COIANO S.LUCIA: Ansiati, Giagnoni, Fuero, Terracciano, Longo, Toparelli, Nesi, Vieri Leo., Lupo, Becocci, Sardi, Hajeb. All.: Gianmarco Manzuoli.
S.LORENZO C.: Arca, Calabresi, Ekani, Messerini, Paoli, Sestini, Terzo, Viola. All.: Lenzetti-Lazzerini.

RETI: Paoli 2
NOTE. Parziali: 0-0; 0-0; 0-2

Bella partita quella andata in scena al Vittorio Rossi di S.Lucia, dove gli ospiti del San Lorenzo espugnano con merito grazie ad una vittoria sancita nell'ultimo tempo di gara. Per la cronaca, nel primo tempo locali più incisivi, con Longo pronto a insidiarsi nella difesa avversaria. Ci prova diverse volte il talentuoso ragazzo in maglia bianca, ma la difesa ospite regge bene l'assedio. Gara un po' bloccata nella prima frazione, ma che si accende nella ripresa. Gli ospiti partono forte e solo un grande Ansiati sventa più volte la minaccia, sorretto dal duetto Sardi-Becocci che in difesa non lascia passare niente. Sono due le palle gol per la formazione campigiana, con Paolo che più volte sfiora la realizzazione. È il terzo tempo quando Paoli arriva a sfoderare un destro imparabile che trova il sette. Un gol formidabile del talentuoso ragazzo in maglia viola, il migliore dei suoi. E proprio pochi istanti dopo ancora una volta lo stesso Paoli realizza la marcatura del definitivo 2-0. Onore a tutti i bambini scesi in campo per la voglia dimostrata.

Manzuchic COIANO S.LUCIA: Ansiati, Giagnoni, Fuero, Terracciano, Longo, Toparelli, Nesi, Vieri Leo., Lupo, Becocci, Sardi, Hajeb. All.: Gianmarco Manzuoli.<br >S.LORENZO C.: Arca, Calabresi, Ekani, Messerini, Paoli, Sestini, Terzo, Viola. All.: Lenzetti-Lazzerini.<br > RETI: Paoli 2<br >NOTE. Parziali: 0-0; 0-0; 0-2 Bella partita quella andata in scena al Vittorio Rossi di S.Lucia, dove gli ospiti del San Lorenzo espugnano con merito grazie ad una vittoria sancita nell'ultimo tempo di gara. Per la cronaca, nel primo tempo locali pi&ugrave; incisivi, con Longo pronto a insidiarsi nella difesa avversaria. Ci prova diverse volte il talentuoso ragazzo in maglia bianca, ma la difesa ospite regge bene l'assedio. Gara un po' bloccata nella prima frazione, ma che si accende nella ripresa. Gli ospiti partono forte e solo un grande Ansiati sventa pi&ugrave; volte la minaccia, sorretto dal duetto Sardi-Becocci che in difesa non lascia passare niente. Sono due le palle gol per la formazione campigiana, con Paolo che pi&ugrave; volte sfiora la realizzazione. &Egrave; il terzo tempo quando Paoli arriva a sfoderare un destro imparabile che trova il sette. Un gol formidabile del talentuoso ragazzo in maglia viola, il migliore dei suoi. E proprio pochi istanti dopo ancora una volta lo stesso Paoli realizza la marcatura del definitivo 2-0. Onore a tutti i bambini scesi in campo per la voglia dimostrata. Manzuchic