• Floriagafir Bellariva

SANCASCIANESE: Vermigli, Marini, Costanza, Sorbi, Casini, Caiazzo, Mannori, Nannetti, Amoroso, Piccini, Maiani. A disp.: Vivoli, Pinzi, Rosi, Ricci. All.: Morelli.
FLORIAGAFIR: Fusi, Nocentini, Cedri, Polleschi, Vaglini, Bertelli, Catalano, Piccini, Nastos, Fiori, Pasquarelli. A disp.: Di Salvo, Vestrini, Di Giovanni, Malavolti, El Hamdaoui, Ricciardi. All.: Serni.

RETI: Nastos, Amoroso, Maiani, Piccini.

Frizzante sfida tra i Giovanissimi B di Sancascianese e Floriagafir, che chiudono conquistando un punto a testa in una partita dai molti volti. All'inizio parte meglio la squadra ospite, che realizza dopo pochi minuti il vantaggio con Nastos ma, successivamente la gara viene riaperta da una disattenzione di Polleschi che serve involontariamente Amoroso il quale non ha difficoltà a battere Fusi per il pareggio. La squadra di mister Serni avrebbe anche l'opportunità di battere un calcio di rigore per segnare il 2-1 ma Bertelli fallisce il tiro dagli undici metri. La beffa è servita a metà secondo tempo, quando sugli sviluppi di un corner Maiani trova la deviazione vincente che spiazza Fusi. La partita sembra avviarsi verso un'inaspettata vittoria dei padroni di casa quando a pochi secondi dalla fine Piccini, sempre grazie a un corner battuto bene, riesce a piazzare la zampata che vale il meritato pareggio. Ai punti forse meglio la Floriagafir, ma la squadra ospite ha pagato errori grossolani in difesa ed ha peccato di cinismo sotto porta, limiti che la squadra di casa è riuscita a sfruttare.
Calciatoripiù: Maiani
(Sancascianese); Piccini e Cedri (Floriagafir).

SANCASCIANESE: Vermigli, Marini, Costanza, Sorbi, Casini, Caiazzo, Mannori, Nannetti, Amoroso, Piccini, Maiani. A disp.: Vivoli, Pinzi, Rosi, Ricci. All.: Morelli.<br >FLORIAGAFIR: Fusi, Nocentini, Cedri, Polleschi, Vaglini, Bertelli, Catalano, Piccini, Nastos, Fiori, Pasquarelli. A disp.: Di Salvo, Vestrini, Di Giovanni, Malavolti, El Hamdaoui, Ricciardi. All.: Serni.<br > RETI: Nastos, Amoroso, Maiani, Piccini. Frizzante sfida tra i Giovanissimi B di Sancascianese e Floriagafir, che chiudono conquistando un punto a testa in una partita dai molti volti. All'inizio parte meglio la squadra ospite, che realizza dopo pochi minuti il vantaggio con Nastos ma, successivamente la gara viene riaperta da una disattenzione di Polleschi che serve involontariamente Amoroso il quale non ha difficolt&agrave; a battere Fusi per il pareggio. La squadra di mister Serni avrebbe anche l'opportunit&agrave; di battere un calcio di rigore per segnare il 2-1 ma Bertelli fallisce il tiro dagli undici metri. La beffa &egrave; servita a met&agrave; secondo tempo, quando sugli sviluppi di un corner Maiani trova la deviazione vincente che spiazza Fusi. La partita sembra avviarsi verso un'inaspettata vittoria dei padroni di casa quando a pochi secondi dalla fine Piccini, sempre grazie a un corner battuto bene, riesce a piazzare la zampata che vale il meritato pareggio. Ai punti forse meglio la Floriagafir, ma la squadra ospite ha pagato errori grossolani in difesa ed ha peccato di cinismo sotto porta, limiti che la squadra di casa &egrave; riuscita a sfruttare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Maiani</b> (Sancascianese); <b>Piccini </b>e <b>Cedri </b>(Floriagafir).