GREVIGIANA: Farina, Barberini, Checcucci, Lapini, Bianchini, Adami, Rustioni, Francini, Bellentani, Gimignani, Bibi. A disp.: Lazzerini, Bagni. All.: Cianchi.
FLORENCE: Giorgi, Del Sala, Balloi, Amor, Roataru, Pinzani, Arone, Arnesano, Salem, Di Bari, Capigatti. A disp.: Camilli, Meta, Miola, Del Giudice, Gonzales. All.: Marucelli.

RETI: 2 Gonzales.

ARBITRO: Rossi di Valdarno.

Vittoria in esterna per la Florence di mister Marucelli che, in casa della Grevigiana si impone per 2-0 grazie alla doppietta nella ripresa del subentrato Gonzales. Inizialmente la partita risulta equilibrata, con le due squadre contratte ed attente a non concedere spazi ai reparti offensivi. Col trascorrere dei minuti però la Grevigiana riesce a prendere in mano il possesso della sfera, senza tuttavia riuscire a rendersi pericolosa in attacco. La Florence invece predilige rapide azioni di contropiede e proprio su alcune di esse sfiora il vantaggio con Di Bari e Pinzani che, almeno in tre occasioni, sprecano delle occasioni ravvicinate. Nonostante gli sforzi profusi da entrambe le squadre il gol non arriva e la prima frazione si conclude a reti inviolate. Alla ripresa del gioco la partita continua a concentrarsi nella zona mediana del campo, con una Grevigiana più propensa alla circolazione della palla e una Florence abile a pressare gli avversari e a ripartire in contropiede. La partita procede senza particolari sussulti sino a quando al 45' la Florence trova il gol del vantaggio. A sbloccare la sfida ci pensa Gonzales che, con una splendida punizione, supera Farina e sigla il gol dello 0-1. La Grevigiana prova allora a riversarsi in avanti, ma su un'altra azione ci contropiede degli ospiti, subisce il raddoppio. È ancora Gonzales ad andare in gol, questa volta sfruttando un assist di Arnesano che gli permette di presentarsi davanti a Farina e batterlo con un tiro angolato. Sotto di due reti la Grevigiana rimane tramortita e non riuscendo a reagire in maniera lucida e organizzata, viene fermata da un Florence coriacea che, con un reparto difensivo ben disposto in campo, chiude tutti gli spazi, proteggendo il risultato sino al triplice fischio arbitrale. Per la truppa di mister Marucelli arriva così il secondo successo stagionale, grazie al quale riesce a raggiungere in classifica proprio la Grevigiana, conquistando punti che danno morale a tutto il gruppo in vista dei prossimi impegni.

: nella Grevigiana buone le prove di Gimignani, trequartista completo, e Adami, pilastro del reparto difensivo. Per la Florence ottime le prestazioni di Balloi, Del Sala, Roataru e di Gonzales, protagonista della sfida con una doppietta.

GREVIGIANA: Farina, Barberini, Checcucci, Lapini, Bianchini, Adami, Rustioni, Francini, Bellentani, Gimignani, Bibi. A disp.: Lazzerini, Bagni. All.: Cianchi. <br >FLORENCE: Giorgi, Del Sala, Balloi, Amor, Roataru, Pinzani, Arone, Arnesano, Salem, Di Bari, Capigatti. A disp.: Camilli, Meta, Miola, Del Giudice, Gonzales. All.: Marucelli. <br > RETI: 2 Gonzales. <br > ARBITRO: Rossi di Valdarno. Vittoria in esterna per la Florence di mister Marucelli che, in casa della Grevigiana si impone per 2-0 grazie alla doppietta nella ripresa del subentrato Gonzales. Inizialmente la partita risulta equilibrata, con le due squadre contratte ed attente a non concedere spazi ai reparti offensivi. Col trascorrere dei minuti per&ograve; la Grevigiana riesce a prendere in mano il possesso della sfera, senza tuttavia riuscire a rendersi pericolosa in attacco. La Florence invece predilige rapide azioni di contropiede e proprio su alcune di esse sfiora il vantaggio con Di Bari e Pinzani che, almeno in tre occasioni, sprecano delle occasioni ravvicinate. Nonostante gli sforzi profusi da entrambe le squadre il gol non arriva e la prima frazione si conclude a reti inviolate. Alla ripresa del gioco la partita continua a concentrarsi nella zona mediana del campo, con una Grevigiana pi&ugrave; propensa alla circolazione della palla e una Florence abile a pressare gli avversari e a ripartire in contropiede. La partita procede senza particolari sussulti sino a quando al 45' la Florence trova il gol del vantaggio. A sbloccare la sfida ci pensa Gonzales che, con una splendida punizione, supera Farina e sigla il gol dello 0-1. La Grevigiana prova allora a riversarsi in avanti, ma su un'altra azione ci contropiede degli ospiti, subisce il raddoppio. &Egrave; ancora Gonzales ad andare in gol, questa volta sfruttando un assist di Arnesano che gli permette di presentarsi davanti a Farina e batterlo con un tiro angolato. Sotto di due reti la Grevigiana rimane tramortita e non riuscendo a reagire in maniera lucida e organizzata, viene fermata da un Florence coriacea che, con un reparto difensivo ben disposto in campo, chiude tutti gli spazi, proteggendo il risultato sino al triplice fischio arbitrale. Per la truppa di mister Marucelli arriva cos&igrave; il secondo successo stagionale, grazie al quale riesce a raggiungere in classifica proprio la Grevigiana, conquistando punti che danno morale a tutto il gruppo in vista dei prossimi impegni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Grevigiana buone le prove di <b>Gimignani</b>, trequartista completo, e <b>Adami</b>, pilastro del reparto difensivo. Per la Florence ottime le prestazioni di <b>Balloi, Del Sala, Roataru e di Gonzales</b>, protagonista della sfida con una doppietta.