• D.L.F. Firenze

SANDRO VIGNINI: Villanelli, Gigli, Bittini, Quartani, Magherini, Zani, Iacomi, Erci, Clementi, Bonanni, Katiaj. A disp.: Naldi, Bottolini, Romano, Paoli, Bote, Bargelli. All. Pili.
DLF: Pippi, Cianchi, Orbetti, Ottanelli, Galli, Ormini, Bencini, El Amrani, Ciocchini, Sorbi, Carli. A disp.: Tani, Bigi, Biscioni, Garcia. All. Arcangeli.

RETI: 2 Clementi, Bencini.

Vittoria della Sandro Vignini che rispedisce al mittente la minaccia DLF, oggi anche sfortunata. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-0, grazie alla rete di Clementi, bravo a concludere con precisione, Pippi (portiere per necessità) devia soltanto e la palla finisce in rete. Nella seconda frazione gli ospiti pareggiano quasi subito, con Bencini. A pochi minuti della fine arriva la beffa per il DLF, con il gol vittoria del solito Clementi. Molto rammarico per il DLF che lamenta una condotta a suo modo inadeguata dell'arbitro, che ha espulso un giocatore ed un dirigente ed è rimasto coinvolto in troppe discussioni coi giocatori.

SANDRO VIGNINI: Villanelli, Gigli, Bittini, Quartani, Magherini, Zani, Iacomi, Erci, Clementi, Bonanni, Katiaj. A disp.: Naldi, Bottolini, Romano, Paoli, Bote, Bargelli. All. Pili.<br >DLF: Pippi, Cianchi, Orbetti, Ottanelli, Galli, Ormini, Bencini, El Amrani, Ciocchini, Sorbi, Carli. A disp.: Tani, Bigi, Biscioni, Garcia. All. Arcangeli.<br > RETI: 2 Clementi, Bencini. Vittoria della Sandro Vignini che rispedisce al mittente la minaccia DLF, oggi anche sfortunata. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-0, grazie alla rete di Clementi, bravo a concludere con precisione, Pippi (portiere per necessit&agrave;) devia soltanto e la palla finisce in rete. Nella seconda frazione gli ospiti pareggiano quasi subito, con Bencini. A pochi minuti della fine arriva la beffa per il DLF, con il gol vittoria del solito Clementi. Molto rammarico per il DLF che lamenta una condotta a suo modo inadeguata dell'arbitro, che ha espulso un giocatore ed un dirigente ed &egrave; rimasto coinvolto in troppe discussioni coi giocatori.