CASTELFIORENTINO: Santini, Petrellese, Massini Rosati, Volterrani, Bandini, Pace, Margherita, Polli, Ninci, De Maria, Macelloni. A disp.: De Tommasi, Menichetti, Nika, Kembora, Burgassi, Carraro. All.: Alessandro Reali.
RINASCITA DOCCIA: Massa, Burresi, Lastrucci, Di Bella, Pepe, Cuccuini, Calamai, Fabbroni, Carku, Scaramelli, Pozzi. A disp.: Bellesi, Aiello, Cencioni, Diani, Mazzanti, Diaferia, Viti. All.: Massimo Pacciani.

ARBITRO: Castri di Empoli.

RETI: 13' Ninci, 21' Margherita, 48' e 76' Burgassi.

Il girone di Merito si conclude con l'impresa del Castelfiorentino, che si concede una vittoria prestigiosa e lascia fuori dalla Coppa Cerbai i sestesi del Rinascita Doccia superati in classifica dal Santa Maria. La prima emozione del match si registra al 7', quando Carku da posizione defilata lascia partire un diagonale che termina di poco a lato. La sorte è invece diversa 6' più tardi: lancio lungo all'indirizzo di Ninci, i difensori di fermano credendo che sia in fuorigioco e il bomber ospite li punisce con un preciso piazzato che supera Massa. E' ancora la squadra di casa a collezionare occasioni da rete al cospetto della vice-capolista. Al 16' è Margherita su azione di contropiede a mettere una palla d'oro a Ninci, che manca incredibilmente l'appuntamento con il gol. Così al 21' ci pensa Magherita ad affondare sull'out di destra e a mettere a segno il raddoppio. Nel finale di frazione si segnalano altre due episodi degni di nota: il primo è il fallo di reazione e l'immediata espulsione ai danni di Scaramelli al 28', il secondo è un colpo di testa del 2001 Volterrani su cross dello scatenato Margherita che termina di poco alto. Nella ripresa tornano ad attaccare i padroni di casa, che continuano a mettere alle strette la compagine di Pacciani con un'azione cominciata e conclusa in maniera impeccabile dal neoentrato Burgassi. E' la rete del 3-0. La risposta dei sestesi è affidata al tiro di Calamai, che dai 10 metri mette di poco alto sopra la traversa, e al guizzo di Diaferia, anch'egli autore di un tiro ampiamente sopra il montante. Nel finale si accende nuovamente la miccia Burgassi, che al 68' è bravo a battere in acrobazia Massa dopo essere stato servito alla perfezione con un lancio in profondità. Dopo tre minuti di recupero Castri mette la parola fine sul match: il Castelfiorentino finisce in crescendo il proprio campionato e condanna un irriconoscibile Rinascita Doccia alla terza posizione.

CASTELFIORENTINO: Santini, Petrellese, Massini Rosati, Volterrani, Bandini, Pace, Margherita, Polli, Ninci, De Maria, Macelloni. A disp.: De Tommasi, Menichetti, Nika, Kembora, Burgassi, Carraro. All.: Alessandro Reali.<br >RINASCITA DOCCIA: Massa, Burresi, Lastrucci, Di Bella, Pepe, Cuccuini, Calamai, Fabbroni, Carku, Scaramelli, Pozzi. A disp.: Bellesi, Aiello, Cencioni, Diani, Mazzanti, Diaferia, Viti. All.: Massimo Pacciani.<br > ARBITRO: Castri di Empoli.<br > RETI: 13' Ninci, 21' Margherita, 48' e 76' Burgassi. Il girone di Merito si conclude con l'impresa del Castelfiorentino, che si concede una vittoria prestigiosa e lascia fuori dalla Coppa Cerbai i sestesi del Rinascita Doccia superati in classifica dal Santa Maria. La prima emozione del match si registra al 7', quando Carku da posizione defilata lascia partire un diagonale che termina di poco a lato. La sorte &egrave; invece diversa 6' pi&ugrave; tardi: lancio lungo all'indirizzo di Ninci, i difensori di fermano credendo che sia in fuorigioco e il bomber ospite li punisce con un preciso piazzato che supera Massa. E' ancora la squadra di casa a collezionare occasioni da rete al cospetto della vice-capolista. Al 16' &egrave; Margherita su azione di contropiede a mettere una palla d'oro a Ninci, che manca incredibilmente l'appuntamento con il gol. Cos&igrave; al 21' ci pensa Magherita ad affondare sull'out di destra e a mettere a segno il raddoppio. Nel finale di frazione si segnalano altre due episodi degni di nota: il primo &egrave; il fallo di reazione e l'immediata espulsione ai danni di Scaramelli al 28', il secondo &egrave; un colpo di testa del 2001 Volterrani su cross dello scatenato Margherita che termina di poco alto. Nella ripresa tornano ad attaccare i padroni di casa, che continuano a mettere alle strette la compagine di Pacciani con un'azione cominciata e conclusa in maniera impeccabile dal neoentrato Burgassi. E' la rete del 3-0. La risposta dei sestesi &egrave; affidata al tiro di Calamai, che dai 10 metri mette di poco alto sopra la traversa, e al guizzo di Diaferia, anch'egli autore di un tiro ampiamente sopra il montante. Nel finale si accende nuovamente la miccia Burgassi, che al 68' &egrave; bravo a battere in acrobazia Massa dopo essere stato servito alla perfezione con un lancio in profondit&agrave;. Dopo tre minuti di recupero Castri mette la parola fine sul match: il Castelfiorentino finisce in crescendo il proprio campionato e condanna un irriconoscibile Rinascita Doccia alla terza posizione.