TAVOLA C.: Lo Conte, Abbachini, Krasniqi, Chen, Mori, Ponzalli, Forte, Berni, Camistia. All.: Paolieri
CHIESANUOVA: Barni, Bencini, Chiera, Giusti, Meoni, Omoruyi, Osaiande, Tombelli, Polito, Tsomana, Umweni. All.: Nanni

RETI: Berni 2, Camistia, Osayande, Giusti.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-2, 1-0

Gara condizionata dal vento. Inizio veemente dei padroni di casa, presto in vantaggio con Camistia, reattivo nella respinta della retrovia ospite. Ancora Tavola in tranquillo controllo e al raddoppio in breve tempo grazie a Berni abile nello sfruttare assist di Forte. Favorito dalle folate amiche il Chiesanuova raggiunge i locali, con Osayande che accorcia e in sequenza Giusti pronto al colpo da pareggio. Nella terza frazione il Tavola confeziona il definitivo centro da tre punti; protagonista Berni, autore di riproposizione da manuale. I padroni di casa, concentrati, conducono al finale gara senza ulteriori sussulti.
: nel Tavola: Berni e Forte. Nel Chiesanuova Giusti e Osayande.

Ric.Bac. TAVOLA C.: Lo Conte, Abbachini, Krasniqi, Chen, Mori, Ponzalli, Forte, Berni, Camistia. All.: Paolieri<br >CHIESANUOVA: Barni, Bencini, Chiera, Giusti, Meoni, Omoruyi, Osaiande, Tombelli, Polito, Tsomana, Umweni. All.: Nanni<br > RETI: Berni 2, Camistia, Osayande, Giusti.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-2, 1-0 Gara condizionata dal vento. Inizio veemente dei padroni di casa, presto in vantaggio con Camistia, reattivo nella respinta della retrovia ospite. Ancora Tavola in tranquillo controllo e al raddoppio in breve tempo grazie a Berni abile nello sfruttare assist di Forte. Favorito dalle folate amiche il Chiesanuova raggiunge i locali, con Osayande che accorcia e in sequenza Giusti pronto al colpo da pareggio. Nella terza frazione il Tavola confeziona il definitivo centro da tre punti; protagonista Berni, autore di riproposizione da manuale. I padroni di casa, concentrati, conducono al finale gara senza ulteriori sussulti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Tavola: <b>Berni </b>e <b>Forte</b>. Nel Chiesanuova <b>Giusti </b>e <b>Osayande</b>. Ric.Bac.