• Belmonte Antella Grassina
  • 0 - 2
  • Tro.Ce.Do.

A.S.D. BELMONTE A.G.: Vaggelli, D'Amato, Casamaggi M. (Di Rauso), Vecci, Casamaggi L. (Guasti T.), Bicchi, Chiavacci (Gatti), Guasti N. (Portaro), Schippa, Onorari, Galli (Aspettati). All.: Giuseppe Landi.
POL.TRO.CE.DO. ASD: Lucarelli, Bertini (Becciolini), Di Dio (Francalanci), Puliti, Piazzesi, Failli, Tarchiani (Bigazzi), Zampini, Androsoni (Cellai), Mannucci, Degl'Innocenti (Iaquinta). A disp.: Caroti. All.: Antonio Coretta.

ARBITRO: Benelli di Firenze.

RETI: 41' Degl'Innocenti, 89' Bigazzi.
NOTE: Bigazzi, Failli

Finisce così con il risultato di 0-2 l'avventura del Belmonte che chiude questo campionato con tante sconfitte. L'andamento della gara non si discosta molto da altre partite giocate dai ragazzi di Landi: primo tempo ben giocato ma senza andare in rete, sul finire della prima frazione gli ospiti passano in vantaggio e durante la ripresa l'atteso pareggio non arriva. Allo scadere del match la POL.TRO.CE.DO. conquista il raddoppio e mette al sicuro il risultato. Oggi però il Belmonte ha lottato più del solito e, scontrandosi con una squadra di bassa classifica, ha saputo tener testa agli avversari. Due episodi decidono la gara e se le azioni degli ospiti sono precise, veloci ed efficaci è anche vero che la difesa bianco-rossa ci mette del suo. Inoltre fra i pali della porta del Belmonte, anche in quest'ultima partita, non troviamo Ferrini ma Vaggelli, il quale ricopre il ruolo di portiere solo eccezionalmente. Il primo quarto d'ora di gioco vede due formazioni equilibrate affrontarsi in campo, il Belmonte si fa vedere con il cross di Chiavacci per Schippa ma quest'ultimo non aggancia la sfera e gli avversari riescono a chiudere l'azione pericolosa. Gli ospiti rispondono con l'azione in velocità di Androsoni ma Casamaggi L. chiude in corner. Al 32' l'occasione del gol sfuma per la POL.TRO.CE.DO.: Androsoni, smarcato in area, spara fuori un pallone importante. Ma la squadra ospite passa comunque in vantaggio al 41' quando Francalanci serve Degl'Innocenti e proprio quest'ultimo stoppa la palla, si gira e da fuori area finalizza in rete. Bella azione per i ragazzi di Corretta mentre la difesa locale resta a guardare. Il primo tempo si chiude con il risultato di 0-1 e il secondo vede, dopo pochi minuti dal suo inizio, Veggelli impegnato in una respinta di piede provvidenziale per l'andamento della gara. Androsoni si fa ancora vedere in area bianco-rossa ma Casamaggi L., lo spinge in posizione defilata permettendo a Veggelli di uscire e mettere il pallone in out. I locali ci provano su punizione dal limite: Vecci si incarica della battuta ma Lucarelli respinge il tiro. Qualche minuto dopo è la POL.TRO.CE.DO. che manca il gol del raddoppio con Iaquinta che, a portiere spiazzato, sbaglia la conclusione. Il Belmonte si rende ancora pericoloso su calcio piazzato ma questa volta è Schippa a sparare alto sopra la traversa. La gara sta per arrivare al termine e proprio allo scadere del tempo regolamentare gli ospiti realizzano lo 0-2: l'azione corale portata avanti dai ragazzi della POL.TRO.CE.DO. termina con il gol di Bigazzi il quale decreta definitivamente la fine della partita. Si chiude così la stagione per i ragazzi di mister Landi che hanno dovuto affrontare un campionato arduo e, nonostante le difficoltà, non hanno mai gettato la spugna impegnandosi per migliorare partita dopo partita.

: per il Belmonte Portaro, classe '93. Da quando entra in campo si fa notare per determinazione, tecnica e costanza. Per la POL.TRO.CE.DO. Francalanci. Corre tanto e fino alla fine rimane in partita cercando costantemente di spostare il gioco nella metà campo avversaria.

Serena Tozzi A.S.D. BELMONTE A.G.: Vaggelli, D'Amato, Casamaggi M. (Di Rauso), Vecci, Casamaggi L. (Guasti T.), Bicchi, Chiavacci (Gatti), Guasti N. (Portaro), Schippa, Onorari, Galli (Aspettati). All.: Giuseppe Landi.<br >POL.TRO.CE.DO. ASD: Lucarelli, Bertini (Becciolini), Di Dio (Francalanci), Puliti, Piazzesi, Failli, Tarchiani (Bigazzi), Zampini, Androsoni (Cellai), Mannucci, Degl'Innocenti (Iaquinta). A disp.: Caroti. All.: Antonio Coretta.<br > ARBITRO: Benelli di Firenze.<br > RETI: 41' Degl'Innocenti, 89' Bigazzi.<br >NOTE: Bigazzi, Failli Finisce cos&igrave; con il risultato di 0-2 l'avventura del Belmonte che chiude questo campionato con tante sconfitte. L'andamento della gara non si discosta molto da altre partite giocate dai ragazzi di Landi: primo tempo ben giocato ma senza andare in rete, sul finire della prima frazione gli ospiti passano in vantaggio e durante la ripresa l'atteso pareggio non arriva. Allo scadere del match la POL.TRO.CE.DO. conquista il raddoppio e mette al sicuro il risultato. Oggi per&ograve; il Belmonte ha lottato pi&ugrave; del solito e, scontrandosi con una squadra di bassa classifica, ha saputo tener testa agli avversari. Due episodi decidono la gara e se le azioni degli ospiti sono precise, veloci ed efficaci &egrave; anche vero che la difesa bianco-rossa ci mette del suo. Inoltre fra i pali della porta del Belmonte, anche in quest'ultima partita, non troviamo Ferrini ma Vaggelli, il quale ricopre il ruolo di portiere solo eccezionalmente. Il primo quarto d'ora di gioco vede due formazioni equilibrate affrontarsi in campo, il Belmonte si fa vedere con il cross di Chiavacci per Schippa ma quest'ultimo non aggancia la sfera e gli avversari riescono a chiudere l'azione pericolosa. Gli ospiti rispondono con l'azione in velocit&agrave; di Androsoni ma Casamaggi L. chiude in corner. Al 32' l'occasione del gol sfuma per la POL.TRO.CE.DO.: Androsoni, smarcato in area, spara fuori un pallone importante. Ma la squadra ospite passa comunque in vantaggio al 41' quando Francalanci serve Degl'Innocenti e proprio quest'ultimo stoppa la palla, si gira e da fuori area finalizza in rete. Bella azione per i ragazzi di Corretta mentre la difesa locale resta a guardare. Il primo tempo si chiude con il risultato di 0-1 e il secondo vede, dopo pochi minuti dal suo inizio, Veggelli impegnato in una respinta di piede provvidenziale per l'andamento della gara. Androsoni si fa ancora vedere in area bianco-rossa ma Casamaggi L., lo spinge in posizione defilata permettendo a Veggelli di uscire e mettere il pallone in out. I locali ci provano su punizione dal limite: Vecci si incarica della battuta ma Lucarelli respinge il tiro. Qualche minuto dopo &egrave; la POL.TRO.CE.DO. che manca il gol del raddoppio con Iaquinta che, a portiere spiazzato, sbaglia la conclusione. Il Belmonte si rende ancora pericoloso su calcio piazzato ma questa volta &egrave; Schippa a sparare alto sopra la traversa. La gara sta per arrivare al termine e proprio allo scadere del tempo regolamentare gli ospiti realizzano lo 0-2: l'azione corale portata avanti dai ragazzi della POL.TRO.CE.DO. termina con il gol di Bigazzi il quale decreta definitivamente la fine della partita. Si chiude cos&igrave; la stagione per i ragazzi di mister Landi che hanno dovuto affrontare un campionato arduo e, nonostante le difficolt&agrave;, non hanno mai gettato la spugna impegnandosi per migliorare partita dopo partita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Belmonte <b>Portaro</b>, classe '93. Da quando entra in campo si fa notare per determinazione, tecnica e costanza. Per la POL.TRO.CE.DO. <b>Francalanci</b>. Corre tanto e fino alla fine rimane in partita cercando costantemente di spostare il gioco nella met&agrave; campo avversaria. Serena Tozzi