C.F. 2001: Masi, Guarducci G., Di Tuccio, Biagini, Baldi, Guarducci, Cipolletta, Barguig, Marotta. All.: Alessandro Vaiani.
COIANO S.LUCIA: Rusci, Giagnoni, Tempestini, Baccini, Becocci, Longo, Vignolini, Sardi. All.: Gianmarco Manzuoli.

RETI: Vignolini, Longo, Becocci, Biagini.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 0-1

Partita molto equilibrata in cui il Coiano S.Lucia grazie ad un gran primo tempo riesce a prevalere sugli avversari di giornata. Il C.F. 2001 gioca di squadra e trova una piccola consolazione nel vincere il secondo parziale. La prima frazione si chiude con gli ospiti che prendono campo e si portano avanti per due reti a zero: le marcature portano la firma di Vignolini e di Longo. Nella ripresa la squadra di casa sfrutta gli spazi lasciati dagli avversari e trova la rete che riapre la partita con Biagini. Nell'ultima frazione la squadra allenata da mister Manzuoli controlla il risultato e segna anche la terza rete con Becocci.

Giov.Cal. C.F. 2001: Masi, Guarducci G., Di Tuccio, Biagini, Baldi, Guarducci, Cipolletta, Barguig, Marotta. All.: Alessandro Vaiani.<br >COIANO S.LUCIA: Rusci, Giagnoni, Tempestini, Baccini, Becocci, Longo, Vignolini, Sardi. All.: Gianmarco Manzuoli. <br > RETI: Vignolini, Longo, Becocci, Biagini. <br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 0-1 Partita molto equilibrata in cui il Coiano S.Lucia grazie ad un gran primo tempo riesce a prevalere sugli avversari di giornata. Il C.F. 2001 gioca di squadra e trova una piccola consolazione nel vincere il secondo parziale. La prima frazione si chiude con gli ospiti che prendono campo e si portano avanti per due reti a zero: le marcature portano la firma di Vignolini e di Longo. Nella ripresa la squadra di casa sfrutta gli spazi lasciati dagli avversari e trova la rete che riapre la partita con Biagini. Nell'ultima frazione la squadra allenata da mister Manzuoli controlla il risultato e segna anche la terza rete con Becocci. Giov.Cal.