuscita dunque a sfociare in un primo attacco o in una prima palla gol. I padroni di casa, con una formazione iniziale certamente rimaneggiata a causa delle diverse assenze, opta per un atteggiamento sicuramente più votato alla fase difensiva, ma pronta a sfoderare l'arma del contropiede per colpire in velocità gli ospiti, che iniziano anche loro con un assetto più chiuso, per poi aprirsi piano piano con il passare dei minuti. Il primo tempo non vede svilupparsi grandi azioni, a differenza del secondo che dopo il vantaggio della Floria cambia aspetto: il rigore conquistato da Catalano e trasformato da Bertelli, stimola gli ospiti, che dopo il vantaggio cercano di provare a fare anche il raddoppio per mettere la gara in sicurezza, ma ha un effetto positivo anche sui padroni di casa, che ha questo punto poco hanno da guadagnare dalla fase difensiva. Il Rifredi così si spinge maggiormente in avanti, lasciando qualche possibilità in più alla Floriagafir, ma creando qualche palla gol interessante come quella che capita a Filmon e che lo stesso non riesce a concretizzare, e quella che capita sui piedi di Lulgjuraj, che non sfrutta l'assist di Di Biase mancando il pareggio. La Floria però non sta a vedere e dopo il gol riesce a crearsi qualche azione pericolosa, ma senza mutare il risultato, che rimane fisso sullo 0-1 fino alla fine, quando l'arbitro fischia tre volte e manda tutti negli spogliatoi.

: Masi, Verona, Benini (Rifredi 2000). Piccini, Catalano (Floriagafir).

RIFREDI 2000: Masi, Benini, Quochi, Parrini, Biagioni, Verona, De Biase, Falaq, Lulgjuraj, Sandrjin, Graziani. A disp.: Rinaldini, Capitelli, Dugini, Filmon. All.: Gianni Fineschi.<br >FLORIAGAFIR: Fusi, Nocentini, Cedri, Polleschi, Vaglini, Bertelli, Picini, Catalano, Pasquariello, Di Giovanni, Fiori. A disp.: Di Salvo, Malavolti, Prunecchi, Vestrini, El Hamdaoui, Vezzosi, Biondi. All.: Edoardo Serni.<br > ARBITRO: Marino di Firenze.<br > RETE: Bertelli. Va a vincere fuori casa la Floriagafir, che la riesce a sbloccare contro un buon Rifredi 2000 grazie ad un gol dal dischetto: sarebbe stata una delle classiche partite da 0-0 quella alla quale si &egrave; assistito in questa domenica di Gennaio, una di quelle gare che possono essere sbloccate solamente da una giocata, che alla fine fa la differenza nel risultato e nell'economia generale della gara. &Egrave; il rigore di Bertelli questa volta che permette alla Floria di portare a casa tre punti di grande valore, che permettono di dare continuit&agrave; a quanto di buono fatto in queste ultime giornate di campionato. In generale la partita &egrave; molto bloccata fino al gol del vantaggio, che arriva nel secondo tempo. La prima parte di gara si attesta su buoni ritmi, ma le occasioni da una parte e dall'altra latitano, a dimostrazione del fatto che le due formazioni si equivalevano, e che la lunga fase di studio iniziale non &egrave; riuscita dunque a sfociare in un primo attacco o in una prima palla gol. I padroni di casa, con una formazione iniziale certamente rimaneggiata a causa delle diverse assenze, opta per un atteggiamento sicuramente pi&ugrave; votato alla fase difensiva, ma pronta a sfoderare l'arma del contropiede per colpire in velocit&agrave; gli ospiti, che iniziano anche loro con un assetto pi&ugrave; chiuso, per poi aprirsi piano piano con il passare dei minuti. Il primo tempo non vede svilupparsi grandi azioni, a differenza del secondo che dopo il vantaggio della Floria cambia aspetto: il rigore conquistato da Catalano e trasformato da Bertelli, stimola gli ospiti, che dopo il vantaggio cercano di provare a fare anche il raddoppio per mettere la gara in sicurezza, ma ha un effetto positivo anche sui padroni di casa, che ha questo punto poco hanno da guadagnare dalla fase difensiva. Il Rifredi cos&igrave; si spinge maggiormente in avanti, lasciando qualche possibilit&agrave; in pi&ugrave; alla Floriagafir, ma creando qualche palla gol interessante come quella che capita a Filmon e che lo stesso non riesce a concretizzare, e quella che capita sui piedi di Lulgjuraj, che non sfrutta l'assist di Di Biase mancando il pareggio. La Floria per&ograve; non sta a vedere e dopo il gol riesce a crearsi qualche azione pericolosa, ma senza mutare il risultato, che rimane fisso sullo 0-1 fino alla fine, quando l'arbitro fischia tre volte e manda tutti negli spogliatoi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Masi</b>, <b>Verona</b>, <b>Benini</b> (Rifredi 2000). <b>Piccini</b>, <b>Catalano</b> (Floriagafir).