NOVOLI: Locorotondo, Pepaj, Kulla M., Taverni, Geltrude, Kulla A., Fineschi, Manuel, Mimmo, Larreayhache, Lecchi. A disp.: Zvietich, Hasanaj, Otelli, Mansani, Bylyk Bashi. All.: Giovanni Tiberio.
SAN DONATO TAV.: Smira, Buttitta, Marcori, Corsini, Turchi, Petito, Morina, Bekshiu, Seghi, Napolitano, Trambusti. A disp.: Burroni, Forconi, Lo Dolce, Morosi, Mugnaini, Rossi, Truzzi. All.: Leonardo Massai.

ARBITRO: Caroti di Firenze.

RETI: Morina, Napolitano 2, aut. Larreayhache.

Un San Donato piuttosto turistico fa visita al Novoli nella tappa valevole per il campionato di Giovanissimi B. La squadra di mister Massai si è imposta per quattro reti a zero, legittimando una supremazia che è stata evidente per buona parte del match, senza tralasciare alcuni spunti degni di nota da parte del Novoli. Un Novoli che ha saputo fare la sua figura, e che, magari, si sarebbe aspettato qualcosina in più dal verdetto finale. Il film della partita comincia proprio dalla gigantesca occasione per i padroni di casa, che con Mimmo non trovano il bersaglio grosso a due passi da Smira. Il numero uno del San Donato sarà tra i protagonisti della partita, anche se in questa occasione sembra più grande il demerito dell'attaccante di casa rispetto alla bravura del numero uno ospite. Nella prima frazione regna l'equilibrio, spezzato soltanto dall'episodio a ridosso del fischio d'inizio, subito dopo la palla-gol capitata a Mimmo. Al secondo minuto, infatti, Bekshiu sfonda sulla destra per andare al cross, Seghi raccoglie a centro area e calcia verso Locorotondo. Il portiere di casa interviene come può, respingendo la sfera a pochi passi dalla porta. Sul luogo del delitto sbuca per primo Morina, che segna al secondo tentativo. 1-0. Nonostante i due episodi di inizio gara, i primi trentacinque minuti vengono giocati alla pari dalle contendenti, al cospetto di una seconda frazione a larghi tinte gialloblù. Nell'ultimo minuto della prima frazione però, si segnala la super parata di Smira su Fineschi, con il portiere ospite che salva letteralmente il risultato. Il san Donato Tavarnelle replica con la traversa di Seghi, il cui pallonetto per un soffio non conclude al meglio l'azione strepitosa in solitaria. Dagli spogliatoi, rientra forte il San Donato, che al primo minuto raddoppia. Corsini trasmette per il defilato Napolitano, che scende come un treno sulla sinistra, si accentra tagliando tutta l'area e superando così Locorotondo. Il colpo dello zero a due è seguito subito dalla doccia fredda per il Novoli, tre minuti dopo. Una punizione calciata in porta da Seghi trova la sfortunata deviazione di Larreayhache, che fa carambolare la palla in rete. 0-3. Il Novoli esce dall'incontro e rimane ferito all'angolo. Il San Donato al 12' della ripresa mette l'ultimo sigillo con Napolitano, dopo l'ennesimo tiro in porta di Seghi. Continua la corsa dei giallobù verso l'alta classifica.

: Geltrude, Mimmo, Fineschi (Novoli), Seghi, Napolitano (San Donato Tav.)

NOVOLI: Locorotondo, Pepaj, Kulla M., Taverni, Geltrude, Kulla A., Fineschi, Manuel, Mimmo, Larreayhache, Lecchi. A disp.: Zvietich, Hasanaj, Otelli, Mansani, Bylyk Bashi. All.: Giovanni Tiberio.<br >SAN DONATO TAV.: Smira, Buttitta, Marcori, Corsini, Turchi, Petito, Morina, Bekshiu, Seghi, Napolitano, Trambusti. A disp.: Burroni, Forconi, Lo Dolce, Morosi, Mugnaini, Rossi, Truzzi. All.: Leonardo Massai. <br > ARBITRO: Caroti di Firenze.<br > RETI: Morina, Napolitano 2, aut. Larreayhache. Un San Donato piuttosto turistico fa visita al Novoli nella tappa valevole per il campionato di Giovanissimi B. La squadra di mister Massai si &egrave; imposta per quattro reti a zero, legittimando una supremazia che &egrave; stata evidente per buona parte del match, senza tralasciare alcuni spunti degni di nota da parte del Novoli. Un Novoli che ha saputo fare la sua figura, e che, magari, si sarebbe aspettato qualcosina in pi&ugrave; dal verdetto finale. Il film della partita comincia proprio dalla gigantesca occasione per i padroni di casa, che con Mimmo non trovano il bersaglio grosso a due passi da Smira. Il numero uno del San Donato sar&agrave; tra i protagonisti della partita, anche se in questa occasione sembra pi&ugrave; grande il demerito dell'attaccante di casa rispetto alla bravura del numero uno ospite. Nella prima frazione regna l'equilibrio, spezzato soltanto dall'episodio a ridosso del fischio d'inizio, subito dopo la palla-gol capitata a Mimmo. Al secondo minuto, infatti, Bekshiu sfonda sulla destra per andare al cross, Seghi raccoglie a centro area e calcia verso Locorotondo. Il portiere di casa interviene come pu&ograve;, respingendo la sfera a pochi passi dalla porta. Sul luogo del delitto sbuca per primo Morina, che segna al secondo tentativo. 1-0. Nonostante i due episodi di inizio gara, i primi trentacinque minuti vengono giocati alla pari dalle contendenti, al cospetto di una seconda frazione a larghi tinte giallobl&ugrave;. Nell'ultimo minuto della prima frazione per&ograve;, si segnala la super parata di Smira su Fineschi, con il portiere ospite che salva letteralmente il risultato. Il san Donato Tavarnelle replica con la traversa di Seghi, il cui pallonetto per un soffio non conclude al meglio l'azione strepitosa in solitaria. Dagli spogliatoi, rientra forte il San Donato, che al primo minuto raddoppia. Corsini trasmette per il defilato Napolitano, che scende come un treno sulla sinistra, si accentra tagliando tutta l'area e superando cos&igrave; Locorotondo. Il colpo dello zero a due &egrave; seguito subito dalla doccia fredda per il Novoli, tre minuti dopo. Una punizione calciata in porta da Seghi trova la sfortunata deviazione di Larreayhache, che fa carambolare la palla in rete. 0-3. Il Novoli esce dall'incontro e rimane ferito all'angolo. Il San Donato al 12' della ripresa mette l'ultimo sigillo con Napolitano, dopo l'ennesimo tiro in porta di Seghi. Continua la corsa dei giallob&ugrave; verso l'alta classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Geltrude, Mimmo, Fineschi </b>(Novoli), <b>Seghi, Napolitano </b>(San Donato Tav.)