GIOV. VIA NOVA: Della Corte, Tesauro, Iacopini, Carrara, Guadagnino, Rosi, De Luca, Monaci, Nannini, Pavi degl'Innocenti, La Falce, Giuzio, Nikolla, Cappelli, Tognozzi, Nuti, Bisku, Sabia. All.: Sandro Frediani.
GIOV. CALCIATORI: Papini, Romani, Lullo, Rinaldi, Benvenuti Stefano, Leveque, Scannerini, Benvenuti Daniele, Sicuranza, Bernardini, Di Serio. Entrati: Traina, Fagni, Rago, Maltempo. All.: Federico Flosi.

RETI: Guadagnino, De Luca, Benvenuti Daniele.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-1. Risultato FIGC 2-1

Giusta la vittoria del Via Nova ma buona anche la prestazione dei Giovani Calciatori, che hanno disputato una bella partita, giocando un buon calcio e togliendosi la soddisfazione di aggiudicarsi l'ultimo dei tre tempi. Aggressiva in partenza la squadra di casa che sfiora il vantaggio con Iacopini e Cappelli; il Monsummano si difende e riparte bene palla a terra, ma grazie alla rete di Guadagnino è la formazione di Frediani a spuntarla nei primi venti minuti. Nel secondo tempo la formazione ospite prova ad incalzare gli avversari, le cui difese però reggono bene. La replica del Via Nova con un paio di buone trame in velocità orchestrate da Nikolla e Giuzio, ma la rete arriva grazie ad un lancio lungo per De Luca che s'infila tra difensore e portiere e mette in rete di testa. Nel terzo tempo le due squadre accusano un po' la stanchezza; ci prova per i locali Pavi degl'Innocenti su punizione, sfiorando il palo, va a segno per gli ospiti negli ultimi scampoli di gara Daniele Benvenuti, che suggella con il gol la buona prova della sua squadra.

GIOV. VIA NOVA: Della Corte, Tesauro, Iacopini, Carrara, Guadagnino, Rosi, De Luca, Monaci, Nannini, Pavi degl'Innocenti, La Falce, Giuzio, Nikolla, Cappelli, Tognozzi, Nuti, Bisku, Sabia. All.: Sandro Frediani.<br >GIOV. CALCIATORI: Papini, Romani, Lullo, Rinaldi, Benvenuti Stefano, Leveque, Scannerini, Benvenuti Daniele, Sicuranza, Bernardini, Di Serio. Entrati: Traina, Fagni, Rago, Maltempo. All.: Federico Flosi.<br > RETI: Guadagnino, De Luca, Benvenuti Daniele.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-1. Risultato FIGC 2-1 Giusta la vittoria del Via Nova ma buona anche la prestazione dei Giovani Calciatori, che hanno disputato una bella partita, giocando un buon calcio e togliendosi la soddisfazione di aggiudicarsi l'ultimo dei tre tempi. Aggressiva in partenza la squadra di casa che sfiora il vantaggio con Iacopini e Cappelli; il Monsummano si difende e riparte bene palla a terra, ma grazie alla rete di Guadagnino &egrave; la formazione di Frediani a spuntarla nei primi venti minuti. Nel secondo tempo la formazione ospite prova ad incalzare gli avversari, le cui difese per&ograve; reggono bene. La replica del Via Nova con un paio di buone trame in velocit&agrave; orchestrate da Nikolla e Giuzio, ma la rete arriva grazie ad un lancio lungo per De Luca che s'infila tra difensore e portiere e mette in rete di testa. Nel terzo tempo le due squadre accusano un po' la stanchezza; ci prova per i locali Pavi degl'Innocenti su punizione, sfiorando il palo, va a segno per gli ospiti negli ultimi scampoli di gara Daniele Benvenuti, che suggella con il gol la buona prova della sua squadra.