C.F.PISTOIESE: Italiano, Baroni, Arzanese, Valoriani, Carradori, Bonacchi, Martinelli, Pucci, Brundo, Menchetti, Nigro. A disp.: Nesci, Giusti, Vettori. All.: Paolo Biagiotti.
FILECCHIO FRATRES: Marchetti, Donati, Passaglia, Angeli, Botti, Paoli, Cantini, Moni, Pieroni, Manganiello (Zappelli), Motroni (Marigliani).

ARBITRO: Giulia Biagianti di Pistoia.

RETI: Baroni 2, Martinelli, Motroni, rig. Cantini, Moni.

Finisce con un rocambolesco 3-3 una partita ricca di episodi e di colpi di scena. Nel primo tempo partono forti le padrone di casa, e si portano in vantaggio con una bella rete di Baroni; successivamente le gialloverdi ospiti usufruiscono di ben due calci di rigore ma li falliscono entrambi. Le pistoiesi continuano ad attaccare e si portano sul 2-0 nel finale del primo tempo, ancora con la Baroni. Nel secondo tempo le gialloverdi del Filecchio rientrano più grintose e prima accorciano le distanze con Motroni, poi pareggiano, con un calcio di rigore questa volta trasformato da Cantini. La Pistoiese è un po' frastornata e lascia spazio alle ospiti, che completano il ribaltone e si portano addirittura in vantaggio con Moni. Nel finale, complice la stanchezza e il dispendio di energie, le gialloverdi si lasciano un po' schiacciare in difesa e, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, subiscono la rete del definitivo 3-3 messa a segno dalla Baroni.

C.F.PISTOIESE: Italiano, Baroni, Arzanese, Valoriani, Carradori, Bonacchi, Martinelli, Pucci, Brundo, Menchetti, Nigro. A disp.: Nesci, Giusti, Vettori. All.: Paolo Biagiotti.<br >FILECCHIO FRATRES: Marchetti, Donati, Passaglia, Angeli, Botti, Paoli, Cantini, Moni, Pieroni, Manganiello (Zappelli), Motroni (Marigliani). <br > ARBITRO: Giulia Biagianti di Pistoia.<br > RETI: Baroni 2, Martinelli, Motroni, rig. Cantini, Moni. Finisce con un rocambolesco 3-3 una partita ricca di episodi e di colpi di scena. Nel primo tempo partono forti le padrone di casa, e si portano in vantaggio con una bella rete di Baroni; successivamente le gialloverdi ospiti usufruiscono di ben due calci di rigore ma li falliscono entrambi. Le pistoiesi continuano ad attaccare e si portano sul 2-0 nel finale del primo tempo, ancora con la Baroni. Nel secondo tempo le gialloverdi del Filecchio rientrano pi&ugrave; grintose e prima accorciano le distanze con Motroni, poi pareggiano, con un calcio di rigore questa volta trasformato da Cantini. La Pistoiese &egrave; un po' frastornata e lascia spazio alle ospiti, che completano il ribaltone e si portano addirittura in vantaggio con Moni. Nel finale, complice la stanchezza e il dispendio di energie, le gialloverdi si lasciano un po' schiacciare in difesa e, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, subiscono la rete del definitivo 3-3 messa a segno dalla Baroni.