• Pelago

MOLINENSE: Pieraccioli, Benvenuti, D'Amico, Neziri, Pirvu, Vettori, Mani, Braccini, Bonfitto, Forte, Occhialini. A disp.: Lamaj, Nannucci, Hoxhaj, Masini, Miniati, Volpi, Boccellari. All.: Giovanni Bugli.
PELAGO: Messini, Muzzi, Tito, Torrini, Muca, Bandinelli, Montelatici, Grifoni, Ciucchi, D'Orazzi, Cosi. A disp.: Becherini, Cociu. All.: Sauro Viareggi.

RETI: Bonfitto, Braccini, Vettori; D'Orazzi (rig), Grifoni.

Esordio positivo per mister Giovanni Bugli che porta subito i tre punti in casa Molinense battendo il Pelago. La squadra locale passa in vantaggio con Braccini al termine di una bella azione sulla fascia. La squadra guidata da mister Sauro Viareggi pareggia trasformando il calcio di rigore, concesso dall'arbitro per un tocco di mano in area su calcio di punizione. Dagli undici metri è D'Orazzi a riportare l'equilibrio. Nel finale del primo tempo la Molinense torna avanti con Bonfitto, su calcio di punizione. Nella ripresa la Molinense segna subito il terzo gol con Vettori da fuori area. Il Pelago reagisce e Grifoni, servito da D'Orazzi, segna il gol che riapre la partita. Gli ospiti si riversano in avanti e tentano il tutto per tutto, ma il 3-3 non arriva.
: Vettori, Braccini (Molinense); Bandinelli, Tito (Grifoni).

MOLINENSE: Pieraccioli, Benvenuti, D'Amico, Neziri, Pirvu, Vettori, Mani, Braccini, Bonfitto, Forte, Occhialini. A disp.: Lamaj, Nannucci, Hoxhaj, Masini, Miniati, Volpi, Boccellari. All.: Giovanni Bugli.<br >PELAGO: Messini, Muzzi, Tito, Torrini, Muca, Bandinelli, Montelatici, Grifoni, Ciucchi, D'Orazzi, Cosi. A disp.: Becherini, Cociu. All.: Sauro Viareggi.<br > RETI: Bonfitto, Braccini, Vettori; D'Orazzi (rig), Grifoni. Esordio positivo per mister Giovanni Bugli che porta subito i tre punti in casa Molinense battendo il Pelago. La squadra locale passa in vantaggio con Braccini al termine di una bella azione sulla fascia. La squadra guidata da mister Sauro Viareggi pareggia trasformando il calcio di rigore, concesso dall'arbitro per un tocco di mano in area su calcio di punizione. Dagli undici metri &egrave; D'Orazzi a riportare l'equilibrio. Nel finale del primo tempo la Molinense torna avanti con Bonfitto, su calcio di punizione. Nella ripresa la Molinense segna subito il terzo gol con Vettori da fuori area. Il Pelago reagisce e Grifoni, servito da D'Orazzi, segna il gol che riapre la partita. Gli ospiti si riversano in avanti e tentano il tutto per tutto, ma il 3-3 non arriva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Vettori, Braccini</b> (Molinense); <b>Bandinelli, Tito</b> (Grifoni).