• S. Vignini Vicchio

RIGNANESE: Allegri, Avrami, Carbonai, Fagioli, Innocenti, Sereni, Venuti, Picchioni, Mulino, Pascu. A disp.: Tinaglia, Natale, Ferrari, Fantechi, Cappugi, Cassarà. All. Cigolini.
SANDRO VIGNINI: Naldi, Quartani, Bittini, Bigli, Zani, Romano, Catiai, Magherini, Clementi, Bonanni, Iacomi. A disp.: Villanelli, Paoli, Erci, Bozzolini, Curreli, Bote. All. Pili.

RETI: Clementi, 3 Venuti, Sereni, Allegri.

Ampia vittoria della Rignanese, che già nel primo tempo conduceva per 3-0, manifestando così il proprio predominio sugli avversari. I padroni di casa fanno un bel gioco offensivo, portandoli al gol con relativa facilità. Nella seconda frazione di gioco c'è una timida reazione della Sandro Vignini, che segna il gol della bandiera con Clementi.
Calciatoripiù: Molinu
e Fagioli.

RIGNANESE: Allegri, Avrami, Carbonai, Fagioli, Innocenti, Sereni, Venuti, Picchioni, Mulino, Pascu. A disp.: Tinaglia, Natale, Ferrari, Fantechi, Cappugi, Cassar&agrave;. All. Cigolini.<br >SANDRO VIGNINI: Naldi, Quartani, Bittini, Bigli, Zani, Romano, Catiai, Magherini, Clementi, Bonanni, Iacomi. A disp.: Villanelli, Paoli, Erci, Bozzolini, Curreli, Bote. All. Pili.<br > RETI: Clementi, 3 Venuti, Sereni, Allegri. Ampia vittoria della Rignanese, che gi&agrave; nel primo tempo conduceva per 3-0, manifestando cos&igrave; il proprio predominio sugli avversari. I padroni di casa fanno un bel gioco offensivo, portandoli al gol con relativa facilit&agrave;. Nella seconda frazione di gioco c'&egrave; una timida reazione della Sandro Vignini, che segna il gol della bandiera con <b>Clementi</b>. <b> Calciatoripi&ugrave;: Molinu </b>e <b>Fagioli.<br ></b>