BIBBIENA: Fognani, Basagni, Bigiarini, Goretti, Maggini, Giovannini, Gambineri F., Giardini, Panci, Dellai, Gambineri N. A disp.: Bonini, Cendali, Biancucci, Giannelli, Bachini, Serrapica. All.: Alessandro Grassi.
TERRANUOVESE: Mori, Salerno, Eusebio, Camiciotti, Fratini, Bartolini, Mazzi, Grassini, Milito, Frosinini, Bartoli. A disp.: Palagi, Lisciandro, Molli. All.: Romei.

RETI: Dellai; Milito.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-1; t.t. 0-0.

Termina in perfetta parità l'incontro tra Bibbiena e Terranuovese. Nel primo tempo sono i padroni di casa a dettare i ritmi di gioco, orchestrando numerose azioni da gol senza tuttavia riuscire a concretizzare. Dal canto suo la Terranuovese ci prova invece con Milito e Eusebio, ma per il portiere di casa non si registrano grossi pericoli. Nella ripresa il Bibbiena perviene al meritato gol dell'1-0 grazie a un contropiede micidiale finalizzato dal numero 10 Dellai. Sul fronte opposto, risponde però la Terranuovese che dopo appena 5 minuti ripristina il pari con Milito, abile a insaccare a tu per tu col portiere dopo una triangolazione Frosinini-Eusebio-Milito. Dopo un terzo tempo a reti inviolate, il direttore di gara sancisce la fine di un incontro davvero avvincente, nel quale il Bibbiena avrebbe forse meritato qualcosa in più, ma un plauso va sicuramente fatto al carattere e alla grinta mostrati dai ragazzi di mister Romei, molto soddisfatto a fine gara per la prova dei suoi. CALCIATOREPIU': Milito (Terranuovese).

BIBBIENA: Fognani, Basagni, Bigiarini, Goretti, Maggini, Giovannini, Gambineri F., Giardini, Panci, Dellai, Gambineri N. A disp.: Bonini, Cendali, Biancucci, Giannelli, Bachini, Serrapica. All.: Alessandro Grassi.<br >TERRANUOVESE: Mori, Salerno, Eusebio, Camiciotti, Fratini, Bartolini, Mazzi, Grassini, Milito, Frosinini, Bartoli. A disp.: Palagi, Lisciandro, Molli. All.: Romei.<br > RETI: Dellai; Milito.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-1; t.t. 0-0. Termina in perfetta parit&agrave; l'incontro tra Bibbiena e Terranuovese. Nel primo tempo sono i padroni di casa a dettare i ritmi di gioco, orchestrando numerose azioni da gol senza tuttavia riuscire a concretizzare. Dal canto suo la Terranuovese ci prova invece con Milito e Eusebio, ma per il portiere di casa non si registrano grossi pericoli. Nella ripresa il Bibbiena perviene al meritato gol dell'1-0 grazie a un contropiede micidiale finalizzato dal numero 10 Dellai. Sul fronte opposto, risponde per&ograve; la Terranuovese che dopo appena 5 minuti ripristina il pari con Milito, abile a insaccare a tu per tu col portiere dopo una triangolazione Frosinini-Eusebio-Milito. Dopo un terzo tempo a reti inviolate, il direttore di gara sancisce la fine di un incontro davvero avvincente, nel quale il Bibbiena avrebbe forse meritato qualcosa in pi&ugrave;, ma un plauso va sicuramente fatto al carattere e alla grinta mostrati dai ragazzi di mister Romei, molto soddisfatto a fine gara per la prova dei suoi. <b>CALCIATOREPIU': Milito</b> (Terranuovese).