CAPOSTRADA: Grazzini, Camiciotti, Del Fa, Poli, Feraru, Filoni, Simonetti, Tesi, Nencini, Sauro, Bartoletti. A disp.: Maestripieri, Anzuini, Elizaj, Romagnani, Vianello, Laserdi, Minichiello. All.: Mirko Poli.
PESCIA: Lenzi, Damaddio, Martini, Giusti, Dakir, Bonini, Emiro, Paccosi, D'Ulivo, Paoli, Peri. A disp.: Lavorini, Lleshaj, Nociti, Gallo, Lucherini, Iori. All.: Giuseppe Laratta.

ARBITRO: Nesti di Pistoia.

RETI: Paoli 2, Tesi.
NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 0-1; t.t. 1-0

Prestazione splendida da parte dei rossoneri del Pescia di Giuseppe Laratta, che riescono ad imporre il proprio gioco ed i propri ritmi su un campo difficile come quello del Legnorosso. Sia sotto il punto di vista tattico che sotto quello tecnico il Pescia ha dominato la prima frazione. La prima palla gol capita a Paoli che manda la palla di un soffio a lato. Poco dopo capita la stessa identica occasione sempre a Paoli, che questa volta non fallisce. Per il resto dei primi 20' non ci sono molto altre occasioni da segnalare, ma la palla resta costantemente tra i piedi dei ragazzi in casacca rossonera. Stesso discorso anche per quanto riguarda una ripresa in cui sono sempre gli ospiti ad avere in mano le redini del gioco, ed il solito Paoli controlla il pallone con eleganza, si gira e raddoppia. Nella terza frazione viene fuori il carattere della squadra di Poli e dopo cinque minuti su calcio piazzato Tesi dimezza lo svantaggio. L'ultimo parziale si fa molto equilibrato, il Capostrada va vicino al pari: bella giocata di Poli che smarca Sauro, il mancino di quest'ultimo termina di poco alto. Finisce quindi uno a due. Calciatorepiù: tutto il collettivo pesciatino merita un plauso, ma in particolare segnaliamo Paoli.

CAPOSTRADA: Grazzini, Camiciotti, Del Fa, Poli, Feraru, Filoni, Simonetti, Tesi, Nencini, Sauro, Bartoletti. A disp.: Maestripieri, Anzuini, Elizaj, Romagnani, Vianello, Laserdi, Minichiello. All.: Mirko Poli.<br >PESCIA: Lenzi, Damaddio, Martini, Giusti, Dakir, Bonini, Emiro, Paccosi, D'Ulivo, Paoli, Peri. A disp.: Lavorini, Lleshaj, Nociti, Gallo, Lucherini, Iori. All.: Giuseppe Laratta.<br > ARBITRO: Nesti di Pistoia.<br > RETI: Paoli 2, Tesi.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 0-1; t.t. 1-0 Prestazione splendida da parte dei rossoneri del Pescia di Giuseppe Laratta, che riescono ad imporre il proprio gioco ed i propri ritmi su un campo difficile come quello del Legnorosso. Sia sotto il punto di vista tattico che sotto quello tecnico il Pescia ha dominato la prima frazione. La prima palla gol capita a Paoli che manda la palla di un soffio a lato. Poco dopo capita la stessa identica occasione sempre a Paoli, che questa volta non fallisce. Per il resto dei primi 20' non ci sono molto altre occasioni da segnalare, ma la palla resta costantemente tra i piedi dei ragazzi in casacca rossonera. Stesso discorso anche per quanto riguarda una ripresa in cui sono sempre gli ospiti ad avere in mano le redini del gioco, ed il solito Paoli controlla il pallone con eleganza, si gira e raddoppia. Nella terza frazione viene fuori il carattere della squadra di Poli e dopo cinque minuti su calcio piazzato Tesi dimezza lo svantaggio. L'ultimo parziale si fa molto equilibrato, il Capostrada va vicino al pari: bella giocata di Poli che smarca Sauro, il mancino di quest'ultimo termina di poco alto. Finisce quindi uno a due. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: tutto il collettivo pesciatino merita un plauso, ma in particolare segnaliamo <b>Paoli</b>.