ETRURIA 2009: Sereni, Bracciali, Memoli, Galletti, Mugnai, Laccu, Marraghini, Sensi, Morelli, Burzigotti, Mantovani. A disp.: Falsini, Giusti, Casini. All.: Sereni.
OLMOPONTE B : Peruzzi, Bonci, Taricchi, Martini, Padelli, Kapplani, Prosperi, Serafini, Riceputi, Panzani, Agretti. A disp.: Blasi, Capaccioli, Audronache, Niang. All.: Poretti.

RETI: Prosperi, Serafini.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-1.

L'Olmoponte B si impone in trasferta sul campo dell'Etruria 2009. E' buona la partenza dei padroni di casa che si rendono pericolosi con Marraghini e Morelli, le cui conclusioni si spengono però a lato. Sul fronte opposto l'Olmoponte riesce invece a sbloccare il risultato con Prosperi, tempestivo nel risolvere una mischia in area di rigore sugli sviluppi di un corner. Subito il gol, la reazione dell'Etruria 2009 non si lascia attendere, ma vuoi per un po' di imprecisione, vuoi per le parate di Peruzzi, le occasioni create non si concretizzano. Dopo un secondo tempo tutto sommato equilibrato, nella terza frazione di gioco è di nuovo l'Olmoponte a fare da protagonista. Un gol su punizione a 5 minuti dal termine dell'incontro consente infatti ai ragazzi di mister Poretti di aggiudicarsi anche l'ultimo parziale. Encomiabili invece tra le fila dell'Etruria 2009 i tentativi dei soliti Marraghini e Morelli, ma la difesa ospite respinge ogni assalto. Vittoria di carattere dell'Olmoponte contro un'Etruria 2009, che non ha comunque demeritato. CALCIATOREPIU': Serafini (Olmo Ponte B).

ETRURIA 2009: Sereni, Bracciali, Memoli, Galletti, Mugnai, Laccu, Marraghini, Sensi, Morelli, Burzigotti, Mantovani. A disp.: Falsini, Giusti, Casini. All.: Sereni.<br >OLMOPONTE B : Peruzzi, Bonci, Taricchi, Martini, Padelli, Kapplani, Prosperi, Serafini, Riceputi, Panzani, Agretti. A disp.: Blasi, Capaccioli, Audronache, Niang. All.: Poretti.<br > RETI: Prosperi, Serafini.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-1. L'Olmoponte B si impone in trasferta sul campo dell'Etruria 2009. E' buona la partenza dei padroni di casa che si rendono pericolosi con Marraghini e Morelli, le cui conclusioni si spengono per&ograve; a lato. Sul fronte opposto l'Olmoponte riesce invece a sbloccare il risultato con Prosperi, tempestivo nel risolvere una mischia in area di rigore sugli sviluppi di un corner. Subito il gol, la reazione dell'Etruria 2009 non si lascia attendere, ma vuoi per un po' di imprecisione, vuoi per le parate di Peruzzi, le occasioni create non si concretizzano. Dopo un secondo tempo tutto sommato equilibrato, nella terza frazione di gioco &egrave; di nuovo l'Olmoponte a fare da protagonista. Un gol su punizione a 5 minuti dal termine dell'incontro consente infatti ai ragazzi di mister Poretti di aggiudicarsi anche l'ultimo parziale. Encomiabili invece tra le fila dell'Etruria 2009 i tentativi dei soliti Marraghini e Morelli, ma la difesa ospite respinge ogni assalto. Vittoria di carattere dell'Olmoponte contro un'Etruria 2009, che non ha comunque demeritato. <b>CALCIATOREPIU': Serafini </b>(Olmo Ponte B).