• Pieve San Paolo
  • 4 - 0
  • Folgore Segromigno

PIEVE S.PAOLO: Bacci , Rovai, Rizzi, Davini, Sheta, Petretti, Cenderelli, Nottoli, Chetoni, Carro, Bacci. A disp.: Domini, Pomini, Bianco, Lotfi, Lazzari. All.: Giosuè Matteoli.
FOLGORE SEGROMIGNO: Lencioni, Brizzi, Garavelli, Maggiorini, Pieretti, Chelini, Cappelletti, Baroncelli, Del Libano, Del Carlo, Cicalini. A disp.: Marchini, Miserendino, Iacopetti, Lila, Craparotta, Masini. All.: Tommaso Giorgetti.

ARBITRO: Martina La Manna di Pontedera.

RETI: 25' rig. Chetoni, 45' Davini, 60' Petretti, 70' Carro.

Vittoria netta della Pieve San Paolo su una Folgore Segromigno che esce a testa alta nonostante il risultato. Ruolino di marcia impressionante per i ragazzi di Matteoli, con due soli pareggi e 21 vittorie, gli manca solo un punto per aggiudicarsi la meritata vittoria del campionato. Partono guardinghe le due formazioni, con la Pieve che cerca di controllare il centrocampo e la Folgore che prova a colpire in contropiede e la Pieve. La prima vera occasione la crea la Pieve al 15' con Cenderelli, che si trova solo in area ma calcia fuori. Al 25' arriva il gol del vantaggio su rigore, assegnato un po' generosamente dal direttore di gara, per un atterramento in area, che il bomber Chetoni realizza. La dinamica della partita non cambia, con la Folgore che prova ad aumentare il forcing, ma la Pieve si difende in maniera ordinata e lascia pochissimi spazi agli avversari. Inizia il secondo tempo e dopo appena 3 minuti un tiro dalla tre quarti di Davini trova una traiettoria che inganna Lencioni e finisce in rete. La Folgore prova ad avere una reazione ma non riesce a penetrare nelle trame difensive dell'avversario. Al 15' ci prova Del Carlo su punizione, ma Bacci si prodiga in una bella parata, deviando in angolo. Al 20', su calcio d'angolo per la Pieve, Petretti trova di testa il terzo gol che spenge le residue speranze di rimonta dei ragazzi di Giorgetti. Al 25' Carro trova la deviazione vincente e porta il risultato sul definitivo 4 a 0 . La partita si avvia verso la fine con la Folgore che, nonostante il passivo, cerca caparbiamente almeno il gol della bandiera, ma la difesa della Pieve non si lascia sorprendere. Non riesce quindi alla Folgore di fare il colpaccio come all'andata, quando era riuscita a strappare un pareggio, comunque il risultato è onestamente troppo generoso rispetto ai valori in campo, anche se la Pieve è apparsa più organizzata e fisicamente superiore.

PIEVE S.PAOLO: Bacci , Rovai, Rizzi, Davini, Sheta, Petretti, Cenderelli, Nottoli, Chetoni, Carro, Bacci. A disp.: Domini, Pomini, Bianco, Lotfi, Lazzari. All.: Giosu&egrave; Matteoli.<br >FOLGORE SEGROMIGNO: Lencioni, Brizzi, Garavelli, Maggiorini, Pieretti, Chelini, Cappelletti, Baroncelli, Del Libano, Del Carlo, Cicalini. A disp.: Marchini, Miserendino, Iacopetti, Lila, Craparotta, Masini. All.: Tommaso Giorgetti.<br > ARBITRO: Martina La Manna di Pontedera.<br > RETI: 25' rig. Chetoni, 45' Davini, 60' Petretti, 70' Carro. Vittoria netta della Pieve San Paolo su una Folgore Segromigno che esce a testa alta nonostante il risultato. Ruolino di marcia impressionante per i ragazzi di Matteoli, con due soli pareggi e 21 vittorie, gli manca solo un punto per aggiudicarsi la meritata vittoria del campionato. Partono guardinghe le due formazioni, con la Pieve che cerca di controllare il centrocampo e la Folgore che prova a colpire in contropiede e la Pieve. La prima vera occasione la crea la Pieve al 15' con Cenderelli, che si trova solo in area ma calcia fuori. Al 25' arriva il gol del vantaggio su rigore, assegnato un po' generosamente dal direttore di gara, per un atterramento in area, che il bomber Chetoni realizza. La dinamica della partita non cambia, con la Folgore che prova ad aumentare il forcing, ma la Pieve si difende in maniera ordinata e lascia pochissimi spazi agli avversari. Inizia il secondo tempo e dopo appena 3 minuti un tiro dalla tre quarti di Davini trova una traiettoria che inganna Lencioni e finisce in rete. La Folgore prova ad avere una reazione ma non riesce a penetrare nelle trame difensive dell'avversario. Al 15' ci prova Del Carlo su punizione, ma Bacci si prodiga in una bella parata, deviando in angolo. Al 20', su calcio d'angolo per la Pieve, Petretti trova di testa il terzo gol che spenge le residue speranze di rimonta dei ragazzi di Giorgetti. Al 25' Carro trova la deviazione vincente e porta il risultato sul definitivo 4 a 0 . La partita si avvia verso la fine con la Folgore che, nonostante il passivo, cerca caparbiamente almeno il gol della bandiera, ma la difesa della Pieve non si lascia sorprendere. Non riesce quindi alla Folgore di fare il colpaccio come all'andata, quando era riuscita a strappare un pareggio, comunque il risultato &egrave; onestamente troppo generoso rispetto ai valori in campo, anche se la Pieve &egrave; apparsa pi&ugrave; organizzata e fisicamente superiore.