• 4 - 6
  • Rinascita Doccia

S.LORENZO C.: Ballerini, Ciulli, Baldanzi, Biancalani, Branca, Mangiavacchi, Fortunato, Ekani, Bartolini, Berisha. All.: Alessio Lenzetti.
RIN.DOCCIA: Bacci, Fabrizi, Trallori, Giaffreda, Baldanzi, Sanchez, El Sayed, Ferrara. All.: Lorenzo Marini.

RETI: Ferrara, Trallori, Fortunato, Ciulli, Giaffreda, Sanchez, Biancalani, Baldanzi, El Sayed, autorete pro Rin.Doccia.
NOTE. Parziali: 1-2; 2-4; 1-0

Partita molto divertente e giocata a viso aperto da entrambe le squadre, alla fine a spuntarla sono gli ospiti che con un gran secondo tempo riescono ad avere la meglio su un ottimo San Lorenzo. La prima frazione termina con il punteggio di due a uno a favore del Rinascita Doccia, i goal portano la firma di Ferrara e Trallori. Padroni di casa che vanno in rete grazie a un guizzo di Fortunato che sfrutta al meglio una bell'azione offensiva. Il secondo tempo si apre con il goal del pareggio della squadra di casa con Ciulli che batte il portiere con un preciso tiro. Ospiti che si riportano in vantaggio con Giaffreda che servito da Baldanzi con un preciso diagonale batte Ballerini. Passano pochi minuti e arriva anche la quarta rete per la squadra allenata da mister Marini con Sanchez abile ad anticipare il diretto marcatore su calcio d'angolo dalla sinistra calciato da Giaffreda. San Lorenzo che accorcia immediatamente le distanza con Biancalani che sfrutta al meglio una percussione centrale di Ciulli e solo davanti a Bacci non sbaglia. La seconda frazione si chiude con altri due goal per la squadra allenata da mister Marini: il primo è ad opera di Baldanzi che riceve da Sanchez, si libera di un avversari e calcia, il secondo lo mette a segno El Sayed che va in rete direttamente da calcio di punizione. L'ultimo terzo è molto equilibrato, si registra solo il quarto goal dei padroni di casa con un autogoal di Trallori su tiro dalla bandierina calciato da Biancalani.
Calciatoripiù: Ciulli (San Lorenzo) molto attivo in zona offensiva. Baldanzi (Rinascita Doccia) corre per tutto il campo senza fermarsi un attimo.

Giovanni Caligiuri S.LORENZO C.: Ballerini, Ciulli, Baldanzi, Biancalani, Branca, Mangiavacchi, Fortunato, Ekani, Bartolini, Berisha. All.: Alessio Lenzetti.<br >RIN.DOCCIA: Bacci, Fabrizi, Trallori, Giaffreda, Baldanzi, Sanchez, El Sayed, Ferrara. All.: Lorenzo Marini. <br > RETI: Ferrara, Trallori, Fortunato, Ciulli, Giaffreda, Sanchez, Biancalani, Baldanzi, El Sayed, autorete pro Rin.Doccia. <br >NOTE. Parziali: 1-2; 2-4; 1-0 Partita molto divertente e giocata a viso aperto da entrambe le squadre, alla fine a spuntarla sono gli ospiti che con un gran secondo tempo riescono ad avere la meglio su un ottimo San Lorenzo. La prima frazione termina con il punteggio di due a uno a favore del Rinascita Doccia, i goal portano la firma di Ferrara e Trallori. Padroni di casa che vanno in rete grazie a un guizzo di Fortunato che sfrutta al meglio una bell'azione offensiva. Il secondo tempo si apre con il goal del pareggio della squadra di casa con Ciulli che batte il portiere con un preciso tiro. Ospiti che si riportano in vantaggio con Giaffreda che servito da Baldanzi con un preciso diagonale batte Ballerini. Passano pochi minuti e arriva anche la quarta rete per la squadra allenata da mister Marini con Sanchez abile ad anticipare il diretto marcatore su calcio d'angolo dalla sinistra calciato da Giaffreda. San Lorenzo che accorcia immediatamente le distanza con Biancalani che sfrutta al meglio una percussione centrale di Ciulli e solo davanti a Bacci non sbaglia. La seconda frazione si chiude con altri due goal per la squadra allenata da mister Marini: il primo &egrave; ad opera di Baldanzi che riceve da Sanchez, si libera di un avversari e calcia, il secondo lo mette a segno El Sayed che va in rete direttamente da calcio di punizione. L'ultimo terzo &egrave; molto equilibrato, si registra solo il quarto goal dei padroni di casa con un autogoal di Trallori su tiro dalla bandierina calciato da Biancalani. Calciatoripi&ugrave;: Ciulli (San Lorenzo) molto attivo in zona offensiva. Baldanzi (Rinascita Doccia) corre per tutto il campo senza fermarsi un attimo. Giovanni Caligiuri