LA QUERCE: El Moustaid Yassir, Bonacchi, El Moustaid Sami, Gashi, Gorga, Nuti, Pali, Silva, Ricci, Boraj. All.: Dimitri Negri.
GALCIANESE: Reali, Badiani, Baldinu, Di Martino, Gigli, Karaboja, Mounir, Niccoli, Simoni. All.: Maurizio Viscusi.

RETI: Bonacchi, Gigli, Baldinu 2, Mounir.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 1-1

La partita è molto equilibrata con vari capovolgimenti di fronte e con ottime azioni. Al 4' La Querce si porta in avanti, con un tiro di Nuti, palla di poco fuori. La Galcianese risponde subito: al 7' ci prova con Di Martino, all'8' con Niccoli e al 10' con Gigli. Il goal è nell'aria e arriva al 13': tiro di Mounir, il portiere de La Querce respinge, arriva Gigli che mette dentro per il vantaggio della squadra ospite. Nella seconda frazione La Querce avrebbe l'occasione per pareggiare: al 2' un gran tiro di Silva sbatte sulla parte alta della traversa. La squadra ospite si riporta in avanti al 5': grande azione di Mounir che lascia partire un gran tiro che prima di finire in rete viene toccato da Baldinu per il 2-0 della Galcianese. Al 7' ancora Mounir pericoloso ma è bravo il portiere di casa El Moustaid. All'8' azione in fotocopia del 2-0: Yassin va al tiro e deviazione vincente ancora di Baldinu per il 3-0 per gli ospiti. La Querce non ci sta e prova a tornare in partita ma i tentativi al 10' di El Moustaid Sami e all'11' e al 14' di Bonacchi trovano pronto un attento Reali. Nel terzo tempo aumenta la pressione della squadra di casa che va a segno all'8' con Bonacchi con un preciso tiro alla sinistra del portiere ospite. A questo punto i ragazzi di mister Negri ci credono ma i vari tentativi vengono sventati dalla difesa della Ggalcianese. I ragazzi di mister Maurizio Viscusi al 15' chiudono la partita con Mounir per il definitivo 4-1 per gli ospiti.

LA QUERCE: El Moustaid Yassir, Bonacchi, El Moustaid Sami, Gashi, Gorga, Nuti, Pali, Silva, Ricci, Boraj. All.: Dimitri Negri.<br >GALCIANESE: Reali, Badiani, Baldinu, Di Martino, Gigli, Karaboja, Mounir, Niccoli, Simoni. All.: Maurizio Viscusi.<br > RETI: Bonacchi, Gigli, Baldinu 2, Mounir.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 1-1 La partita &egrave; molto equilibrata con vari capovolgimenti di fronte e con ottime azioni. Al 4' La Querce si porta in avanti, con un tiro di Nuti, palla di poco fuori. La Galcianese risponde subito: al 7' ci prova con Di Martino, all'8' con Niccoli e al 10' con Gigli. Il goal &egrave; nell'aria e arriva al 13': tiro di Mounir, il portiere de La Querce respinge, arriva Gigli che mette dentro per il vantaggio della squadra ospite. Nella seconda frazione La Querce avrebbe l'occasione per pareggiare: al 2' un gran tiro di Silva sbatte sulla parte alta della traversa. La squadra ospite si riporta in avanti al 5': grande azione di Mounir che lascia partire un gran tiro che prima di finire in rete viene toccato da Baldinu per il 2-0 della Galcianese. Al 7' ancora Mounir pericoloso ma &egrave; bravo il portiere di casa El Moustaid. All'8' azione in fotocopia del 2-0: Yassin va al tiro e deviazione vincente ancora di Baldinu per il 3-0 per gli ospiti. La Querce non ci sta e prova a tornare in partita ma i tentativi al 10' di El Moustaid Sami e all'11' e al 14' di Bonacchi trovano pronto un attento Reali. Nel terzo tempo aumenta la pressione della squadra di casa che va a segno all'8' con Bonacchi con un preciso tiro alla sinistra del portiere ospite. A questo punto i ragazzi di mister Negri ci credono ma i vari tentativi vengono sventati dalla difesa della Ggalcianese. I ragazzi di mister Maurizio Viscusi al 15' chiudono la partita con Mounir per il definitivo 4-1 per gli ospiti.