• Fortis Juventus
  • 1 - 2
  • Valdarno

FORTIS JUVENTUS: Bandini, Lorenzo Allegri, Buonocore, Giovannini, A. Gordini, Gallo, Rossi, Nardi, Bertini, Ndiaye, Schilleci. A disp.: Scarpelli, Leonardo Allegri, Lippi, S. Gordini, Bonavolta, Pieri. All.: Vivoli.
VALDARNO: Palagi, Gjoka, Berti, Massa, Pampaloni, Vitali, Iljazi, Rancone, Meli, Grimaldi, Piazzesi. A disp.: Capanni, Ponticelli, Bianchi, Baldini. All.: Tronconi.

ARBITRO: Duroni di Firenze.

RETI: 25' Meli, 55' Piazzesi, 76' rig. Lippi.
NOTE: espulso al 64' Pampaloni.

Sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene superata dal Valdarno Football Club con il punteggio di 2-1. Le due squadre, senza più preoccupazioni riguardanti la classifica, danno vita ad una bella partita, giocata a viso aperto. La Fortis Juventus sembra partire con il piede giusto e va alla conclusione in un paio di circostanze. All'8' la prima occasione è per Bertini. Al 12' Nardi non sfrutta una palla-gol, che viene sventata dal portiere degli ospiti Palagi con una bella parata. Al 25', in occasione di un cross, Meli salta in mezzo a tre difensori di casa e porta in vantaggio la squadra allenata da Stefano Tronconi. La ripresa si apre con i biancoverdi all'attacco per cercare di riequilibrare le sorti del match. Al 55', con i mugellani tutti protesi in avanti, il Valdarno piazza un contropiede perfetto che viene finalizzato da Piazzesi, pronto a realizzare il gol del raddoppio. La Fortis Juventus avrebbe subito l'occasione per accorciare le distanze, ma non la sfrutta. Al 64' il Valdarno viene ridotto in dieci dall'espulsione di Pampaloni, che commette un fallo da dietro ai danni di un avversario e viene sanzionato con un cartellino rosso diretto. La squadra allenata da Enrico Vivoli, a questo punto, prova a recuperare sfruttando la superiorità numerica. Al 76' il direttore di gara assegna un calcio di rigore per il tocco di mano di un difensore valdarnese su un'incursione di Rossi. Il nuovo entrato Lippi si incarica della trasformazione e dal dischetto non sbaglia, battendo il portiere e firmando il gol del definitivo 1-2.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Bandini, Lorenzo Allegri, Buonocore, Giovannini, A. Gordini, Gallo, Rossi, Nardi, Bertini, Ndiaye, Schilleci. A disp.: Scarpelli, Leonardo Allegri, Lippi, S. Gordini, Bonavolta, Pieri. All.: Vivoli.<br >VALDARNO: Palagi, Gjoka, Berti, Massa, Pampaloni, Vitali, Iljazi, Rancone, Meli, Grimaldi, Piazzesi. A disp.: Capanni, Ponticelli, Bianchi, Baldini. All.: Tronconi.<br > ARBITRO: Duroni di Firenze.<br > RETI: 25' Meli, 55' Piazzesi, 76' rig. Lippi.<br >NOTE: espulso al 64' Pampaloni. Sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene superata dal Valdarno Football Club con il punteggio di 2-1. Le due squadre, senza pi&ugrave; preoccupazioni riguardanti la classifica, danno vita ad una bella partita, giocata a viso aperto. La Fortis Juventus sembra partire con il piede giusto e va alla conclusione in un paio di circostanze. All'8' la prima occasione &egrave; per Bertini. Al 12' Nardi non sfrutta una palla-gol, che viene sventata dal portiere degli ospiti Palagi con una bella parata. Al 25', in occasione di un cross, Meli salta in mezzo a tre difensori di casa e porta in vantaggio la squadra allenata da Stefano Tronconi. La ripresa si apre con i biancoverdi all'attacco per cercare di riequilibrare le sorti del match. Al 55', con i mugellani tutti protesi in avanti, il Valdarno piazza un contropiede perfetto che viene finalizzato da Piazzesi, pronto a realizzare il gol del raddoppio. La Fortis Juventus avrebbe subito l'occasione per accorciare le distanze, ma non la sfrutta. Al 64' il Valdarno viene ridotto in dieci dall'espulsione di Pampaloni, che commette un fallo da dietro ai danni di un avversario e viene sanzionato con un cartellino rosso diretto. La squadra allenata da Enrico Vivoli, a questo punto, prova a recuperare sfruttando la superiorit&agrave; numerica. Al 76' il direttore di gara assegna un calcio di rigore per il tocco di mano di un difensore valdarnese su un'incursione di Rossi. Il nuovo entrato Lippi si incarica della trasformazione e dal dischetto non sbaglia, battendo il portiere e firmando il gol del definitivo 1-2. Fabrizio Paoli