• Rinascita Doccia

SAN GIUSTO L.B.: Ferraro, Baldrati, Mignani, Martini, Pisani, Nesi, Susini, Paoletti, Galeazzo, Sassi, Pratesi. A disp.: Gimignani, Arcamone, Ceppini, Fabbrizzi, Polcri, Taddei. All.: Fabrizio Mirchioni.
RINASCITA DOCCIA B: Bacci, Zuffanelli, Greco, Chemeri, Mocci, Alioto, Brini, Casati, Moroni, Gibilaro, Mannucci. A disp.: Amaro, Cristo, Ferrara, Pieraccioli, Rastrelli, Ronga, Trallori. All.: Luca Del Zotto.

RETI: Pratesi, Mannucci, Moroni, 2 Galeazzo, Nesi, Chemeri.

San Giusto e Rinascita Doccia giocano un match simile a una gara di motociclismo fatta di sorpassi e controsorpassi, ma alla fine a spuntarla sono i padroni di casa che in volata battono la squadra di mister Del Zotto: Felicissimo della prova dei ragazzi nonostante la sconfitta . A inaugurare le marcature sono i padroni di casa, che mettono la freccia grazie al tiro dalla distanza di Pratesi. Il San Giusto sfrutta la velocità dei suoi attaccanti con delle palle lunghe in profondità che mettono in difficoltà la difesa avversaria, ma il Doccia ci prova con Moroni e sfiora il pari con la Rovesciata di Mocci sugli sviluppi di un angolo. Al 26' il pareggio lo firma Mannucci che trasforma in rete l'assist di Moroni, e prima della fine del primo tempo Moroni sveste i panni dell'assistman e ribalta il risultato sull'imbucata di Chemeri. La sfida è bella e divertente tra due squadre ben attrezzate, e nella ripresa lo spettacolo è ancora maggiore: al 45' l'incursione sulla destra di Susini propizia il 2-2 del San Giusto, dopo che il suo tiro-cross scheggia la traversa e viene raccolto da Galeazzo nei pressi dell'area piccola. Passano due giri di lancette e Nesi direttamente su calcio di punizione scavalca Bacci dalla distanza, piazzando la sfera sotto la traversa con un tiro chirurgico e ribaltando nuovamente la situazione, che adesso vede i padroni di casa condurre per 3-2. Il match è però pazzo e un altro gioiello su punizione regala al Rinascita Doccia il nuovo pari: Chemeri dai diciotto metri da posizione leggermente defilata sulla destra la mette all'incrocio per il 3-3 quando mancano poco meno di venti minuti al termine. I colpi di scena non sono però terminati e nel finale con gli ospiti in dieci (ko il portiere Bacci e cambi terminati), in porta va Cristo il quale non può fare molto sulla conclusione di Galeazzo al termine di una bella triangolazione sulla destra con Paoletti. È l'ultimo brivido di un match vissuto sulle montagne russe, un vero e proprio spot per il calcio.

SAN GIUSTO L.B.: Ferraro, Baldrati, Mignani, Martini, Pisani, Nesi, Susini, Paoletti, Galeazzo, Sassi, Pratesi. A disp.: Gimignani, Arcamone, Ceppini, Fabbrizzi, Polcri, Taddei. All.: Fabrizio Mirchioni.<br >RINASCITA DOCCIA B: Bacci, Zuffanelli, Greco, Chemeri, Mocci, Alioto, Brini, Casati, Moroni, Gibilaro, Mannucci. A disp.: Amaro, Cristo, Ferrara, Pieraccioli, Rastrelli, Ronga, Trallori. All.: Luca Del Zotto. <br > RETI: Pratesi, Mannucci, Moroni, 2 Galeazzo, Nesi, Chemeri. San Giusto e Rinascita Doccia giocano un match simile a una gara di motociclismo fatta di sorpassi e controsorpassi, ma alla fine a spuntarla sono i padroni di casa che in volata battono la squadra di mister Del Zotto: Felicissimo della prova dei ragazzi nonostante la sconfitta . A inaugurare le marcature sono i padroni di casa, che mettono la freccia grazie al tiro dalla distanza di Pratesi. Il San Giusto sfrutta la velocit&agrave; dei suoi attaccanti con delle palle lunghe in profondit&agrave; che mettono in difficolt&agrave; la difesa avversaria, ma il Doccia ci prova con Moroni e sfiora il pari con la Rovesciata di Mocci sugli sviluppi di un angolo. Al 26' il pareggio lo firma Mannucci che trasforma in rete l'assist di Moroni, e prima della fine del primo tempo Moroni sveste i panni dell'assistman e ribalta il risultato sull'imbucata di Chemeri. La sfida &egrave; bella e divertente tra due squadre ben attrezzate, e nella ripresa lo spettacolo &egrave; ancora maggiore: al 45' l'incursione sulla destra di Susini propizia il 2-2 del San Giusto, dopo che il suo tiro-cross scheggia la traversa e viene raccolto da Galeazzo nei pressi dell'area piccola. Passano due giri di lancette e Nesi direttamente su calcio di punizione scavalca Bacci dalla distanza, piazzando la sfera sotto la traversa con un tiro chirurgico e ribaltando nuovamente la situazione, che adesso vede i padroni di casa condurre per 3-2. Il match &egrave; per&ograve; pazzo e un altro gioiello su punizione regala al Rinascita Doccia il nuovo pari: Chemeri dai diciotto metri da posizione leggermente defilata sulla destra la mette all'incrocio per il 3-3 quando mancano poco meno di venti minuti al termine. I colpi di scena non sono per&ograve; terminati e nel finale con gli ospiti in dieci (ko il portiere Bacci e cambi terminati), in porta va Cristo il quale non pu&ograve; fare molto sulla conclusione di Galeazzo al termine di una bella triangolazione sulla destra con Paoletti. &Egrave; l'ultimo brivido di un match vissuto sulle montagne russe, un vero e proprio spot per il calcio.