FCG FLORIA 2000: Massai 5.5, Gasperini 6, Termini 5.5 (45' Nesti 6), Cordovani 6 (61' Miglietta 5.5), Baiocchi 6.5, Nesi 6.5, Lombardi 5.5 (68' Romolini 5.5), Noferini 6, Schirru 6, Barontini 6, Fusi 6.5. A disp.: Bojola, Bargagni, Betti, De Fanti. All: Baiocchi.
ALBERETA: Ceccarini 6, Palermo 6, Fabbrini 6.5, Orsini 6.5 (85' Prezioso), Ciardini 6, Baragli 6, Pagani 6 (55' Viciani 6), Colombi 6, Bertini 6.5, Marconi 7 (66' Vampa 5.5, 88' Moussaid Aatman s.v.), Flavi 7. A disp.: Sandrucci, Trapani, Prezioso, Franci. All: Barontini.

ARBITRO:Musumarra di Firenze.

RETI: 28' Baiocchi, 52' Marconi, 57' Flavi.
NOTE:ammoniti Barontini, Ceccarini, Noferini; espulso Betti.

Partita sentita dalle due squadre, divise da quattro punti: ha la meglio l'Albereta che ora si porta ad una sola lunghezza dalla zona play-off. La Floria 2000 si è fatta sorprendere e sopraffare anche un po' dal nervosismo, perdendo una buona occasione per incrementare la propria classifica. Ospiti subito pericolosi: Orsini sbaglia la conclusione e serve involontariamente Flavi, il quale lascia partire un diagonale micidiale che sfiora il palo. Primo quarto d'ora intenso, le squadre sentono la posta in palio e lottano su ogni pallone cercando la via del gol, ma le rispettive difese sembrano ergersi come muraglie. La partita è veloce e sul punto di decollare. 18', punizione per la Floria vicino alla bandierina, Fusi pennella il cross per Baiocchi ma il colpo di testa di quest'ultimo è impreciso. Un minuto dopo un lancio lungo di Baiocchi serve Schirru che supera un difensore e si lancia verso la porta, bravo Ceccarini a chiudergli lo specchio in uscita. Al 25' calcio di punizione per l'Albereta con Fabbrini che calcia al veleno ma senza precisione, e la palla sorvola la traversa. Al 28' gli uomini di Baiocchi passano in vantaggio: corner di Fusi, irrompe Baiocchi di testa e Ceccarini è battuto. Al 35' la Floria potrebbe chiudere i conti ma Barontini, servito da Schirru, sbaglia clamorosamente davanti al portiere. L'Albereta non ci sta, vuole il pari. Colombi ci prova su calcio di punizione, ma la palla sfiora il palo. Finisce così una prima frazione intensa, con occasioni da ambo le parti. Comincia la ripresa e sono subito gli uomini di Barontini a rendersi pericolosi, sfiorando il pari al 51'. Bertini crossa verso Marconi, la conclusione di quest'ultimo viene respinta da un difensore, arriva di gran carriera Flavi che però mette sul fondo di un soffio. Ma un minuto dopo ecco il pareggio, merito di Marconi, che realizza un gran gol di esterno destro insaccando a fil di montante. La sfida si fa incandescente. Al 57' l'Albereta passa addirittura in vantaggio, allorché Flavi, servito al limite dell'area, lascia partire un missile che toglie le ragnatele da sotto l'incrocio: niente da fare per Massai. Rimonta completata. La Floria 2000 non ci sta e prova a reagire. Barontini tenta la botta dalla distanza, c'è la forza ma non la precisione (62'). La partita è sempre veloce e si fa anche più nervosa in seguito ad un penalty reclamato invano dai padroni di casa. 75', Floria in avanti, Fusi sfonda sulla fascia sinistra e serve Miglietta che prova la botta dalla distanza, ma la sfera esce di pochissimo a lato. Finale molto caldo, con i locali che provano in tutti i modi a pareggiare, ma la fortuna oggi non è dalla loro parte; l'Albereta dal canto suo si difende fino allo stremo delle forze. Clamorosa palla gol per i locali all'88': Fusi crossa verso Romolini che calcia al volo, ma la palla colpisce soltanto l'esterno della rete dando l'illusione del gol. Non succede più nulla, game over al Grazzini . Albereta batte Floria 2000 2 a 1. CALCIATORIPIU': E' il solito Fusi (Floria 2000) a caricarsi la squadra sulle spalle e a non mollare mai; le sue giocate mettono in difficoltà la difesa avversaria però non bastano. Da sottolineare anche la prova di Baiocchi (Floria 2000): segna ed è il solito leader della difesa. Bertini (Albereta) è un punto fisso là davanti, dove mette in difficoltà la difesa con le sue giocate sfornando assist per i compagni. Marconi e Flavi (Albereta): belle entrambe le loro reti che regalano la vittoria all'Albereta.

Daniele Francini FCG FLORIA 2000: Massai 5.5, Gasperini 6, Termini 5.5 (45' Nesti 6), Cordovani 6 (61' Miglietta 5.5), Baiocchi 6.5, Nesi 6.5, Lombardi 5.5 (68' Romolini 5.5), Noferini 6, Schirru 6, Barontini 6, Fusi 6.5. A disp.: Bojola, Bargagni, Betti, De Fanti. All: Baiocchi.<br >ALBERETA: Ceccarini 6, Palermo 6, Fabbrini 6.5, Orsini 6.5 (85' Prezioso), Ciardini 6, Baragli 6, Pagani 6 (55' Viciani 6), Colombi 6, Bertini 6.5, Marconi 7 (66' Vampa 5.5, 88' Moussaid Aatman s.v.), Flavi 7. A disp.: Sandrucci, Trapani, Prezioso, Franci. All: Barontini.<br > ARBITRO:Musumarra di Firenze.<br > RETI: 28' Baiocchi, 52' Marconi, 57' Flavi.<br >NOTE:ammoniti Barontini, Ceccarini, Noferini; espulso Betti. Partita sentita dalle due squadre, divise da quattro punti: ha la meglio l'Albereta che ora si porta ad una sola lunghezza dalla zona play-off. La Floria 2000 si &egrave; fatta sorprendere e sopraffare anche un po' dal nervosismo, perdendo una buona occasione per incrementare la propria classifica. Ospiti subito pericolosi: Orsini sbaglia la conclusione e serve involontariamente Flavi, il quale lascia partire un diagonale micidiale che sfiora il palo. Primo quarto d'ora intenso, le squadre sentono la posta in palio e lottano su ogni pallone cercando la via del gol, ma le rispettive difese sembrano ergersi come muraglie. La partita &egrave; veloce e sul punto di decollare. 18', punizione per la Floria vicino alla bandierina, Fusi pennella il cross per Baiocchi ma il colpo di testa di quest'ultimo &egrave; impreciso. Un minuto dopo un lancio lungo di Baiocchi serve Schirru che supera un difensore e si lancia verso la porta, bravo Ceccarini a chiudergli lo specchio in uscita. Al 25' calcio di punizione per l'Albereta con Fabbrini che calcia al veleno ma senza precisione, e la palla sorvola la traversa. Al 28' gli uomini di Baiocchi passano in vantaggio: corner di Fusi, irrompe Baiocchi di testa e Ceccarini &egrave; battuto. Al 35' la Floria potrebbe chiudere i conti ma Barontini, servito da Schirru, sbaglia clamorosamente davanti al portiere. L'Albereta non ci sta, vuole il pari. Colombi ci prova su calcio di punizione, ma la palla sfiora il palo. Finisce cos&igrave; una prima frazione intensa, con occasioni da ambo le parti. Comincia la ripresa e sono subito gli uomini di Barontini a rendersi pericolosi, sfiorando il pari al 51'. Bertini crossa verso Marconi, la conclusione di quest'ultimo viene respinta da un difensore, arriva di gran carriera Flavi che per&ograve; mette sul fondo di un soffio. Ma un minuto dopo ecco il pareggio, merito di Marconi, che realizza un gran gol di esterno destro insaccando a fil di montante. La sfida si fa incandescente. Al 57' l'Albereta passa addirittura in vantaggio, allorch&eacute; Flavi, servito al limite dell'area, lascia partire un missile che toglie le ragnatele da sotto l'incrocio: niente da fare per Massai. Rimonta completata. La Floria 2000 non ci sta e prova a reagire. Barontini tenta la botta dalla distanza, c'&egrave; la forza ma non la precisione (62'). La partita &egrave; sempre veloce e si fa anche pi&ugrave; nervosa in seguito ad un penalty reclamato invano dai padroni di casa. 75', Floria in avanti, Fusi sfonda sulla fascia sinistra e serve Miglietta che prova la botta dalla distanza, ma la sfera esce di pochissimo a lato. Finale molto caldo, con i locali che provano in tutti i modi a pareggiare, ma la fortuna oggi non &egrave; dalla loro parte; l'Albereta dal canto suo si difende fino allo stremo delle forze. Clamorosa palla gol per i locali all'88': Fusi crossa verso Romolini che calcia al volo, ma la palla colpisce soltanto l'esterno della rete dando l'illusione del gol. Non succede pi&ugrave; nulla, game over al Grazzini . Albereta batte Floria 2000 2 a 1.<b> CALCIATORIPIU':</b> E' il solito <b>Fusi</b> (Floria 2000) a caricarsi la squadra sulle spalle e a non mollare mai; le sue giocate mettono in difficolt&agrave; la difesa avversaria per&ograve; non bastano. Da sottolineare anche la prova di <b>Baiocchi</b> (Floria 2000): segna ed &egrave; il solito leader della difesa. <b>Bertini </b>(Albereta) &egrave; un punto fisso l&agrave; davanti, dove mette in difficolt&agrave; la difesa con le sue giocate sfornando assist per i compagni.<b> Marconi</b> e <b>Flavi</b> (Albereta): belle entrambe le loro reti che regalano la vittoria all'Albereta. Daniele Francini