OLIMPIA: Sasso, Parente, Nesi, Sciatti, Gradi, Niccolai, Vivio, Franceschini, Martinelli, Brafa, Sinka. A disp.: Brunetti, Lucarini, Soranno, Morelli. All.: Giuliano Cai.
VIRTUS BOTTEGONE: Lomi, Ventura, Chiti, Virga, Carradori, Sanjtini, Vettori, Lo Grasso, Benedetti, Giovannetti, Mencarelli. A disp.: Nesti, Azzarello, Frosini, Sabatini. All.: Daniele Pieraccioni.

ARBITRO: Fedi di Pistoia.

RETI: Brafa 2, Sinka 2, Franceschini, Benedetti.

L'Olimpia centra un'altra vittoria e aggiunge altri tre punti alla propria classifica. L'avversario di turno, un ostico Bottegone reduce dalla vittoria interna con il Pescia, inizia con grinta, ma capitola al 14' quando Brafa converge da sinistra e con un destro sul primo palo trafigge Lomi per il vantaggio quarratino. La Virtus nonostante lo svantaggio è viva e vegeta e controbatte colpo su colpo. I locali fanno la partita nel corso della seconda parte della prima frazione, ma le occasioni create da Franceschini e compagni non vengono sfruttate a dovere e il risultato rimane 1-0. Nella ripresa la Virtus alza il proprio baricentro e al 57' trova la rete del pareggio grazie a Benedetti. A questo punto l'Olimpia si sveglia e dopo aver ritrovato il vantaggio al 63' con un bel colpo di testa di Sinka, arrivano in rapida successione altre tre marcature, firmate Brafa, Franceschini e di nuovo Sinka, che chiudono una gara giocata bene dai locali, ma che a inizio ripresa si era complicata maledettamente. A tre giornate dal termine la corsa al sesto posto, che vede coinvolte Olimpia, Junior Lucchese Aquilotti e Pescia, si fa interessante e dopo le festività pasquali ci sarà sicuramente da divertirsi con alcuni scontri diretti che si preannunciano molto molto interessanti. Peccato per la Virtus, che al di là del punteggio ha comunque disputato una prova positiva.

OLIMPIA: Sasso, Parente, Nesi, Sciatti, Gradi, Niccolai, Vivio, Franceschini, Martinelli, Brafa, Sinka. A disp.: Brunetti, Lucarini, Soranno, Morelli. All.: Giuliano Cai.<br >VIRTUS BOTTEGONE: Lomi, Ventura, Chiti, Virga, Carradori, Sanjtini, Vettori, Lo Grasso, Benedetti, Giovannetti, Mencarelli. A disp.: Nesti, Azzarello, Frosini, Sabatini. All.: Daniele Pieraccioni.<br > ARBITRO: Fedi di Pistoia.<br > RETI: Brafa 2, Sinka 2, Franceschini, Benedetti. L'Olimpia centra un'altra vittoria e aggiunge altri tre punti alla propria classifica. L'avversario di turno, un ostico Bottegone reduce dalla vittoria interna con il Pescia, inizia con grinta, ma capitola al 14' quando Brafa converge da sinistra e con un destro sul primo palo trafigge Lomi per il vantaggio quarratino. La Virtus nonostante lo svantaggio &egrave; viva e vegeta e controbatte colpo su colpo. I locali fanno la partita nel corso della seconda parte della prima frazione, ma le occasioni create da Franceschini e compagni non vengono sfruttate a dovere e il risultato rimane 1-0. Nella ripresa la Virtus alza il proprio baricentro e al 57' trova la rete del pareggio grazie a Benedetti. A questo punto l'Olimpia si sveglia e dopo aver ritrovato il vantaggio al 63' con un bel colpo di testa di Sinka, arrivano in rapida successione altre tre marcature, firmate Brafa, Franceschini e di nuovo Sinka, che chiudono una gara giocata bene dai locali, ma che a inizio ripresa si era complicata maledettamente. A tre giornate dal termine la corsa al sesto posto, che vede coinvolte Olimpia, Junior Lucchese Aquilotti e Pescia, si fa interessante e dopo le festivit&agrave; pasquali ci sar&agrave; sicuramente da divertirsi con alcuni scontri diretti che si preannunciano molto molto interessanti. Peccato per la Virtus, che al di l&agrave; del punteggio ha comunque disputato una prova positiva.