• Sancascianese

FLORENCE: Giorgi, Del Sala, Meta, Pinzani, Balloi, Amor, Arnesano, Gonzalez, Di Bari, Rotaru, Capigatti. A disp.: Giacomelli, Del Giudice, Mercatali, Andreoni. All.: Gianni Marucelli.
SANCASCIANESE: Vermigli, Marini, Costanza, Casini, Caiazzo, Mannori, Cestelli, Amoroso, Piccini, Nannetti. A disp.: Awad, Ricci, Rosi, Risaliti, Pinzi. All.: Alessandro Morelli.

RETI: Amoroso, Cestelli, rig. Casini, Risaliti.

La Florence ci prova, giocando alla pari per mezz'ora contro la Sancascianese che una volta trovato il vantaggio mette il match in discesa e non si fa sfuggire i tre punti. I padroni di casa giocano molto bene in avvio di gara, pressando e tenendo rintanati gli avversari nella propria metà campo e provando anche alcune sortite offensive. La Sancascianese esce piano piano dal guscio e alla mezz'ora trova il vantaggio con la bella giocata di Amoroso che imposta dalle retrovie, riceve il passaggio di ritorno e batte Giorgi segnando l'unico gol del primo tempo, ma sicuramente quello che fa da spartiacque al match. Al rientro dagli spogliatoi la punizione di Cestelli taglia le gambe ai ragazzi di Marucelli che non riescono più a reagire e rischiano di subire l'imbarcata con Amoroso che si vede annullare ingiustamente il gol del 3-0. Lo stesso Amoroso poco dopo viene atterrato in area, con Casini che resta freddo e dal dischetto non sbaglia. La Sancascianese adesso si diverte e gioca senza pensieri, trovando anche il quarto gol con il neo entrato Risaliti che vince un un rimpallo sull'esterno, entra in area e batte nuovamente Giorgi per il definitivo 4-0. Una buona prova di squadra per i ragazzi di Morelli, che faticano in avvio ma riescono senza problemi a portare a casa i tre punti. Per la Florence invece, arriva la sconfitta numero 15.

FLORENCE: Giorgi, Del Sala, Meta, Pinzani, Balloi, Amor, Arnesano, Gonzalez, Di Bari, Rotaru, Capigatti. A disp.: Giacomelli, Del Giudice, Mercatali, Andreoni. All.: Gianni Marucelli.<br >SANCASCIANESE: Vermigli, Marini, Costanza, Casini, Caiazzo, Mannori, Cestelli, Amoroso, Piccini, Nannetti. A disp.: Awad, Ricci, Rosi, Risaliti, Pinzi. All.: Alessandro Morelli. <br > RETI: Amoroso, Cestelli, rig. Casini, Risaliti. La Florence ci prova, giocando alla pari per mezz'ora contro la Sancascianese che una volta trovato il vantaggio mette il match in discesa e non si fa sfuggire i tre punti. I padroni di casa giocano molto bene in avvio di gara, pressando e tenendo rintanati gli avversari nella propria met&agrave; campo e provando anche alcune sortite offensive. La Sancascianese esce piano piano dal guscio e alla mezz'ora trova il vantaggio con la bella giocata di Amoroso che imposta dalle retrovie, riceve il passaggio di ritorno e batte Giorgi segnando l'unico gol del primo tempo, ma sicuramente quello che fa da spartiacque al match. Al rientro dagli spogliatoi la punizione di Cestelli taglia le gambe ai ragazzi di Marucelli che non riescono pi&ugrave; a reagire e rischiano di subire l'imbarcata con Amoroso che si vede annullare ingiustamente il gol del 3-0. Lo stesso Amoroso poco dopo viene atterrato in area, con Casini che resta freddo e dal dischetto non sbaglia. La Sancascianese adesso si diverte e gioca senza pensieri, trovando anche il quarto gol con il neo entrato Risaliti che vince un un rimpallo sull'esterno, entra in area e batte nuovamente Giorgi per il definitivo 4-0. Una buona prova di squadra per i ragazzi di Morelli, che faticano in avvio ma riescono senza problemi a portare a casa i tre punti. Per la Florence invece, arriva la sconfitta numero 15.