F.PERIGNANO: Puccioni, Lanzotti, De Pompeis (55' Giusti), Ferri, Bullari (55' Damiani), Andrei, De Panicis, Filippeschi, Cataldo (70' Paggini), Cannova, Ndao. A disp.: Romano, Saliou, Gargani, Grassi. All.: Alessandro Bargigli.
CASTIGLIONCELLO: Eutichi, Sanfilippo, Vadi, Gori, Bruna (55' Tani), Bolognesi, Costa (75' Simoncini), Tognotti (65' Forlani), Timperi (12' Citi, 70'Bianchi), Provinciali, Iengo. A disp.: Tani, Masoni. All.: Mirko Rossi.

ARBITRO: Diomedi di Pisa

RETI: 7' Timperi rig., 38' De Pompeis, 93' Damiani.
NOTE: ammoniti Sanfilippo, Ndao, Damiani, Paggini e Tani. Angoli: 10-3.

I Fratres Perignano vincono all'ultimo giro di lancette con una rete di Damiani: il 2-1 ha premiato il lungo sforzo prodigato per tutto l'arco della gara in cui i ragazzi di Bargigli hanno tenuto sempre il pallino del gioco e a differenza di altre volte hanno sprecato una serie infinita di clamorose occasioni da gol. Il Castiglioncello ha fatto quello che ha potuto, ma sicuramente le assenze di un paio di elementi si sono fatta sentire più del dovuto. I rossoblù rischiano subito di passare in vantaggio ma da non più di tre metri Ndao alza sopra la traversa una punizione ben calciata da de Panicis. E così al 7' ad andare inaspettatamente avanti è il Castiglioncello: la difesa locale si fa trovare impreparata su un pallone scoperto, Ferri cerca di anticipare Iengo proiettato a rete e con la punta sembra anticiparlo, ma dopo lo colpisce sicuramente sul piede di appoggio. Diomedi ha qualche secondo di indecisione, poi concede il rigore: ottima l'esecuzione di Timperi che porta in vantaggio i livornesi. I Fratres non ci stanno e preme sull'acceleratore. Prima una punizione di De Panicis finisce sull'esterno del palo dopo una deviazione, poi Bullari non impatta bene di testa un buon traversone di Filippeschi. Al 38' giunge il meritato pari con De Pompeis, abile a sfruttare al meglio uno scambio Filippeschi.Cannova dalla bandierina. Il secondo tempo è un monologo rossoblù, ma gli attaccanti pisani sprecano un'infinità di occasioni da rete. Si inizia con Ndao solo davanti a Eutichi: tiro addosso al portiere (48'). Al 59' e al 60' i rossoblù costruiscono tre occasioni da gol che hanno dell'incredibile. Prima Damiani, affrontato irregolarmente da Sanfilippo, cerca ugualmente di calciare invece di prendersi il rigore: tiro debole, Eutichi si salva. Pochi secondi dopo lo stesso Damiani, solo davanti al portiere, cicca la conclusione: la difesa libera, la sfera giunge a Ndao che scodella al centro per il liberissimo Filippeschi pronto alla deviazione di testa, a lato. Al 70' ancora occasionissima per Damiani che solo davanti a Eutichi sbaglia la conclusione a rete. Altri 10' e i Fratres sfiorano di nuovo il 2-1: Filippeschi entra in area, ma la sua conclusione è centrale ben controllata da Eutichi. All'84' Giusti crossa dalla sinistra dopo una bella combinazione con De Panicis: Paggini arriva di gran carriera ma la sua incornata si alza sulla traversa. Al 93', quando oramai nessuno più ci credeva, ecco il meritato vantaggio locale: De Panicis si rende protagonista di una grande azione a sinistra, arriva sul e mette dentro per Damiani, bravo a staccarsi dalla marcatura e ad appoggiare in rete con l'interno del piede. Successo sofferto ma meritato per i Fratres Perignano che danno seguito al buon pareggio nel recupero con il Mazzola Valdarbia.

F.PERIGNANO: Puccioni, Lanzotti, De Pompeis (55' Giusti), Ferri, Bullari (55' Damiani), Andrei, De Panicis, Filippeschi, Cataldo (70' Paggini), Cannova, Ndao. A disp.: Romano, Saliou, Gargani, Grassi. All.: Alessandro Bargigli.<br >CASTIGLIONCELLO: Eutichi, Sanfilippo, Vadi, Gori, Bruna (55' Tani), Bolognesi, Costa (75' Simoncini), Tognotti (65' Forlani), Timperi (12' Citi, 70'Bianchi), Provinciali, Iengo. A disp.: Tani, Masoni. All.: Mirko Rossi.<br > ARBITRO: Diomedi di Pisa<br > RETI: 7' Timperi rig., 38' De Pompeis, 93' Damiani.<br >NOTE: ammoniti Sanfilippo, Ndao, Damiani, Paggini e Tani. Angoli: 10-3. I Fratres Perignano vincono all'ultimo giro di lancette con una rete di Damiani: il 2-1 ha premiato il lungo sforzo prodigato per tutto l'arco della gara in cui i ragazzi di Bargigli hanno tenuto sempre il pallino del gioco e a differenza di altre volte hanno sprecato una serie infinita di clamorose occasioni da gol. Il Castiglioncello ha fatto quello che ha potuto, ma sicuramente le assenze di un paio di elementi si sono fatta sentire pi&ugrave; del dovuto. I rossobl&ugrave; rischiano subito di passare in vantaggio ma da non pi&ugrave; di tre metri Ndao alza sopra la traversa una punizione ben calciata da de Panicis. E cos&igrave; al 7' ad andare inaspettatamente avanti &egrave; il Castiglioncello: la difesa locale si fa trovare impreparata su un pallone scoperto, Ferri cerca di anticipare Iengo proiettato a rete e con la punta sembra anticiparlo, ma dopo lo colpisce sicuramente sul piede di appoggio. Diomedi ha qualche secondo di indecisione, poi concede il rigore: ottima l'esecuzione di Timperi che porta in vantaggio i livornesi. I Fratres non ci stanno e preme sull'acceleratore. Prima una punizione di De Panicis finisce sull'esterno del palo dopo una deviazione, poi Bullari non impatta bene di testa un buon traversone di Filippeschi. Al 38' giunge il meritato pari con De Pompeis, abile a sfruttare al meglio uno scambio Filippeschi.Cannova dalla bandierina. Il secondo tempo &egrave; un monologo rossobl&ugrave;, ma gli attaccanti pisani sprecano un'infinit&agrave; di occasioni da rete. Si inizia con Ndao solo davanti a Eutichi: tiro addosso al portiere (48'). Al 59' e al 60' i rossobl&ugrave; costruiscono tre occasioni da gol che hanno dell'incredibile. Prima Damiani, affrontato irregolarmente da Sanfilippo, cerca ugualmente di calciare invece di prendersi il rigore: tiro debole, Eutichi si salva. Pochi secondi dopo lo stesso Damiani, solo davanti al portiere, cicca la conclusione: la difesa libera, la sfera giunge a Ndao che scodella al centro per il liberissimo Filippeschi pronto alla deviazione di testa, a lato. Al 70' ancora occasionissima per Damiani che solo davanti a Eutichi sbaglia la conclusione a rete. Altri 10' e i Fratres sfiorano di nuovo il 2-1: Filippeschi entra in area, ma la sua conclusione &egrave; centrale ben controllata da Eutichi. All'84' Giusti crossa dalla sinistra dopo una bella combinazione con De Panicis: Paggini arriva di gran carriera ma la sua incornata si alza sulla traversa. Al 93', quando oramai nessuno pi&ugrave; ci credeva, ecco il meritato vantaggio locale: De Panicis si rende protagonista di una grande azione a sinistra, arriva sul e mette dentro per Damiani, bravo a staccarsi dalla marcatura e ad appoggiare in rete con l'interno del piede. Successo sofferto ma meritato per i Fratres Perignano che danno seguito al buon pareggio nel recupero con il Mazzola Valdarbia.