G.I.VERNIO: Malucchi, Monzali, Elmi, Aguzzi, Nannini, Lucarini, Torri, Grottini, Vannucci, Cavallo. All.: Barbara Pasquini.
PIETÀ 2004: Pecora, Bessi, Cipriani, Fiesoli, Greco, Lo Porto, Magni, Reali, Simeone. All.: Gianmarco Tendi.

RETI: Torri 2, Grottini, Nannini 2.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 2-0

I ragazzini della istruttrice Barbara Pasquini ottengono il loro secondo successo di questa fase, superando il fanalino di coda Pietà 2004. Match mai in discussione con i padroni di casa che dominano sin dalle primissime battute e col trascorrere dei minuti evidenziano tutto il divario esistente tra i due gruppi. Nel primo tempo apre le marcature Torri, seguito da Grottini. Nel secondo parziale il Giovani Impavida Vernio allunga ancora con Nannini. Lo stesso giocatore di casa apre le marcature anche nell'ultimo parziale, mentre è Torri a mettere a segno il sigillo che fissa il punteggio del definitivo 5-0.

G.I.VERNIO: Malucchi, Monzali, Elmi, Aguzzi, Nannini, Lucarini, Torri, Grottini, Vannucci, Cavallo. All.: Barbara Pasquini.<br >PIET&Agrave; 2004: Pecora, Bessi, Cipriani, Fiesoli, Greco, Lo Porto, Magni, Reali, Simeone. All.: Gianmarco Tendi.<br > RETI: Torri 2, Grottini, Nannini 2.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 2-0 I ragazzini della istruttrice Barbara Pasquini ottengono il loro secondo successo di questa fase, superando il fanalino di coda Piet&agrave; 2004. Match mai in discussione con i padroni di casa che dominano sin dalle primissime battute e col trascorrere dei minuti evidenziano tutto il divario esistente tra i due gruppi. Nel primo tempo apre le marcature Torri, seguito da Grottini. Nel secondo parziale il Giovani Impavida Vernio allunga ancora con Nannini. Lo stesso giocatore di casa apre le marcature anche nell'ultimo parziale, mentre &egrave; Torri a mettere a segno il sigillo che fissa il punteggio del definitivo 5-0.