DON BOSCO FRATRES: Gatti, Sirocchi, Valsega, Zoppi, Capua, Bedini, Diamanti, Buono, Fantini, Baldini, Perfigli. All.: Andrea Guerrato.
FILECCHIO FRATRES: Marchetti, Donati, Passaglia, Angeli, Muzzarelli (Cantini), Pieroni, Moni, Zappelli (Franchi), Villani (Bertilacchi) Motroni (Manganiello), Paoli.

ARBITRO: Raffaele Poli di Carrara.

RETI: Villani, Baldini, Perfigli.

Sconfitta esterna per le gialloverdi che in una domenica fredda e ventosa cadono a Carrara. Primo tempo combattuto in cui le ospiti hanno avuto diverse occasioni, peccando di freddezza sotto porta. Sono le padrone di casa a passare in vantaggio per prime, sfruttando un errore difensivo. Le ragazze di Mister Mazzanti non ci stanno e continuano a sfornare palle gol, sfiorando il pareggio in un paio di occasioni con Paoli, ma è Villani a siglare l'1-1. Si va a riposo sul risultato di parità.
Nella ripresa sono le carraresi ad avere in mano (e fra i piedi) il pallino del gioco, ma la difesa fa buona guardia e Marchetti si fa trovare pronta quando chiamata in causa. In fase offensiva le ragazze del Filecchio mancano di lucidità e si arroccano in difesa, cercando di difendere il pareggio, ma proprio nel finale vengono beffate dal Don Bosco: dopo aver respinto bene un precedente pericolo su calcio d'angolo, un successivo tiro da fuori viene deviato e spiazza Marchetti che non può nulla per evitare il gol. La partita termina così 2-1. Tanto rammarico per le occasioni avute dal Filecchio e non concretizzate, soddisfazione per il Don Bosco per la vittoria quasi in extremis.

DON BOSCO FRATRES: Gatti, Sirocchi, Valsega, Zoppi, Capua, Bedini, Diamanti, Buono, Fantini, Baldini, Perfigli. All.: Andrea Guerrato.<br >FILECCHIO FRATRES: Marchetti, Donati, Passaglia, Angeli, Muzzarelli (Cantini), Pieroni, Moni, Zappelli (Franchi), Villani (Bertilacchi) Motroni (Manganiello), Paoli.<br > ARBITRO: Raffaele Poli di Carrara.<br > RETI: Villani, Baldini, Perfigli. Sconfitta esterna per le gialloverdi che in una domenica fredda e ventosa cadono a Carrara. Primo tempo combattuto in cui le ospiti hanno avuto diverse occasioni, peccando di freddezza sotto porta. Sono le padrone di casa a passare in vantaggio per prime, sfruttando un errore difensivo. Le ragazze di Mister Mazzanti non ci stanno e continuano a sfornare palle gol, sfiorando il pareggio in un paio di occasioni con Paoli, ma &egrave; Villani a siglare l'1-1. Si va a riposo sul risultato di parit&agrave;.<br >Nella ripresa sono le carraresi ad avere in mano (e fra i piedi) il pallino del gioco, ma la difesa fa buona guardia e Marchetti si fa trovare pronta quando chiamata in causa. In fase offensiva le ragazze del Filecchio mancano di lucidit&agrave; e si arroccano in difesa, cercando di difendere il pareggio, ma proprio nel finale vengono beffate dal Don Bosco: dopo aver respinto bene un precedente pericolo su calcio d'angolo, un successivo tiro da fuori viene deviato e spiazza Marchetti che non pu&ograve; nulla per evitare il gol. La partita termina cos&igrave; 2-1. Tanto rammarico per le occasioni avute dal Filecchio e non concretizzate, soddisfazione per il Don Bosco per la vittoria quasi in extremis.