GREVIGIANA: Farina, Savoca, Romiti, Lapini, Ciapi, Adami, Bellentani, Francini, Masini, Gimignani, Bibi. A disp.: Borli, Rustioni. All.: Cianchi.
CLUB SPORTIVO FIRENZE: Mohamed, Gutierrez, Epure, Ouriak, Casciani, D'Ippolito, Migliorini, Menichetti, Sottili, Alves, Giovannini, Antgunes, Al Zaghabeh, Angelotti, De Luca, Lastrati, Manetti. All.: Francesco Privitera.

ARBITRO: Galli di Valdarno.

RETI: Bellentani, Angelotti, 2 Sottili, Antunes.

Il Club Sportivo espugna il campo della Grevigiana con un netto 4-1 e con questi tre punti lascia l'ultimo posto in classifica, scavalcando in un colpo solo proprio la squadra di mister Cianchi e pure la Florence. I padroni di casa, in versione rimaneggiata, e il Club Sportivo danno vita a una partita sostanzialmente equilibrata e il primo tempo si chiude a reti bianche. Nella ripresa cambia l'inerzia dell'incontro, perché i gialloblu non rientrano sul terreno di gioco col piglio giusto, mentre gli ospiti si propongono in fase offensiva con convinzione e sbloccano il risultato. Dopo il gol incassato la Grevigiana crolla e non trova la forza per imbastire una reazione efficace, d'altro canto il Club spinge e chiude la gara con altre tre reti. I locali alleggeriscono il passivo col gol del momentaneo 1-3 messo a segno dal classe 2005 Bellentani, ma la storia della gara non cambia.

: nella Grevigiana bene il mediano Francini, l'esterno Bibi e Gimignani, impiegato prima da trequartista e poi da centrocampista centrale.

GREVIGIANA: Farina, Savoca, Romiti, Lapini, Ciapi, Adami, Bellentani, Francini, Masini, Gimignani, Bibi. A disp.: Borli, Rustioni. All.: Cianchi.<br >CLUB SPORTIVO FIRENZE: Mohamed, Gutierrez, Epure, Ouriak, Casciani, D'Ippolito, Migliorini, Menichetti, Sottili, Alves, Giovannini, Antgunes, Al Zaghabeh, Angelotti, De Luca, Lastrati, Manetti. All.: Francesco Privitera.<br > ARBITRO: Galli di Valdarno.<br > RETI: Bellentani, Angelotti, 2 Sottili, Antunes. Il Club Sportivo espugna il campo della Grevigiana con un netto 4-1 e con questi tre punti lascia l'ultimo posto in classifica, scavalcando in un colpo solo proprio la squadra di mister Cianchi e pure la Florence. I padroni di casa, in versione rimaneggiata, e il Club Sportivo danno vita a una partita sostanzialmente equilibrata e il primo tempo si chiude a reti bianche. Nella ripresa cambia l'inerzia dell'incontro, perch&eacute; i gialloblu non rientrano sul terreno di gioco col piglio giusto, mentre gli ospiti si propongono in fase offensiva con convinzione e sbloccano il risultato. Dopo il gol incassato la Grevigiana crolla e non trova la forza per imbastire una reazione efficace, d'altro canto il Club spinge e chiude la gara con altre tre reti. I locali alleggeriscono il passivo col gol del momentaneo 1-3 messo a segno dal classe 2005 Bellentani, ma la storia della gara non cambia.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Grevigiana bene il mediano <b>Francini</b>, l'esterno <b>Bibi </b>e <b>Gimignani</b>, impiegato prima da trequartista e poi da centrocampista centrale.