PRATO: Landini, Amatulli, Cecchi N., Cecchi A., Toci, Miele, Randazzo, Bucciantini, Brienza, Tassi, Pisaniello. All.: Filippo Nardini.
MALISETI TOBB.: Rauseo, Uva, Varrosi, Porreca, Muca, Fedele, Fortunato, Morra, Luongo, Diffini, Cirino, Calussi. All.: Giacomo Midili.

RETE: Fedele.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0

Nella sfida di vertice il Maliseti Tobb. supera a domicilio il Prato infliggendo alla squadra di mister Nardini il primo ko stagionale. L'incontro è stato però un monologo dei lanieri che hanno pressato dalle prime battute, sfiorando il vantaggio in tantissime chance. Gli ospiti di mister Midili cercano di difendersi con ordine, soffrendo ma resistendo. Nel secondo tempo il Maliseti Tobb. va in gol nell'unica vera occasione costruita, spegnendo il forcing locale. La compagine di Nardini riprende a macinare gioco, ma non riesce mai a concretizzare quanto costruito neppure nell'ultima frazione. Resta così lo 0-1.

PRATO: Landini, Amatulli, Cecchi N., Cecchi A., Toci, Miele, Randazzo, Bucciantini, Brienza, Tassi, Pisaniello. All.: Filippo Nardini.<br >MALISETI TOBB.: Rauseo, Uva, Varrosi, Porreca, Muca, Fedele, Fortunato, Morra, Luongo, Diffini, Cirino, Calussi. All.: Giacomo Midili.<br > RETE: Fedele.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0 Nella sfida di vertice il Maliseti Tobb. supera a domicilio il Prato infliggendo alla squadra di mister Nardini il primo ko stagionale. L'incontro &egrave; stato per&ograve; un monologo dei lanieri che hanno pressato dalle prime battute, sfiorando il vantaggio in tantissime chance. Gli ospiti di mister Midili cercano di difendersi con ordine, soffrendo ma resistendo. Nel secondo tempo il Maliseti Tobb. va in gol nell'unica vera occasione costruita, spegnendo il forcing locale. La compagine di Nardini riprende a macinare gioco, ma non riesce mai a concretizzare quanto costruito neppure nell'ultima frazione. Resta cos&igrave; lo 0-1.